![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а носик один раз пробовала так чистить, мне показалось что у меня не шибко хорошо вышло, но дышать мы стали лучше. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, капельки Бэбикалм. Это масла травок, давать удобно - плантекс, к примеру, нужно разводить в большом объеме воды, мой львенок воду не пьет никак, все выплевывает. А это 10 капелек накапала в ложечку, и вперед. полюбому проглотит.
Насчет носа - главное практика. Я уже научилась. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с первой прогулкой!!!! наверное одевались дольше чем гуляли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики мамочки!!!
Всех кто уже родился поздравляем! ![]() Мы растём, спим, пукаем и какаем ![]() Сегодня у него сонное настроение, весь день зивает, титю покушает и спит))) А ещё я одеваю ему шапку, укрываю одеялом и открываю окно. Так мы гуляем часик, он отлично спит на свежем воздухе))) ![]() ещё Тёмка любит водичку и её звук, так когда плачет, несём его в анну и открываем кран)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
думаю может от кабачковой икры...че то я злоупотребила наверное((((( ага плачеееееет...
Цитата:
мы тож купаться очень любит! со следующей недельки перейдем в большую ванну - будем плавать в кругом!!!!! ох жду не дождусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот как правило у малышей в первые 2-3 недели не болит животик и поэтому они спокойней спят и вообще ведут себя...их ничего не беспокоит это я где то читала... |
|
![]() |