![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я ничего не говорю,но ты такую порцию осилиш?Разбивать желудок ребенку не есть хорошо,просмотри таблицы сколько нужно ребенку грам супа и каш.Просто у меня и Назар сейчас сколько не осилит а о Софии я вообще молчу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вспомнила строчку с анекдота...когда муж приходит с работы жена должна быть в полной боеготовности,красиво одета с прической и в позе РАКОМ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вооооо сын своего отца......та жа фигня и у нас..... и как ты с ним себя ведешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б с удовольствием |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мариш ты как моя сестра,а что я могу сделать если он кушать просит,7 раз за ночь ест по 260г каши ужас а сейчас проблемы с печенкой на все его теперь сыпет,посадила она его на диету и дозы уменьшила мучался недели полтора,ничего все нормализовалось сейчас хоь на ребенка стал похож а не на свинью,вытянулся в рост...он у нее тоже только рот и открывал сколько не дай.Ведь не зря придумали норму пищу для детей в гр.просто разные дети одни вообще не едят вторым только дай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Подскажите что можно давать для ребенка который много какает,у нее ничего не задерживается токо по ела так и сходила в туалет и таким густым....как мы то вес будем набирать!!
И какие проблемы могут быть с желудком если ребенок стока какает,получается что пища не усваивается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я на мужа обиделась... Он у меня вторую неделю температурит, хожу за ним, забочусь... С утра встал - меня, как обычно не поздравил...Потом лег спать, щас вот проснулся, ушел курить, возвращается "Ксюха тебе привет передает" (сестра его.)Он оказывается выходил и звонил ей с ДР поздравить! Я канеш понимаю, что Татьянин день не такой уж и праздник, подарка не требую, но хотя бы на словах можно поздравить...Значит про Ксюху он помнит, а на жену насрать? ![]() ![]() |
||
![]() |