Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 12:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Максимку с 7
Спасибо!
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 12:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

уснула моя красотка без обеда . Супик ещё варится а Поля нашла бутылку и уснула ,сегодня вечером придёт в гости Татьяна , малость будем отмечать ,
умка7474 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Хотя ты на меня правильно наезжаешь, мне давно к П. с ребенком пора сходить, а я все мужа отправляю вместо нас
Значит бассейн ваше спасение! Надо вам раза 3 в день ходить
Мы так спали после поездки в Ашан а потом в гости, просто без задних ног как говорится.
вот тебе и ответ,как заставить деток спать: утром в бассейн,перед сном в Ашан

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
будем ждать твоего юбилея!!!

у меня родственники все далеко!!!! но будут целый день телефонные звонки от них!!!
не надо ждать моего юбилея,я его сама не очень то жду...начнутся поздравления: уже 30..как время летит и я почувствую себя старухой

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
похоже, у нее уже нет выбора - придется сказать, что сегодня, иначе мы все глупо выглядеть будем
если что,мы скопируем ссылку с поздравлениями,когда у нее будет реально ДР
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уснула моя красотка без обеда . Супик ещё варится а Поля нашла бутылку и уснула ,сегодня вечером придёт в гости Татьяна , малость будем отмечать ,
Везет, а моего наверное можно усыпить с боем :-(
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 12:47
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Везет, а моего наверное можно усыпить с боем :-(
в ашан его
ты уже 2кг скинула? молодец!!!
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 12:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в ашан его
ты уже 2кг скинула? молодец!!!
Получается 1кг 600 гр. И то лентяйка не всегда получается есть, так как я хочу - да и жор на меня напал. Надо бы ещё физическую нагрузку на часик.

Правда у меня уже грудь сдулась на 4 см, талия 1 см, ягодицы 1 см.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 12:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Получается 1кг 600 гр. И то лентяйка не всегда получается есть, так как я хочу - да и жор на меня напал. Надо бы ещё физическую нагрузку на часик.

Правда у меня уже грудь сдулась на 4 см, талия 1 см, ягодицы 1 см.
Оксан,уже успехи есть,это же хорошо..только вот грудь предательница,могла бы меньше сдуваться
а я все смотрю на свой животик и думаю.надо бы подкачать...на этом и застреваю...но как только сажусь без майки и вижу складочки,как у поросенка,сразу готова бегать и прыгать
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 12:55
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан смотри аккуратнее а то совсем сдуешся
умка7474 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Лена Поздраляю!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Алесь
, вас уже перевели в бассейн?
Лучше б они ночью так крепко спали,как днём
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2011, 12:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Алесь
, вас уже перевели в бассейн?
Лучше б они ночью так крепко спали,как днём
нет,мы еще в ванной тусуемся но называется гордо-бассейн
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 13:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Леночку с Днем варенья!!!!

Алесь, твоя подпись просто атас))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Максимку с 7-й!!!!

Спасибо всем большое за поздравления с покупкой!!! чуть поже скину фоты.

Ленусечка, во всякие злачные места, как рестораны мы ходим исключительно с Егором, дома ж его одного не оставишь!
коляску ставим около себя, там места много, или на ресепшене можно оставить, но мы с собой берём, вчера сидел в коляске, сложили её и он там сидел, как в стуле, в этом рсторанчике всё продуманно, кроме того, что нет стульчиков для маленьких, есть стульчики низкие, как табуреты, но не посадишь ведь за него малыша, ну, и с нами на диване сидит, очень всё здорово!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан,уже успехи есть,это же хорошо..только вот грудь предательница,могла бы меньше сдуваться
а я все смотрю на свой животик и думаю.надо бы подкачать...на этом и застреваю...но как только сажусь без майки и вижу складочки,как у поросенка,сразу готова бегать и прыгать
Ну тут не понятно, может со спины - может грудь - пока не могу понять. В общем результат за 2 недели есть - это уже хорошо.

Цитата:
Оксан смотри аккуратнее а то совсем сдуешся
Да лишнего дофига - пусть сдувается. В идеале надо весить 57-55 кг. Эх....
Хотя чего я вздыхаю, не все так сложно как кажется, рот закрыть и больше прыгать. Может скакалку себе купить :-)

Блин, в комнате стоит коляска-люлька, Вова подползает, держится или за тормоз или за колеса и становится на колени, а потом ещё и орать начинает, т.к. коляска начинает двигаться.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 13:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Алесь, я тоже улыбнулась твоей линеечке, супер!!!!

а я 4 кг сбросила за 13 дней! грудь такая же, а остальное меньше!
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
нет,мы еще в ванной тусуемся но называется гордо-бассейн
а вечерних сеансов в бассейне нет?
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, Алесь, я тоже улыбнулась твоей линеечке, супер!!!!

а я 4 кг сбросила за 13 дней! грудь такая же, а остальное меньше!
а у меня грудь первым делом сдувается или попроавляется.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 13:06
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а я про свой вес вооооообще пока молчу мне стимул солнышко всегда даёт , а щас его пока нет , так что буду бурёнкой ,
умка7474 вне форума  
Old 25.01.2011, 13:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня грудь первым делом сдувается или попроавляется.
Как мне объясняла тренер начинает все худеть сверху, поэтому и сложнее с низом у многих похудеть.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 13:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у Ленуси сегодня Д.р. Леночка с Днем Варенья

Максимку с 7-кой
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.01.2011, 13:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Как мне объясняла тренер начинает все худеть сверху, поэтому и сложнее с низом у многих похудеть.
у меня ноги и попа всегла небольшие были, только вот живот и попины ушки...
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 13:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ноги и попа всегла небольшие были, только вот живот и попины ушки...
Девчонка ходила заниматься, худенькая сама по себе - были только ушки и как ей казалось попа.... Так она сразу похудела наверху, руки стали худенькие, спина исхудала, а с низом все сложнее
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема