Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 12:00
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
А кто-нибудь уже ощущает шевелюшки?
Tigr@ вне форума  
Old 25.01.2011, 12:15
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Приветик! Я пока нет, но думаю скоро....
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:16
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, пошли мы обедать и прогуляемся. Скоро буду...
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:16
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Ну как у кого животики растут? Заметные уже? Или пока не очень?
у меня заметен уже немного,я постоянно у мужа спрашиваю "видно?видно?"
а он говорит что сиськи сильно выделяются а не живот

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
А меня почему-то жирненьким не выделили? Всех выделили, а меня нет
ты особенная значит будешь у нас

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Что рпавда, то правда! Очень плодовито ))) Отличились!

А список, я думаю можно будет обновить попозже, когда большинство определится с полом , после 20-ти недель. Как думаете?

Причем я думаю что модераторам только удобно будет если сделаем сами как хотим , а им только разместить останется.
я думаю что после 20 недель нам уже новый домик можно будет,и соответственно новый списочек

Цитата:
Девочки, всем приветик!
приветик!
ооой,вчера ночью лежала а у меня под пупком что то побурливало,какие то странные ощущения...я лежала и представляла что это лялька моя рано мне ещё до шевелюшек
Marines вне форума  
Old 25.01.2011, 12:17
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, пошли мы обедать и прогуляемся. Скоро буду...
приятного аппетита!!!
Marines вне форума  
Old 25.01.2011, 12:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик!
привет! у меня пока нет
Alooonka вне форума  
Old 25.01.2011, 12:25
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

не, нам новый домик будет положено только когда малыши родятся у беременюшек одна болталочка на всю беременность так что никуда мы не поедем отсюдова
Lilyanna вне форума  
Old 25.01.2011, 12:28
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик!
Привет, я уже чувствую шевеления...и пару раз даже пиночки а вот пуз у меня маленький совсем...да и жирка вообще нету, может потому и чувствую...
Иркис вне форума  
Old 25.01.2011, 12:35
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
не, нам новый домик будет положено только когда малыши родятся у беременюшек одна болталочка на всю беременность так что никуда мы не поедем отсюдова
ну вот...а я то размечталась...
Marines вне форума  
Old 25.01.2011, 12:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки!!!!

С недельками!!!!!!!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 12:39
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Я пока нет, но думаю скоро....
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
приветик!
ооой,вчера ночью лежала а у меня под пупком что то побурливало,какие то странные ощущения...я лежала и представляла что это лялька моя рано мне ещё до шевелюшек
Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! у меня пока нет
Вот и у меня нет еще
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Привет, я уже чувствую шевеления...и пару раз даже пиночки а вот пуз у меня маленький совсем...да и жирка вообще нету, может потому и чувствую...
ОООО, Классно!!! Поздравляю с шевелюшками
Tigr@ вне форума  
Old 25.01.2011, 12:41
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!

С недельками!!!!!!!!!
С неделькой!!! О боже!У тебя на линеечке картинка ТАКАЯ, бедная лялька....
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:43
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

И правда, бедный ляль. Кажется если я на УЗИ такое увижу то испугаюсь, скажу куда половину моего ребятенка дели!
Lilyanna вне форума  
Old 25.01.2011, 12:44
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И правда, бедный ляль. Кажется если я на УЗИ такое увижу то испугаюсь, скажу куда половину моего ребятенка дели!
Это точно))))
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2011, 12:45
Валашка
Мама-чайник

Я вернулась поела а гулять не пошла....холодно...бррррр
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:47
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
С неделькой!!! О боже!У тебя на линеечке картинка ТАКАЯ, бедная лялька....
спасибо.) да уж..впечатляет
Цитата:
ну это наверное показывают картинки то, насколько он может гнуться там и как изворачиваться
olyavokhmina вне форума  
Old 25.01.2011, 12:51
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, прям маленький Будда))
Lizik777 вне форума  
Old 25.01.2011, 13:02
Валашка
Мама-чайник

olyavokhmina, с неделькой вас!))) Вы уже шевелитесь?
Валашка вне форума  
Old 25.01.2011, 13:04
Lilyanna
Мама-практикант

Олька у тебя через недельку уже половина срока будет - экватор!!! как здоровооооо

Кстати поздравляю тебя с официальным присутствием в июльской болталочке
Lilyanna вне форума  
Old 25.01.2011, 13:14
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет с недельками))
я се блузку купила сегодня красивую такую http://mama-moda.zurbazar.ru/netcat_...e.php_orig.jpg
Веня вне форума  
Закрытая тема