Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 09:36
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
привет всем девочки!!с неделькой всех)))
Я спешу поделиться своим шоком на сегодня...
Я решилась пойти встать на учет в консультацию...настороженно к этому относилась..ну да ладно вставать то все равно нужно.
Прихожу.... врач приглашает меня на кресло..я залезаю.....и смотрю..она достает зеркало железное...и говорит.. давай щас...возьму мазок и защип..на цитологию из матки...я глаза вытаращила..ЧТО?????? какой защип....?! А ВЫ что меня с зеркалом будете смотреть..у меня же срок 11-12 недель...ДА! говорит она ..а как еще..мы и в 26 и в 28 недель с зеркалом смотрим.....я в шоке.......я что то не готова....
Короче она мне предложила если я не хочу написать отказ от осмотра, что я и сделала.....!! до сих пор под впечатлением нахожусь...кто сталкивался?? поделитесь опытом..кто встал на учет????
МАЗОК У МЕНЯ БРАЛИ, НО АККУРАТНЕНЬКО И БЕЗ ЗЕРКАЛА, А ЭТО ЗАСАДА
Marilinka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сегодня и у меня было веселое утро(((.На прошлой нед.врач сказала зайти к медсестре за направлениями на кровь и мочу...типа зачем в платной сдавать.....Ок, приду.Сегодня утром забегаю..медсестра с удивленными глазками.....:"а вы,знаете, у нас много беременных и все номерки на кровь закончились.....до середины февраля!"Я говорю,ладно...хотя бы на мочу дайте.Пошла выписывать...и получилось ее уломать дать и на гормоны на кровь....Обещали, что делают их 2 дня....,а выяснилось,что 10 дн.Кошмар!!!В итоге из всех нужных гормонов,там оказался только 2,самые дорогие,кот.мне нужны в список не вошли...и что толку?Моя ЖК просто +нервы трепят и в регистратуре и в гардеробе(((
Приветики, в моей жк воще все анализы на гармоны на инфекции не делают, делаешь в другой клиники, за свою наличность.....медицина блин , беременным отдыхать надо, а не скакать туда сюда
Marilinka вне форума  
Old 25.01.2011, 09:54
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветики, в моей жк воще все анализы на гармоны на инфекции не делают, делаешь в другой клиники, за свою наличность.....медицина блин , беременным отдыхать надо, а не скакать туда сюда
В прошлую бермен.мне давали тоже направления по разным местам.Кошмар.Обидно блин.Решила сдать бесплатно, а толку?Самые дешевые талон дали, а те что стоят 1050р и 1030р нифига(((+ждать 10 дн....за это время может много чего случится((((если анализ плохой ((Эх родное Инвитро.....придется опять туда идти)))
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Моя ЖК в Солнцево,Солнцевский проспект,при поликлинике №194
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2011, 09:57
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ну если бы ты пришла к ним на сроке 5 месяцев на учёт вставать то они бы и в 5 месяцев тебя на кресле смотрели,что удивительного?мазок берут обязательно при постановке на учёт,это самый первый анализ,потом кровь и моча.зеркалом смотрят размеры матки.
меня тоже на кресле смотрели,и ничего
А у нас не так. У нас вообще на кресле смотрят только первый раз, при постановке на учет, а дальше уже смотрят на кушетке живот, и все. Линейкой измеряют, руками трогают.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2011, 10:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня и у меня было веселое утро(((.На прошлой нед.врач сказала зайти к медсестре за направлениями на кровь и мочу...типа зачем в платной сдавать.....Ок, приду.Сегодня утром забегаю..медсестра с удивленными глазками.....:"а вы,знаете, у нас много беременных и все номерки на кровь закончились.....до середины февраля!"Я говорю,ладно...хотя бы на мочу дайте.Пошла выписывать...и получилось ее уломать дать и на гормоны на кровь....Обещали, что делают их 2 дня....,а выяснилось,что 10 дн.Кошмар!!!В итоге из всех нужных гормонов,там оказался только 2,самые дорогие,кот.мне нужны в список не вошли...и что толку?Моя ЖК просто +нервы трепят и в регистратуре и в гардеробе(((
Бред какой-то! анализы по каким-то номеркам,извини канеш,но где ты живешь,что такой идиотизм в ЖК
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:19
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Моя ЖК в Солнцево,Солнцевский проспект,при поликлинике №194
все нашла где живешь)ппц москва и такой брееееееееееееед
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Я в Одинцово живу,у нас такого т-т-т нет!просто приходишь в любой день с утра и сдаешь кровь/мочу и неважно какой там анализ платный или нет,никаких записей и номерков нет.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я в Одинцово живу,у нас такого т-т-т нет!просто приходишь в любой день с утра и сдаешь кровь/мочу и неважно какой там анализ платный или нет,никаких записей и номерков нет.
Ну, тогда направление есть, наверное?
У нас по направлениям. Мне в ЖК дали несколько талонов-направлений, и с ними я уже иду в лабораторию в назначенный день.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2011, 10:43
Myfochka
Мама-теоретик

да конечно по направлениям.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2011, 10:47
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

Цитата:
я сама в шоке от этих консультаций...первый раз когда пришла вставать на учет ( по месту проживания а не прописки) меня чуть ли оттуда не послали! потом сказали делать узи...назначили аж на 28 января!
Пошла в свою в ЦАО- врач красота, все чисто и аккуратно, узи прямо сразу сделали после осмотра врача без очередей...
Tornado вне форума  
Old 25.01.2011, 10:50
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Бред какой-то! анализы по каким-то номеркам,извини канеш,но где ты живешь,что такой идиотизм в ЖК
Она дала мне направление, потом с ним регистратуру...для какого то номерка....и приходить сдавать кровь по четвергам(может у них день беременных?) .А про талоны,говорит..что беременных много и на гормоны не хватает на всех Бред!Согласна.То приходи выпишим, то закончились талоны,потом выписывает, они меня запутали гады(Чесное слово, мне уже проще заплатить и в платно сдать, четко,быстро и ответы уже вечером на эл.почте)))
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Она дала мне направление, потом с ним регистратуру...для какого то номерка....и приходить сдавать кровь по четвергам(может у них день беременных?) .А про талоны,говорит..что беременных много и на гормоны не хватает на всех Бред!Согласна.То приходи выпишим, то закончились талоны,потом выписывает, они меня запутали гады(Чесное слово, мне уже проще заплатить и в платно сдать, четко,быстро и ответы уже вечером на эл.почте)))
Нифига, как все продвинуто! Ответы на эл.почту присылают! У нас даже в платной клинике такое не практикуется!
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2011, 11:50
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А у нас не так. У нас вообще на кресле смотрят только первый раз, при постановке на учет, а дальше уже смотрят на кушетке живот, и все. Линейкой измеряют, руками трогают.
ну у нас тоже смотрят когда первый раз к ним приходишь,а потом измеряют только...
просто девушка удивила,я и написала что если бы она пришла к ним на более позднем сроке первый раз её бы всё равно смотрели на кресле!ну как так?к любому гинекологу когда приходишь всегда берут мазок...что за паника то?
Marines вне форума  
Old 25.01.2011, 12:24
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Нифига, как все продвинуто! Ответы на эл.почту присылают! У нас даже в платной клинике такое не практикуется!
Я просто в лаборатории Инвитро сдаю, там вписываю эл.почту и обычно вечером, часиков в 20.00 присылают.Оч.удобно.Ну, а если оригинал нужен, то потом забираю)))
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2011, 13:42
Myfochka
Мама-теоретик

Я просто не понимаю смысл выписывать направления и еще брать какието талоны,только в России такое может быть!!!! Я понимаю еще талоны НЕ для беременных,а просто там женщинам по всяким болячкам и проверкам,а беременных так гонять вообще идиотизм!

НО! у нас тоже своя фишка есть....чтобы попасть на прием нужно предварительно записаца на определенную дату и время,вообще этого не понимаю,т.к. по времени никто не проходит,все только живая очередь,тоже бред блин эти записи! я тут как-т обыла на 14.00 записана,пришла в 13.40 и уже 5!!!! была.....
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о! я смотрю не у одной меня было веселенькое утро))
был у меня сегодня номерок на общий анализ крови. пришла, заняла очередь. старууух куча. будто им за посещение больницы зарплату платят. просидела, зашла. сестры посмотрели на мои вены и отправили сдавать кровь из пальца! ладно хоть там очереди не было вообще. сдала.
потом иду записываться на биохимию. опять тьма старух. высидела. захожу, тяну бумажку а мне говорят "мы на биохимию номерки не даем. нету их. вот вам номерок на общий анализ, идите узнавайте примут вас по нему или нет". прихожу опять к процедурным. все закрыто. возвращаюсь, объясняю. там уже другая врач прибежала, говорит не примут вас по этому номерку идите к заведующей ЖК.
заведующая глаза на меня выпучила давай звонить тем у которых номерков нет. они ей популярно объяснили. эта мне: "ну я не знаю, идите к своему Г".
Г моя пришла только через 2 часа. я, говорит, ничего поделать не могу, сдавать кровь надо. ходите, говорит, в тот кабинет периодически и узнавайте когда номерки будут.
ВОТ НАХРЕНА НОМЕРКИ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ВСЁ РАВНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ!? БЛИН! БЮРОКРАТИЯ, МАТЬ ИЁ!
Сама_Такая вне форума  
Old 25.01.2011, 14:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ВОТ НАХРЕНА НОМЕРКИ ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ВСЁ РАВНО В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ!? БЛИН! БЮРОКРАТИЯ, МАТЬ ИЁ!
я тоже это не понимаю!!!зачем записывать к врачу всех и в назначенное время,если это время приема не соблюдаеца!!! все в порядке живой очереди!ппц один,кстати у нас в ЖК,что хорошо,что анализы все и все специалисты находяца в ЖК,никуда бежать не нужно и с бапками сидеть в одной очереди.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2011, 14:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я тоже это не понимаю!!!зачем записывать к врачу всех и в назначенное время,если это время приема не соблюдаеца!!! все в порядке живой очереди!ппц один,кстати у нас в ЖК,что хорошо,что анализы все и все специалисты находяца в ЖК,никуда бежать не нужно и с бапками сидеть в одной очереди.
повезло) а у нас 2 кабинета на всю больницу! на весь район 2 кабинета процедурных!!! туда все прутся и больные и здоровые. не знаешь какую хрень поймаешь в этой очереди
Сама_Такая вне форума  
Old 25.01.2011, 14:49
Tornado
Мама-чайник

Tornado на пути к лучшему

короче вывод...в плане нервов лучше мне кажется сдавать анализы платно и у врача нормального наблюдаться, который к тебе с человеческим отношением, вниманием и участием..и без этих безумных очередей....Конечно дорогова то выходит такое обслуживание....=)
Tornado вне форума  
Закрытая тема