Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 10:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Всем рассказываю случай. Я в 17 лет попала на операцию. Вроде аппендицит простой, но операция была сложная, потом сложно восстанавливалась. И вот я вышла первый день в универ, еду в автобусе, стою. И понимаю, что теряю сознание. Кричу, чтобы открыли окно, а оно все замерзшее. Тут рядом стоящий мужчина начинает меня поддерживать, просит сидящую тетю встать. И последнее,что я слышу перед обмороком:"А почему я должна?" Короче все закончилось тем, что меня этот мужчина так и держал, пока не привел в чувство. Никто не встал.
Ну, а я о чем говорю? Молча переступят и пойдут дальше... Лучше не поднимать эту тему, у меня сразу в душе накипает...
Milka_kormilka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:06
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MissM Посмотреть сообщение
Я к вам! у меня ПДР 14 мая :-) щуть- щуть осталось)))
Привет) Ну про чуть чуть это все таки относительно. Мне лично кажется, что время идет ну очень медленно)
Как малыш? Кстати, уже знаете кто будет?
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 10:06
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!! Заходи Уже знаете, кого ждете? Как самочувствие?
Old 25.01.2011, 10:07
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки простите за глупость. Стыдно спросить. Я когда у врача была она меня слушала, мерила , ну там то, сё и говорит " тонуса нет" типа всё нормально.А тонус - это как? Какие симпотмы и вообще что это такое?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 25.01.2011, 10:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет) Ну про чуть чуть это все таки относительно. Мне лично кажется, что время идет ну очень медленно)
Как малыш? Кстати, уже знаете кто будет?
Ой, а мне кажется так быстро пролетает.. Вот смотрю на календарик - елки, да конец января уже!!!! Осталось так мало.. А когда неделями думаешь - ну, еще ЦЕЛЫХ 15 недель впереди - тогда вроде и не так быстро кажется
Old 25.01.2011, 10:08
Анестезия
Мама-мудрец

Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ну, а я о чем говорю? Молча переступят и пойдут дальше... Лучше не поднимать эту тему, у меня сразу в душе накипает...
Ну люди тоже разные бывают. Я вот, когда на учебу ездила пару раз чуть не падала в обморок, там мне и место уступали и еще спрашивали чем помочь. Правда сама понимаю, что такое отношение скорее редкость
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 10:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки простите за глупость. Стыдно спросить. Я когда у врача была она меня слушала, мерила , ну там то, сё и говорит " тонуса нет" типа всё нормально.А тонус - это как? Какие симпотмы и вообще что это такое?
Мне тоже никогда тонус не ставили, но порой я чувствую, как живот становится таким твердым-твердым, будто камень проглотил, и так многие девочки описывают. Думаю, это оно и есть. Но у меня это недолго длится, максимум, минуту, потом само проходит.
Old 25.01.2011, 10:09
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во нашла. почитайте, оч познавательно!!! это статья про отеки
И с этой статьёй,я согласна,мне кажется в идеале для нас надо найти золотую середину(если много воды,то пусть будут чаи,морсы или простая вода,а не магазинные соки),если еда(то более витаминная и не слишком солёная,жирная и острая).Ну разве всегда можно следовать этим правилам,если только соблазнов
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:10
Анестезия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, а мне кажется так быстро пролетает.. Вот смотрю на календарик - елки, да конец января уже!!!! Осталось так мало.. А когда неделями думаешь - ну, еще ЦЕЛЫХ 15 недель впереди - тогда вроде и не так быстро кажется
Вот смотря на то время, которое прошло, кажется, что в миг пролетело. Тем не менее каждая неделька кажется тянется очень долго и все никак не могу дождаться, когда увижу свою малышку
Анестезия вне форума  
Old 25.01.2011, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже думала, что пью мало. А тут муж утром наливает графинчик, я понимаю, что я за день чайник выпиваю 1.5 л и графинчик 1л. Еще и вечерком с ним чаю могу попить, пару чашечек. Т.е. около 3 литров получается.
Вот-вот,а меня ругают,а я где то 1.5л и выпиваю
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем рассказываю случай. Я в 17 лет попала на операцию. Вроде аппендицит простой, но операция была сложная, потом сложно восстанавливалась. И вот я вышла первый день в универ, еду в автобусе, стою. И понимаю, что теряю сознание. Кричу, чтобы открыли окно, а оно все замерзшее. Тут рядом стоящий мужчина начинает меня поддерживать, просит сидящую тетю встать. И последнее,что я слышу перед обмороком:"А почему я должна?" Короче все закончилось тем, что меня этот мужчина так и держал, пока не привел в чувство. Никто не встал.
ПИПЕЦ!!!! НУ это наша страна,не чему уже не удивляюсь Мне тоже апендицит вырезали за год,до того как забеременнела,Слава богу,что тогда он выявился(мне 23 где то было)
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Присоединяйся и рассказывай!
Dem'yanka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:16
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
7кг всего набрала,а в пятницу взвешивали было 59.700,а в понедельник(тем более вечером)-60.000И то она на меня так посмотрела,типа многовато И вообще у них весы врут ровно на 2600.На своих домашних я вешу где то 57400.А ты сколько набрала???
Я не больше 3 кг. Ну на последнем взвешивании, почти 2 недели назад, суммарный набор был 1,7. Ну вот посмотрим, что будет в четверг. Вчера постаралась поменьше кушать сладенького и калорийного. А то наш воскресный тортик вылезет где его не просят.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 10:18
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Я тоже уже 1л чая выпила с утра а еще даже не вечер а только обед и еще сколько выпьюююю
Марьямка вне форума  
Old 25.01.2011, 10:18
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:

я тоже не больше 1,5 литров в общей сложности выпиваю но меня и не ругали пока я просто на прошлом приеме почти 3 кг прибавила(за три недели), а до этого за 22 недели беременности 4 кг. вот я и сама заволновалась, на отеки грешить начала. а так мож это я просто отъелась на праздники 2 февраля пойду - посмотрим, что там на весах будет. у меня дома весы сломались, врут кг на 10 в меньшую сторону никак новые не куплю
Yulyah@ вне форума  
Old 25.01.2011, 10:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
MissM, добро пожаловать
По-поводу транспорта. Я вообще молчу про зиму, я даже и не расчитываю чтобы место уступали. В 1 Б я ходила в основном лето-осень с животом. Даже хорошо видную Б мало кто уступал. Помню стою я, возле меня сидят 3 молодых парня, вообще не реагируют, а одна женщина с другого края автобуса встала, чтобы место уступить.
Но меня даже не это напрягает, а когда в автобусе много народа, все пихаются, толкаются, так и норовят локтем в живот заехать. И когда автобус качнет или сильно затормозит. Муж конечно возит меня на машине, но далеко не всегда получается. Сама за руль после аварии не садилась пока, в автобусе даже кажется безопасней.
Navita вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Животик каменеет,становится жёстким,напряжённым,где то ниже пупка,может потягивать,так может отпускать и каменеть снова
Dem'yanka вне форума  
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Присоединяйся.
Рассказывай, откуда ты, чем занимаешься? Кого ждете? Как ожидание проходит?

Вот мне еще кажется, что столько времени впереди, все только начинается, а тебе уже чуть-чуть.
Kolechko вне форума  
Old 25.01.2011, 10:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А еще про воду. Нам пить надо обязательно, только стараться не кушать сильно соленого, просто немного подсоленную еду (соль-то тоже нужна). Отекаем мы не из-за воды, а из-за других вещей. Поэтому врачи на приеме должны смотреть не только вес, но и результаты мочи и давление.
Navita вне форума  
Old 25.01.2011, 10:23
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утречко всем!
С мальчишками вас (кто знал). Значит наша мужска гвардия преобладет? )
По поводу обсуждений тут...
я пью около 2-х литров в день (чай, клюквенный морс, кефир на ночь). Воду не люблю простую Но у меня нормально и выходить жидкости. Ночью четко 1 раз хожу с 4-5, уже прикалываюсь что по мне можно будильник ставить
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема