|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но с другой стороны, заболевание-то редкое, деток таких не так уж много... Может и правда будет государственная программа, главное будет вовремя туда записаться! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебя с тем, что сбросила вес, а Тихушу наоборот, с прибавочками!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки- красавицы, всем привет!
Всеху кого были датки поздравляю Олю и Викусю с первым зубиком Викусик поправляйся! Мариночка держу кулачки за твою маму @@@@@@ Катюша очень рада что вы нашли хорошего доктора! Уверена что все й вас будет отлично
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
Это очень хорошо, что вы нашли правильного врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки - припевочки и их малышики, всем привет, сто лет к вам не заходила, уже два новых домика появилось...
Всех у кого сегодня даты, у кого зубки, у кого новые достижения в ползанье и сиденье ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пыталась почитать, но все равно все не осилить ![]() Мы начали ползать попой вперед, никак прямо не получается, Танюшку это злит и она начинает кричать после каждой попытки пориблизиться к чему либо )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А у меня сейчас разводилово на дому было
Позвонили в дверь и давай рекламировать мне какой-то магазин, типа он в Меге Белая дача в феврале открывается и у них рекламная акция идет Давай мне в руки подарки пихать, типа от магазина, машинку для стрижки волос - мужу, набор столовых приборов - типа мне, и кухонный чемодан с ножами для разделки мяса и рыбы... Везде ценники прилеплены, типа машинка для стрижки волос стоит 3000, набор столовых приборов 6000, а чемоданчик вообще 37000. И мне сначала вроде как бесплатно это все впихивают, я грю ой не верю я в такие дары... А потом выясняется, что за какие-то 4500 вот это все будет моим Я этот чемоданчик тут же за порог выставила (а то шустрый продавец его уже к моим ногам поставил) и сказала спасибо, не надо!!! В общем пошел он дальше народ дурить, со мной не прокатило ))))) Так он напоследок еще пытался мне хоть что-то втюхать Говорит возьмите машинку для стрижки волос за 500 р.!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как это знакомо! Мы также ползать начинали ))))) Ничего, через недельку-другую она разберется как вперед передвигаться ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поняла что мне нельзя питаться как все нормальные люди, то есть утром, в обед и вечером. Я ТАК толстею от этого!!!! (за 3 недели 4 кг, нормально да?) Мне только 1 или 2 раза максимум можно кушать, иначе будет ужас.... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С прибавочкой
Цитата:
А ты витаминки не пьешь? |
|
|
|