![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите за глупость. Стыдно спросить. Я когда у врача была она меня слушала, мерила , ну там то, сё и говорит " тонуса нет" типа всё нормально.А тонус - это как? Какие симпотмы и вообще что это такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну люди тоже разные бывают. Я вот, когда на учебу ездила пару раз чуть не падала в обморок, там мне и место уступали и еще спрашивали чем помочь. Правда сама понимаю, что такое отношение скорее редкость
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже никогда тонус не ставили, но порой я чувствую, как живот становится таким твердым-твердым, будто камень проглотил, и так многие девочки описывают. Думаю, это оно и есть. Но у меня это недолго длится, максимум, минуту, потом само проходит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я тоже не больше 1,5 литров в общей сложности выпиваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
MissM, добро пожаловать ![]() По-поводу транспорта. Я вообще молчу про зиму, я даже и не расчитываю чтобы место уступали. В 1 Б я ходила в основном лето-осень с животом. Даже хорошо видную Б мало кто уступал. Помню стою я, возле меня сидят 3 молодых парня, вообще не реагируют, а одна женщина с другого края автобуса встала, чтобы место уступить. Но меня даже не это напрягает, а когда в автобусе много народа, все пихаются, толкаются, так и норовят локтем в живот заехать. И когда автобус качнет или сильно затормозит. Муж конечно возит меня на машине, но далеко не всегда получается. Сама за руль после аварии не садилась пока, в автобусе даже кажется безопасней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще про воду. Нам пить надо обязательно, только стараться не кушать сильно соленого, просто немного подсоленную еду (соль-то тоже нужна). Отекаем мы не из-за воды, а из-за других вещей. Поэтому врачи на приеме должны смотреть не только вес, но и результаты мочи и давление.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утречко всем!
С мальчишками вас (кто знал). Значит наша мужска гвардия преобладет? ![]() По поводу обсуждений тут... я пью около 2-х литров в день (чай, клюквенный морс, кефир на ночь). Воду не люблю простую ![]() ![]() |
![]() |