![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо мась!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кости болят это наверное организм твой к родам готовится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И что такое треники не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ужасно ломит поясницу!!!! Не могу .... Тяжело очень...
Лен, что такое пробка - я хз))) Боюсь не замечу. А треники у меня оч слабые - похоже на тонус больше))) И иногда оч сильно простреливает от поясницы в копчик и ниже в гениталии))) Оч больна((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы даете,девчата!!Утром все спали ,а щас стока понаписали))Молодцы!!!
Марго,Ирик держу за вас кулачки)))Чтоб все гладко прошло!!! Юленька наконец-то ты к нам зашла))Поздравляю вас с Максимкой с первой неделькой !!!!! ![]() ![]() ![]() Яночка,с сынулькой тебя!!Побольше молочка вам!) на счет молозива,у меня его много ,уже месяц с прокладками хожу,течет сильно.Врач говорит.что это не очень хорошо,т.к молоко тоже держаться не будет...... взяла сегодня фотки с фотосессии,так здорово!!!сначала не хотела фоткаться ,т.к вся отекшая,но муж настоял.Сказал,что на память должно остаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, перестаньте париться по поводу веса... лопайте всё, что хочется... мне теперь нельзя почти ничего... а так охота... лучше бы я тогда трескала... теперь диета строгая...
Я за эту Б (впрочем как и за прошлую) набрала 22 кг... 8 кг уже ушло... за неделю... по поводу веса не парюсь вообще... знаю, что набранные кг уйдут... С ТАКОЙ - ТО ДИЕТОЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |