|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что бандаж только для удобства беременной..... Чтобы не тяжело было и не тянул живот.... не болело....... ну это тоже как кому удобно..... |
||
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятного
Цитата:
Значит ничего страшного у меня Цитата:
И все-таки запишусь на йогу наконец-то!!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поддерживаю на все 100%
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот счас нашла в книжке про это.Зависит от количества гармона релаксина в организме,у тех женщин,которых его больше-они могут чувствовать боль в области лонного сочления,у которых меньше -могут вообще не чувствовать.Релаксин размегчает связки,чтобы суставы таза смогли раздвинуться и пропустить ребёнка,но иногда кости расходятся слишком резко.В этих случаях врачи как раз рекомендуют носить бандаж, больше отдыхать.Правда вот написано следует отказать от йоги и подобрать спец упражнения.
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для нас да нужно владеть информацией и не пугаться,когда что то подобное случается.Просто это нормально.Цитата:
я говорила,но Г мне потом сказала,что это не зависит от бандажа,то есть наоборот.Кароче я его стала носить и не пожалела,правда не больше 10 часов в день надо.Но я больше и не хожу нигде.Цитата:
врачи то все странные пошли советуют одни одно,другие-другое.
|
|||
|
|