![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сейчас смотрю новости, кошмар! ![]() ![]() ![]() Маша, с покупкой! Если есть Татьяны, с праздником! Девочки, у меня вопрос. Сегодня муж ходил за рецептом на молочную кухню (первый раз), нам конечно скрепя сердцем выписала П, но сказала, что возможно заведующая не подпишет, т.к. у нас нет прививок. Кто-нибудь слышал такое, что если нет прививок, молочка не положена?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Маша,с покупкой сумки!!! Алеся,как дела? как Амина спит? Ира,дочку с праздником!!! сегодня у кого то ДР... кажется у Небо,если не ошибаюсь... Одэя всё в 8.00 просыпается!!! не знаю почему так резко поменяла свой режим дня! но я кормлю в 9.00,т к старших надо в сад заводить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Кажись полегчало!Вчера,после ухода врача,дело пошло на лад!Температура стала понижаться,ребенок ожил...а до этого висел на мне как плеть..только глазками моргал... Сегодня папочка выходной у нас,вывел Марусю погулять.А то засиделась она дома,слезы на ровном месте,сама от себя устала! А мы с Шуриком врача опять ждем.Он сейча спит,за вчера отсыпается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вероника,мне тоже так кажется,что сегодня у Лены (небо)др ![]() как твой юбилей,готовишься? ![]() Одэя стала раньше вставать? зубки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже режим сменился, он его вообще каждые 3 дня меняет, я уже замучилась подстраиваться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Галь, как хорошо, что идете на поправку!! ттт на вас!)) Встаю я сегодня по будильнику в 8.50, тихо иду на кухню ставить чайник, бросаю взгляд на детскую кроватку - а Миша стоит себе тихонечко, раскачивается. Я чуть дуба не дала - я-то иду уверенная, что она спит себе еще, а он молча стоит, на солнышко в окно смотрит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() а что с вашим режимом,а то я не в курсе ![]() |
|
![]() |