![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=368 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ночь даю манную кашу в бутылочке, вместо молока (спит всю ночь), 0,5 стакана воды+ 0,5 стакана обычного молока, доводим до кипения, вливаем раствор соли и сахарный сироп (или просто солим немного и 1 чайн.ложка сахара), закипело, добавляем 2 ст.ложки манки без верха. Варим мин.3, выключаем и пусть еще посоит мин.10. Овсянку варю как обычно, только потом на блендере размельчаю (1 стак. воды+1стак.молока, соль, сахар 2 ст.ложки, закипело, высыпаем 3/4 стак. овсянки. Варим мин.10, выключаем и пусть доходит. Рисовую кашу тоже варю, как обычно, на молоке, потом все блендером. Гречку мы не едим, плюемся ![]() Хочу попробовать гречку с мяском ей сварить, вдруг будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а ты ромашкой сначало промой, много много закапай и посади, чтобы вытекало (плакать будет, кошмар), зато потом сама увидишь, что вместе с ромашкой и сопельки потекут, А остатки отсасывай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и главное уже дня 4 ничене даю ни кашу на молоке ни тыкву...а у нас вокруг губ крас. пятнышки -это может от слюней?
и кстати у нас щечки шершавые,но у нас они постоянно такие,даже когда только на ГВ были???? а мжет кожа шелушится нехватки витаминов???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки,послушайте меня,не сидите вы на этих диетах.Желудок и все на свете себе посадите. Обратитесь к хорошему специалисту,диетологу.Который поможет правильно кушать и худеть.У кого есть возможность сходите в Борменталь. Это не реклама,я с ними на 10 кг похудела. |
|
![]() |