![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ,я тоже это замечаю! сегодня аву поменяю.... Спасибо!!!
Блин, Серёжа куда-то фотк дел, найти не могу, сейчас поехал квартиру смотреть, мы ж планируем в следующем месяце переехать, приедет скоро, искать его сам будет..., а может с собой взял.... Машуль, спасибочки!!! вот когда я буду 54, вот это будет прогресс!!! пока ещё толстенькая!!! Егор взрослый!!!!! такие брови у него длинные!!! как нарисованные!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Егор суперский, и плавец видимо хороший ![]() Маша мл., коляска красивая и вы тоже, Егор и правда повзрослел. Ну все, мы побежали! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера с мужем ночью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брови да, знатные у нас !!! Спасибо !!! Плавает хорошо. Я на той неделе писала, в круге сам плавает. Спасибочки !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() брови у вас больше стали! возмужал Егор, такие брови, а у нас светлые, родился вообще без бровей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Будут 2 Егора девчонкам сердца разбивать. Один брюнетик, второй блондинчик ![]() Мне нра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня еще и день студента! Так что всех кто еще учится поздравляю, и Татьян тоже
![]() Цитата:
![]() Elena Леночка, Максимчика с 7-кой ![]() ![]() fxmalishkaМаша, фотки здоровские, ты стройняшка, не вижу у тебя лишних кг даже ![]() ![]() Поздравляю Леночку (небо) с Днем Рождения!!!! ![]() |
|
![]() |