Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 11:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А я люблю Григория Остера, того, которого "Вредные советы" Нет рифмы - это специально Я когда была в кружке при Союзе писателей, там многие утверждали, что рифма вообще устарела, есть много других поэтических приемов Другое дело, что эти приемы мало кому по душе, а рифма - много кому.

Здорово-то как, что молоко вернулось! Надеюсь, что Вероничка рассосет, побольше будет!
У меня Аня ест лучше всего после улицы, конечно...
Мне Остер нравится, а это стихотворение-нет, злое оно больно.
Спасибо) я теперь опять чай калмыцкий буду пить с маслом, чтоб побольше было
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:46
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Честно всегда считала вегетарианцев больными людьми и всегда им сочувствовала.
Вегетарианцы - ладно, есть люди, кому по состоянию здоровья мясо нельзя, Леше, например, сейчас не стоит. А вот чего я не понимаю, так это сыромоноедения... Я согласна с Иришей, что каждый имеет право на собственные убеждения и т.д. - но они ТАК агрессивны! Они называют всех остальных людей, простите, "г..ноеды" и говорят, что от них "воняет гноем тех трупов, которые они жрут"... Ириш, согласись, что ТАК нельзя! Мирные вегетерианцы, которые решают только за себя и не считают, что всех мясоедов нужно уничтожить - другое дело, конечно
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:46
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Просто сидела пару раз за столом с вегетарианцами и их разговоры вымораживают просто. "Вы едите мясо убитого животного", а у вас самих мозги будут как этот сыр в дырочку, брррр.. А это могли бы быть рыбки.. А этим вы убьете свою печень.
Так и хочется чем-нибудь тяжелым запустить.
Пост я еще могу понять. И ты сама не ешь мясо, так хоть молча это делай, не мешай другим жить!!
Поэтому и считаю их больными не в физическом а в психическом плане.
А физически видела-все дистрофики какие-то.
Если так себя ведут то это конечно уже слишком. Все таки питание личное дело и многие питаются как принято у них в семье или так как нужно для здоровья. Я бы себя очень не комфортно чувствовала сидя за столом с такими людьми, у них какой то идейное вегитариансвто, оно переходит рамки питания, становится как мания какая то. Это исключение скорее из правил.
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:50
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А я все-таки на диетку села.. Сейчас дня два на гречке посижу, пару-тройку кг сброшу, а потом начну заниматься и питаться правильно... Мне хотя бы 5 кг сбросить, а дальше видно будет)))
Зачем тебе?? У тебя ж никакого лишнего веса, судя по фоткам, нет, в самый раз!
Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
Мясо же не едет по многим причинам. Некотрые его прост оне любят, даже за еду не считают. Я например могу вообще его не есть. Ну только суп конечно на мясе. Брат мой не ест мясо. У него язва 1.5 года и он полностью переменил свое меню. Ест только растительно, мясное совсем не ест, он прекрасно чувствует. Вегитарианство это общее понятие. Многие не едят мясного совсем не потому что они вегетарианцы.
Согласна!
Цитата:
Просто сидела пару раз за столом с вегетарианцами и их разговоры вымораживают просто. "Вы едите мясо убитого животного", а у вас самих мозги будут как этот сыр в дырочку, брррр.. А это могли бы быть рыбки.. А этим вы убьете свою печень.
Так и хочется чем-нибудь тяжелым запустить.
Пост я еще могу понять. И ты сама не ешь мясо, так хоть молча это делай, не мешай другим жить!!
Поэтому и считаю их больными не в физическом а в психическом плане.
А физически видела-все дистрофики какие-то.
Да-да, вот об этом я и хотела сказать
Цитата:
Мне Остер нравится, а это стихотворение-нет, злое оно больно.
Спасибо) я теперь опять чай калмыцкий буду пить с маслом, чтоб побольше было
Это как?
Old 25.01.2011, 11:50
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
Я тоже вечно в таких мыслях была)))) А спортом не занимаешься никаким? Я начала ходить в волейбол в ноябре. Но теперь конечно пришлось бросить.
Спортом не занимаюсь, у меня на него банально нет времени((( Я с утра до ночи на работе, ещё учеба, а домашние дела никто не отменял... Так что я дома занимаюсь, сейчас вот совсем обленилась, мышцы все затекли, даже ходить тяжело...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 11:53
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Вегетарианцы - ладно, есть люди, кому по состоянию здоровья мясо нельзя, Леше, например, сейчас не стоит. А вот чего я не понимаю, так это сыромоноедения... Я согласна с Иришей, что каждый имеет право на собственные убеждения и т.д. - но они ТАК агрессивны! Они называют всех остальных людей, простите, "г..ноеды" и говорят, что от них "воняет гноем тех трупов, которые они жрут"... Ириш, согласись, что ТАК нельзя! Мирные вегетерианцы, которые решают только за себя и не считают, что всех мясоедов нужно уничтожить - другое дело, конечно
Я про это и говорю, Дорогая! Я полностью с тобой согласна! У нас есть друзья, так жена и её мама вегетарианцы, они и детям мясо есть не разрешают, а муж (друг Славы)- мясоед, он вечно с ними ругается, говорит, что мальчикам нужно расти, а они им не разрешают!!! Вот этого я не понимаю... но надо отдать им должное, что других они не учат и не оскорбляют, а только внутри семьи ведут эти разговоры....
Old 25.01.2011, 11:57
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Зачем тебе?? У тебя ж никакого лишнего веса, судя по фоткам, нет, в самый раз!

Согласна!

Да-да, вот об этом я и хотела сказать

Это как?
Я сейчас очень поправилась, на 5,5 кг, на меня одежда не налазит..ужас, чувствую себя бегемотом)) у меня каждую зиму так, но не хочу совсем уж запускать, потом много придется сбрасывать, лучше уж по-тихоньку начну..если получится, а то неровен час, сорвусь...
Old 25.01.2011, 11:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Калмыцкий чай у нас в брикетах продается-это смесь веток зеленого и черного чая, заваривается водой, а потом добавляется молоко 1:1. Как сварится-немного масла сливочного. Мне очень для лактации помогало, пока педиатр не запретил, а сейчас все нормализовалось, хочу продолжить его пить.
Еще у нас в пакетиках продают, но я стараюсь сама варить.
Но как я понимаю его мало где кроме Астрахани и калмыкии с Казахстаном найти можно
Old 25.01.2011, 12:33
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас очень поправилась, на 5,5 кг, на меня одежда не налазит..ужас, чувствую себя бегемотом)) у меня каждую зиму так, но не хочу совсем уж запускать, потом много придется сбрасывать, лучше уж по-тихоньку начну..если получится, а то неровен час, сорвусь...
Ну тогда ты правильно решила потихоньку начинать Только с твоей занятостью тебе калорий много нужно Так что ты особо не усердствуй!!
Цитата:
Калмыцкий чай у нас в брикетах продается-это смесь веток зеленого и черного чая, заваривается водой, а потом добавляется молоко 1:1. Как сварится-немного масла сливочного. Мне очень для лактации помогало, пока педиатр не запретил, а сейчас все нормализовалось, хочу продолжить его пить.
Еще у нас в пакетиках продают, но я стараюсь сама варить.
Но как я понимаю его мало где кроме Астрахани и калмыкии с Казахстаном найти можно
А почему педиатр запрещал?

Кстати, у меня вот голова как решето, я только вспомнила, что ты спрашивала мою Контактовскую ссылочку... Вот она:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сейчас временно открою фотоальбом "Сопелкин", там Гунькины фотки, он у меня закрытый... Хотя нужно попытаться разобраться, почему ты к себе не можешь зайти... У тебя же наверное тоже много хороших фоточек, Вероничкиных и своих
Old 25.01.2011, 12:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!! Всех учащихся с Днём студента
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 12:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда ты правильно решила потихоньку начинать Только с твоей занятостью тебе калорий много нужно Так что ты особо не усердствуй!!

А почему педиатр запрещал?

Кстати, у меня вот голова как решето, я только вспомнила, что ты спрашивала мою Контактовскую ссылочку... Вот она:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сейчас временно открою фотоальбом "Сопелкин", там Гунькины фотки, он у меня закрытый... Хотя нужно попытаться разобраться, почему ты к себе не можешь зайти... У тебя же наверное тоже много хороших фоточек, Вероничкиных и своих
Сказал-молоко жирное очень-не усваивается. Но я тогда грудью в основном кормила, как пить перестала-стало все меньше и меньше молока.
Я сегодня вечером постараюсь Контакт наладить. Муж програмку какую-то принести обещает.
Old 25.01.2011, 12:43
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!! Всех учащихся с Днём студента
Приветик! Спасибо, Дорогая!!! как ты?
Old 25.01.2011, 13:00
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Приветик! Спасибо, Дорогая!!! как ты?
Приветик!! Всё хорошо чувствую себя отлично!! Ириш как у тебя дома обстановка? Как сестрёнка?
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 13:06
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!! Всё хорошо чувствую себя отлично!! Ириш как у тебя дома обстановка? Как сестрёнка?
Дома нормально, муж все думает, что ему на юбилей подарить... Каждую минуту звонит и подарки перечисляет))) Но окончательно мы не помирились, как обычно, просто нормально общаемся...
Сестренка сегодня на работу вышла, до декрета ровно неделя... Она сильно простыла, хрипит и кашляет очень сильно...
И вообще, я на грани, она меня БЕСИТ, но держусь из уважения к её положению...
Old 25.01.2011, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы с мужем общаемся только на тему дочки нормально((
А еще я хочу зиму наконец-то!!! И снега!! У нас весна пришла(( И трава зеленая и почки распускаются((
Old 25.01.2011, 13:25
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

девчушки, привет!!!!
Анютка, спасибо!!! Ирищка, тебя тоже с праздничком!!!
я вот только что села за комп, решила диплом доделать!!!
я ж сегодня еду к родителям вечером!!!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 13:31
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А мы с мужем общаемся только на тему дочки нормально((
А еще я хочу зиму наконец-то!!! И снега!! У нас весна пришла(( И трава зеленая и почки распускаются((
А у нас таакие сугробы, была бы очень рада весне. Скорее бы!
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 13:34
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
девчушки, привет!!!!
Анютка, спасибо!!! Ирищка, тебя тоже с праздничком!!!
я вот только что села за комп, решила диплом доделать!!!
я ж сегодня еду к родителям вечером!!!
Юляш, приветик!!! С праздником тебя!!! Как твои М???
Old 25.01.2011, 13:36
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Юляш, приветик!!! С праздником тебя!!! Как твои М???
их нет!!!!!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 13:39
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
их нет!!!!!
Это радует!!! (ттт)
Ответ