![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это как? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спортом не занимаюсь, у меня на него банально нет времени((( Я с утра до ночи на работе, ещё учеба, а домашние дела никто не отменял... Так что я дома занимаюсь, сейчас вот совсем обленилась, мышцы все затекли, даже ходить тяжело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калмыцкий чай у нас в брикетах продается-это смесь веток зеленого и черного чая, заваривается водой, а потом добавляется молоко 1:1. Как сварится-немного масла сливочного. Мне очень для лактации помогало, пока педиатр не запретил, а сейчас все нормализовалось, хочу продолжить его пить.
Еще у нас в пакетиках продают, но я стараюсь сама варить. Но как я понимаю его мало где кроме Астрахани и калмыкии с Казахстаном найти можно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Кстати, у меня вот голова как решето, я только вспомнила, что ты спрашивала мою Контактовскую ссылочку... Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас временно открою фотоальбом "Сопелкин", там Гунькины фотки, он у меня закрытый... Хотя нужно попытаться разобраться, почему ты к себе не можешь зайти... У тебя же наверное тоже много хороших фоточек, Вероничкиных и своих ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня вечером постараюсь Контакт наладить. Муж програмку какую-то принести обещает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сестренка сегодня на работу вышла, до декрета ровно неделя... Она сильно простыла, хрипит и кашляет очень сильно... И вообще, я на грани, она меня БЕСИТ, но держусь из уважения к её положению... |
|
![]() |
![]() |