|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет. Девочки, всем удачи, всем желаю поскорее забеременеть! Ходила я, кровь на ХГЧ сдала в мед. центре. Завтра после 14.00 будет результат. По дороге купила тесты ЭВИ и растроилась. Ничего не показал. Вот сейчас сижу и боюсь, что тлько напрасно деньги на ХГЧ выкинула. Всё-таки 700 рублей как никак. Наверно тот тест просто ощибся. Хотя, может быть просто этот тест не такой чувствительный, как тот и ещё рано.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А эти синенькие тесты уже третий раз вижу что вруны, причем дают очень красивые полоски.Лучше Эвиков пока ничего еще нет, даже деевыых самых эвиков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, больше покупать их не буду. Но я сейчас пью Дюфастон, осталось его пить ещё 4 дня. После него у меня сразу приходт месячные( ну 2 -3 дня может быть задержка) и так как уменя цикл не регулярный посмотрю придут ли месячные. Придут- значит облом. Не придут хотя бы неделю- сделаю тесты.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У многих грудь так на дюф реагирует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки спасибо,что так быстро откликнулись.Мне врач прописала по 1 таб.в день и сказала,что от такого объема побочных эффектов быть не должно,единственное остается теперь только ждать раз вы говорите,что от дюфа то же может так сильно увеличиваться грудь.Сегодня утром проснулась,а у меня на правой груди аж капилярчики лопнули
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я принимаю по 1 таблетке и утро и вечер! в течении 10 дней с 18 по 27 ДЦ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Сегодня 22 ДЦ из 30.Пью по схеме с 11 по 25ДЦ.Больше года не получается забеременеть.После сдачи анализов и прочей ерунды врач сказала если после 3хмесяцев Б не наступит идти на стимуляцию.Так что сейчас пью витамины и дюф.Живот стал как мячик в туалет каждые 20 минут.Короче я не загоняюсь, как раньше и не ищу в себе беременные признаки,но такое со мной впервые.А у тебя ТТ или БТ какая нафоне Дюфа?
|
|
|