![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас по направлениям. Мне в ЖК дали несколько талонов-направлений, и с ними я уже иду в лабораторию в назначенный день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Пошла в свою в ЦАО- врач красота, все чисто и аккуратно, узи прямо сразу сделали после осмотра врача без очередей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто девушка удивила,я и написала что если бы она пришла к ним на более позднем сроке первый раз её бы всё равно смотрели на кресле!ну как так?к любому гинекологу когда приходишь всегда берут мазок...что за паника то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не понимаю смысл выписывать направления и еще брать какието талоны,только в России такое может быть!!!! Я понимаю еще талоны НЕ для беременных,а просто там женщинам по всяким болячкам и проверкам,а беременных так гонять вообще идиотизм!
НО! у нас тоже своя фишка есть....чтобы попасть на прием нужно предварительно записаца на определенную дату и время,вообще этого не понимаю,т.к. по времени никто не проходит,все только живая очередь,тоже бред блин эти записи! я тут как-т обыла на 14.00 записана,пришла в 13.40 и уже 5!!!! была..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о! я смотрю не у одной меня было веселенькое утро))
был у меня сегодня номерок на общий анализ крови. пришла, заняла очередь. старууух куча. будто им за посещение больницы зарплату платят. просидела, зашла. сестры посмотрели на мои вены и отправили сдавать кровь из пальца! ладно хоть там очереди не было вообще. сдала. потом иду записываться на биохимию. опять тьма старух. высидела. захожу, тяну бумажку а мне говорят "мы на биохимию номерки не даем. нету их. вот вам номерок на общий анализ, идите узнавайте примут вас по нему или нет". прихожу опять к процедурным. все закрыто. возвращаюсь, объясняю. там уже другая врач прибежала, говорит не примут вас по этому номерку идите к заведующей ЖК. заведующая глаза на меня выпучила давай звонить тем у которых номерков нет. они ей популярно объяснили. эта мне: "ну я не знаю, идите к своему Г". Г моя пришла только через 2 часа. я, говорит, ничего поделать не могу, сдавать кровь надо. ходите, говорит, в тот кабинет периодически и узнавайте когда номерки будут. ВОТ НАХРЕНА НОМЕРКИ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ВСЁ РАВНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ!? БЛИН! БЮРОКРАТИЯ, МАТЬ ИЁ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
короче вывод...в плане нервов лучше мне кажется сдавать анализы платно и у врача нормального наблюдаться, который к тебе с человеческим отношением, вниманием и участием..и без этих безумных очередей....Конечно дорогова то выходит такое обслуживание....=)
|
![]() |