Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 13:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сережка красавец! Тебя с защитой диплома!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
С защитой тебя Даша
Соболезную на счет коллеги, молодой? семья осталась?

Лапулик - Даша, а вы лежа кушаете??
да, Оль, ему 36 лет, остались 2 детей, девочки, 3 и 1 класс

сидя мы кушаем, только если мультик смотрим иначе все изо рта вываливается
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 13:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Юль,спасибо за стихи поздравления
как ты успеваешь на двух сайтах общаться?
утром пока Ванька спит, Никиту отправляю в садик, мужа на работу
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.01.2011, 13:25
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
То что случилось в Домодедово я считаю полным беспределом.Мне не дано понять,почему у нас в Пулково стоят сканирующие ворота для каждого входящего,хоть ты провожаешь,хоть встречаешь,хоть сам летишь.Почему в Москве ни в Домодедово,ни в Шереметьево этого нет????очень обидно,ведь жертв можно было избежать в этом месте.
А вообще становится страшно жить в больших городах.Ужасно всё это.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2011, 13:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
да, Оль, ему 36 лет, остались 2 детей, девочки, 3 и 1 класс
какой ужас - сил и терпения им и никакие 2 млн не заменят человека
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
То что случилось в Домодедово я считаю полным беспределом.Мне не дано понять,почему у нас в Пулково стоят сканирующие ворота для каждого входящего,хоть ты провожаешь,хоть встречаешь,хоть сам летишь.Почему в Москве ни в Домодедово,ни в Шереметьево этого нет????очень обидно,ведь жертв можно было избежать в этом месте.
А вообще становится страшно жить в больших городах.Ужасно всё это.
Лариса, мы хоть и не летаем, а на поездах ездим, так я каждый раз на вокзалах ужасаюсь - мне кажется там все милиционеры подкуплены и те же бродяги и гости с Кавказа им платят за пребывание на вокзале, я чувствую себя на вокзале как будто я в гости пришла... заходишь - тебя все "постоянные" жители так сказать тебя обглядывают и до сих пор боюсь одна сидеть на вокзале если муж отходит куда-то... в аэропорту не была, не могу судить, но думаю все примерно так же
Violochka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Бедный Егорка Я помню, сына сыпало на все практически, даже на кабачок.. Организм так реагирует у вас сейчас, т.к склонность к аллергии есть.. Я бы посоветовала полисорб попить курсом, аллергены вывести.. Я если что-то съем запретное, сразу и сама его пью, и Маргошу отпаиваю. Аллергия сходит моментально. А кожу чем-то увлажняешь? Я писала как-то про "Топикрем", супер эмульсия для атопиков , да и вообще, для профилактики кожных проявлений. В составе экстракт мочевины, благодаря которой на коже остается защитная пленка. Волшебный крем, мы без него теперь совсем никак.. Вам бы конечно в идеале к аллергологу сходить!!! И дисбактериоз пролечить, т.к кишечник взаимосвязан с аллергией.
спасибо за советы,нужно обязательно попробовать Топикрем.Мы сейчас увлажняющим Джонсонс Беби пользуемся,он просто мгновенно поглощается кожей,даже не ожидала,что так подойдёт.Но хотелось бы что-то с более длительной защитой.
С картошкой я сама виновата,дала разом 40 гр.Кабачок и цветную капусту до этого по пол чайной ложке вводила в день.Ушло две недели,но зато аллергия не вылезла и сейчас трескаем по 160 гр в день с большим удовольствием.
А сорбентом действительно сейчас нужно почиститься,ты права.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2011, 13:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сейчас увлажняющим Джонсонс Беби пользуемся,он просто мгновенно поглощается кожей,даже не ожидала,что так подойдёт.
а нас как высыпало совсем маленьких на масло Джонсонс, как-то я опасаюсь крема этой фирмы ну вот с 6 мес пенку перед сном используем Джонсонс - вроде ок
Violochka вне форума  
Old 25.01.2011, 13:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,у меня Егор соску взял,вот думаю,что делать???раньше выплёвывал её и до рвотного рефлекса отвращение было.А тут два зуба вылезло и ему нравится соску грызть,всяко лучше,чем пальцы обгрызать на руках.Не стоит отнимать?
А ещё растёт малыш,раньше не устраивал истерик из-за игрушек и вещиц разных,легко переключался на другое,а теперь "хочу эту и всё".Так это "хочу" распространяется на чашку с чаем,все скляночки в ванне,сладости на столе и т.д.А "не дашь",буду громко кричать и плакать."Мышка от ноута,пульт от телевизора,всё хочу,провод грызть хочу,кошку драть хочу,бортики от кровати по ночам отвязывать,простыню снимать,пижаму на себе растёгивать и снимать,хочу-хочу-хочу.И не уговаривай меня мама на другое,хочу то,что хочу".Вот бармалей.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2011, 13:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а нас как высыпало совсем маленьких на масло Джонсонс, как-то я опасаюсь крема этой фирмы ну вот с 6 мес пенку перед сном используем Джонсонс - вроде ок
нас вообще на любое масло сыпит,для массажа обычное подсолнечное кипятила,на удивление на него не было реакции,ттт.а с этим кремом чудом повезло,пробник в РД дали,мазнула чуток и понравилось,стали каждый день по чуть-чуть и вроде подошло
Пенку перед сном хотела взять,но так и не купила,она будет съедена и облизана,проходили мы это,а потом обдрищется и хорошо,если чем не покроется.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.01.2011, 13:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
Miriam вне форума  
Old 25.01.2011, 14:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у меня Егор соску взял,вот думаю,что делать???раньше выплёвывал её и до рвотного рефлекса отвращение было.А тут два зуба вылезло и ему нравится соску грызть,всяко лучше,чем пальцы обгрызать на руках.Не стоит отнимать?
А ещё растёт малыш,раньше не устраивал истерик из-за игрушек и вещиц разных,легко переключался на другое,а теперь "хочу эту и всё".Так это "хочу" распространяется на чашку с чаем,все скляночки в ванне,сладости на столе и т.д.А "не дашь",буду громко кричать и плакать."Мышка от ноута,пульт от телевизора,всё хочу,провод грызть хочу,кошку драть хочу,бортики от кровати по ночам отвязывать,простыню снимать,пижаму на себе растёгивать и снимать,хочу-хочу-хочу.И не уговаривай меня мама на другое,хочу то,что хочу".Вот бармалей.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец.Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни."Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
кланяюсь в ноги таким людям...здоровья малышу
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:14
Natasa
Гость

Привет девочки!
Малышей с датками!

Как вы купаете своих деток с мылом?Мой не хочет мыться,каждый раз скандал,по-этому моемся мы чуть ли не раз в месяц.А ванну по вечерам принимаем с травками или марганцем.Пенку тоже не применяем,чтоб не надышался и не наглотался.

Вчера после купания Васька,сидя на пеленальнике, меня тааак обнял за тити и ,глядя на папу,сказал:"Ма-ма-ма ва-ва-ва..."-и положил на них голову Жалко,что камеры под рукой как обычно не было,такой был милый момент.

Цитата:

Кто смотрит Хауса?Там была такая серия,не помню в каком сезоне.Я думала,что это кино,а оказывается по реальным событиям снято.

Old 25.01.2011, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Малышей с датками!

Как вы купаете своих деток с мылом?Мой не хочет мыться,каждый раз скандал,по-этому моемся мы чуть ли не раз в месяц.А ванну по вечерам принимаем с травками или марганцем.Пенку тоже не применяем,чтоб не надышался и не наглотался.

Вчера после купания Васька,сидя на пеленальнике, меня тааак обнял за тити и ,глядя на папу,сказал:"Ма-ма-ма ва-ва-ва..."-и положил на них голову Жалко,что камеры под рукой как обычно не было,такой был милый момент.
как мило
мой тоже стал головку пркладывать,прижиматься,мне так нравится
Наташ мы купаемся с жидким мылом через день,а так просто в водичке сидим...голову моем примерно 2 раза в неделю...пенками разными тоже не пользуюсь
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 14:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

А мы вчера съели пюрешку и сказали: "Ням-ням!"
Miriam вне форума  
Old 25.01.2011, 14:35
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
А мы вчера съели пюрешку и сказали: "Ням-ням!"
Ариша так же приговаривает, когда ест фрукты, очень забавно
А вот овощи не любит и после 2-3 ложек начинается буууу и всё летит по сторонам
Маришкин вне форума  
Old 25.01.2011, 14:37
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Мурашки по коже, не думала, что такое возможно....
Маришкин вне форума  
Old 25.01.2011, 14:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Мурашки по коже, не думала, что такое возможно....
да да,представить тяжело до чего техника дошла...
ну а до чего не дошла попозже скину...
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну а это до чего все таки техника не дошла

мы сегодня ездили в мой родной город...и это снимки не с окраины...я в шоке ...проезжали мимо и я не смогла не запечатлить на телефон...называется--ужасы нашего городка
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:03
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у меня вчера весь день было ностальгическое настроение... вспоминала каждый месяц дочи)))

Спасибо всем за комплименты

Цитата:
Девочки, всем с доброго утра!!!

Всех мам - студенток с праздником!!! Я 19 числа защитила свой горе - диплом на 5!!! Так что можно сказать, что я уже выпала из числа студенток!!!

У все малыши такие сладкие - сладкие!

Я на сегодня столько дел запланировала, но с утра зашла в интернет и прочитала список погибших в Домодедово и руки мои опустились. Погиб мой коллега с работы ((( я в шоке
Мамочек-студенточек с праздничком!!!

Как жалко коллегу...
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
ВЕРОНИЧКУ, ЖАСМИН И ДИНОЧКУ с ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ

Спасибо Лейла)))
Цитата:
Пока Сережка спит, покажу вам его немножко
чешем зубки

зайчик

Какой сладкий пупсик)))
Цитата:
Я бы не отнимала соску, все лучше чем пальцы...
Моя тоже начинает требовать что-то определенное
Цитата:

аж дух перехватило, трудно такое представить... дай бог здоровья врачу и крошке...
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение

Мы с пенкой купаемся 1 раз в неделю...

Какой трогательный момент...
Murzikk вне форума  
Old 25.01.2011, 15:06
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну а это до чего все таки техника не дошла

мы сегодня ездили в мой родной город...и это снимки не с окраины...я в шоке ...проезжали мимо и я не смогла не запечатлить на телефон...называется--ужасы нашего городка
кошмар...
Murzikk вне форума  
Old 25.01.2011, 15:09
Murzikk
Мама-чайник

Девочки нашу семью как сглазили. После Н.Г. прям трындец, сначала муж болел, потом малышка упала с дивана, потом она заболела, а сегодня уже заболела я, ночью стало плохо, бил озноб, утром встала - 37,7темп, качает сильно и бьет озноб, а голова просто раскалывается...
Одно хорошо, приходила к доче врач и сказала что мы вылечились)))
Murzikk вне форума  
Закрытая тема