Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 00:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спят?
Haim вне форума  
Old 25.01.2011, 00:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик ещё раз!
обновили мы колясочку!!!!

Спасибочки всем большое-большое за поздравления с покупкой!!!!

Вы знаете, очень непривычно с ней!!! Roan была намного мягче и поворотливей!!! у Roan колёсики прям пружинились ,а тут жестковаты..., и при поворотах в Roan почти не требовалось усилий, тут тяжеловато идёт, но думаю это больше с непривычки..., когда колесо переднее крутится, вообще тяжело её удержать, крутить из соороны в сторону начинает..., и ниже она намного той..., а и ещё мне показалось, что когда едешь по несовсей ровной дороге, скажем где лёд, то коляска чуть дёргается...., незнаю как объяснить..., просто в Roan вообще были такие мягкие колёса, что я дорогу и не чувствовала, ни одного камешка и бугорка, а тут ощущается... Но я думаю это всё дело привычки..., так нам коляска очень понравилась! остались довольны покупкой! купила сумку! ашли в магазин Redmond и нашла сумку, не спец.для коляски она ,естественно, но мне понравилась! буду с ней и сама ходить очень классно смотрится, и на коляску повесила тоже хорошо! чёрная...
завтра фотки скину... Мне понравилась одна сумка, за 4200..., повонила ,а их в наличии ещё нет..., вот может к 8 марта появится, куплю себе..., тоже можно и так с ней ходить и на коляску вешать... А то чё т этот вариант с молнией на верху мне не понравился..., спортивная она..., не хотела такую...

Марусь ,с покупочкой!!!!

Про Домодедово я в шоке!!! сколько ра вылетала всё думала, почему вход свободный!!! ведь не проходят через охрану и эти штуки, которые сканируют..., сколько раз с Серёжей говорили, почему такой большой аэропорт и такой пофигизм..., в долбаной Анапе 2*2 метра, в аэропорт просто так не войдёшь..., а тут Москва, международка..., ох....

У нас тоже есть вещи на весну!!! ну, на 0 градусов, и выше!

Сходили мы в ресторанчик, обмыли покупочку, наконец-то купили сидение для ванной ,но чё т мне не очень оно понравилось, как-то Егор сидит там не хорошо, потом на спине и ногах следы красные были от перекладин...
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 00:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, с еще одной покупкой!) Здорово, что сумку нашла и она нравится!
К коляске привыкнешь конечно))

Я тоже в ресторанчик хочу..
Я в шоке от трагедии в аэропорту. Какой кошмар.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 00:41
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, это наверно с непривычки, я как то легко перешла. Кто что выбирает, а я все машину, уже думаю насчет Мазды3, завтра наверно поеду посмотреть
Haim вне форума  
Old 25.01.2011, 00:43
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с еще одной покупкой!) Здорово, что сумку нашла и она нравится!
К коляске привыкнешь конечно))

Я тоже в ресторанчик хочу..
Я в шоке от трагедии в аэропорту. Какой кошмар.
Спасибочки!!! мы просто случайно ашли в этот магаин, там распродажа, ну, и сумка мне эта давно нравилась, всё хотела купить, да как-то не до этого было, а тут решила, смотрю, и распродажа! ну, и грех был не взять её..., она, конечно, не колясочная, скорее всего и не смотрится с коляской, но так подумала..., что как правило я или с коляской выхожу гулять, или одна могу куда-нибудь пойти, а мальчики мои дома сидят, т.е. сумка всегда со мной, вот и решила, что пусть будету нас с Егором одна на двоих сумка! в ней так много кармашков и всяких отделений!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 00:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, это наверно с непривычки, я как то легко перешла. Кто что выбирает, а я все машину, уже думаю насчет Мазды3, завтра наверно поеду посмотреть
мазда супер!!! мне нравится!!!

да, тоже думаю дело привычки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 00:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! мы просто случайно ашли в этот магаин, там распродажа, ну, и сумка мне эта давно нравилась, всё хотела купить, да как-то не до этого было, а тут решила, смотрю, и распродажа! ну, и грех был не взять её..., она, конечно, не колясочная, скорее всего и не смотрится с коляской, но так подумала..., что как правило я или с коляской выхожу гулять, или одна могу куда-нибудь пойти, а мальчики мои дома сидят, т.е. сумка всегда со мной, вот и решила, что пусть будету нас с Егором одна на двоих сумка! в ней так много кармашков и всяких отделений!!!
А я вот купила наоборот - не себе сумку, а именно детскую сумку, коляска у нас не такая яркая, зато сумка яркая цветастая)) с ней и потом гулять с ребенком и его вещички класть.

Наташ, Мазда 3 лялечка такая!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 01:00
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот купила наоборот - не себе сумку, а именно детскую сумку, коляска у нас не такая яркая, зато сумка яркая цветастая)) с ней и потом гулять с ребенком и его вещички класть.

Наташ, Мазда 3 лялечка такая!))
Вот теперь еще думаю, нравится и черная и белая, но белая дешевле на 13 тыс, но и маркая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 25.01.2011, 01:10
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, буду спатки. Всем спокойной ночки
Haim вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эх, сижу пускаю слюнки))) Мне темно синяя нравится) Белую я бы не взяла - ты на мойку больше потратишь представляя что творится на дорогах в марте-апреле..
Girl_In_Love вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спокойной ночки!!!!

Наташ, мне чёрная больше нравится...
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 01:11
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, сижу пускаю слюнки))) Мне темно синяя нравится) Белую я бы не взяла - ты на мойку больше потратишь представляя что творится на дорогах в марте-апреле..
Завтра в живую посмотрю
Haim вне форума  
Old 25.01.2011, 01:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Миша никак не хочет переделывать свой режим и ложиться раньше. Хоть ты тресни. Сна ни в одном глазу.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 08:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!
Мы только встали недавно, для нас прогресс что так долго спим
Сегодня утром узнала что Домодедово взорвали, вчера телевизор даже не смотрела.
Ugolek вне форума  
Old 25.01.2011, 09:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

бодрого всем утра!
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 09:32
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!
Мы только встали недавно, для нас прогресс что так долго спим
Сегодня утром узнала что Домодедово взорвали, вчера телевизор даже не смотрела.
я вчера здесь ссылку на новости бросала. Вчера весь вечер только об этом и говорили
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 09:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 25.01.2011, 09:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Евуся взяла моду просыпаться в 8 утра
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик ещё раз!
Машуль, с покупочкой и походом в ресторан. Надо тоже выбраться А вы с Егором ходите, а он там где сидит? И куда коляску деваете?
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот теперь еще думаю, нравится и черная и белая, но белая дешевле на 13 тыс, но и маркая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю белые машины. Правда мыть чаще придется. Но если немного ездишь, то и нормально. Мне еще серая понравилась
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.01.2011, 09:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

fxmalishka Маша, с покупочкой тебя! Пусть Егору будет комфортно в новой колясочке

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нужен совет, девочки. Какие цветом шторы подойдут в комнату с зелеными обоями? Зеленые - вроде много будет. Мой любимый коричневый или бежевый - не очень наверно подойдет? Никак не могу определиться
Лен, у меня в зале светло зеленые обои, у меня желтые шторы, у них оттенок в одной гамме. Я сначала когда купила эти шторы мне не понравились, а теперь и снимать их не хочу

Маруся i Alex Марусь и тебя с покупочками

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вчера здесь ссылку на новости бросала. Вчера весь вечер только об этом и говорили
Меня вчера вечером здесь не было, утром в новостях узнала только.
Ugolek вне форума  
Old 25.01.2011, 09:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Меня вчера вечером здесь не было, утром в новостях узнала только.
пока там толком ничего не известно, даже количество погибших каждый час разное. Но одним словом - кошмар.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема