Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 15:15
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашуль успокойся твои нервы важнее...
я не понимаю как можно быть таким ЭГОИСТОМ,да да а как его ее назвать-он хочет значит давай....а то что у тебя М и тд и тп ....его неволнует...надо говорить с ним и если обидется пусть обижается...может поймет...
секс должен приносить удовольствие и не только одному а двоим,и если он этого не понимает то тут надо как то это менять но вот как,если он не слушает?!
Сашуль держись!!!!
Вот вот удовольствие)))...хоть мой и в шутку про прост...говорит..но мне всеж жалко его...но он правдо сильно не пристает..уже понял, что бестолку0)))
Катюшонок вне форума  
Old 25.01.2011, 15:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а вот мой как маленький...как будто ему лет 15 и он только понял какой это "кайф" от секса.....
Европа вне форума  
Old 25.01.2011, 15:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

вот наши зубкики торчат

а это в предвкушении обеда сегодня
Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2011, 15:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

вот наши зубкики торчат

Прелесть маленькая!!!
А вы выедаете такую миску пюре?
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 15:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а вот мой как маленький...как будто ему лет 15 и он только понял какой это "кайф" от секса.....
А я с ужасом думаю, что впереди весна и гормоны у наших мужчин еще сильней заиграют
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2011, 15:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Прелесть маленькая!!!
А вы выедаете такую миску пюре?
Ага и каши тоже.....девочки, может я его перекармливаю, я уже начинаю загонять...но я никогда не пихаю в него насильно и ест с удовольствием
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2011, 15:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш у меня идея,отправь его на такую работу на которой нужно вкалывать по полной программе вот тогда у него мыслей о сексе точно не будет.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 15:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и каши тоже.....девочки, может я его перекармливаю, я уже начинаю загонять...но я никогда не пихаю в него насильно и ест с удовольствием
Я ничего не говорю,но ты такую порцию осилиш?Разбивать желудок ребенку не есть хорошо,просмотри таблицы сколько нужно ребенку грам супа и каш.Просто у меня и Назар сейчас сколько не осилит а о Софии я вообще молчу.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 15:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Саш, у меня таже самая проблема-муж не понимает как можно не хотеть секса меньше чем 3 раза в день
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:

вот наши зубкики торчат

Красавчик!!
Нам бы хоть четверть вашего аппетита!! Мариш, может одолжите хоть немного?)
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Саш, у меня таже самая проблема-муж не понимает как можно не хотеть секса меньше чем 3 раза в день
Это типа всегда быть в боеготовности?

Вспомнила строчку с анекдота...когда муж приходит с работы жена должна быть в полной боеготовности,красиво одета с прической и в позе РАКОМ!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 15:32
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Саш у меня идея,отправь его на такую работу на которой нужно вкалывать по полной программе вот тогда у него мыслей о сексе точно не будет.
тут у свекра на ДР тема всплыла (но не наша, а родители себя вспомнили) так отец вкалывал на работе пипец-пипец как ...приходил домой жена 9ну свекровь моя) "Кушать будешь?" "Какое кушать???? Ебаться и спать!"
вооооо сын своего отца......та жа фигня и у нас.....

Цитата:
и как ты с ним себя ведешь?
Европа вне форума  
Old 25.01.2011, 15:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это типа всегда быть в боеготовности?

Вспомнила строчку с анекдота...когда муж приходит с работы жена должна быть в полной боеготовности,красиво одета с прической и в позе РАКОМ!
ага
в нашем случае лучше если голая и раком-так быстрее!! Можно без прически
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:35
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 15:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага
воооо именно!! и прям у входной двери, а на спине ноут с порнухой...ну чтоб совсем быстро
Европа вне форума  
Old 25.01.2011, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ничего не говорю,но ты такую порцию осилиш?Разбивать желудок ребенку не есть хорошо,просмотри таблицы сколько нужно ребенку грам супа и каш.Просто у меня и Назар сейчас сколько не осилит а о Софии я вообще молчу.
Натусь, я сама уже начинаю задумываться, но как я могу не давать, если он рот открывает и просит, а если на ночь каши не поест, то всю ночь на сисе висеть будет
Цитата:
Красавчик!!
Нам бы хоть четверть вашего аппетита!! Мариш, может одолжите хоть немного?)
Я б с удовольствием
Мариша М вне форума  
Old 25.01.2011, 15:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мариш ты как моя сестра,а что я могу сделать если он кушать просит,7 раз за ночь ест по 260г каши ужас а сейчас проблемы с печенкой на все его теперь сыпет,посадила она его на диету и дозы уменьшила мучался недели полтора,ничего все нормализовалось сейчас хоь на ребенка стал похож а не на свинью,вытянулся в рост...он у нее тоже только рот и открывал сколько не дай.Ведь не зря придумали норму пищу для детей в гр.просто разные дети одни вообще не едят вторым только дай.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 15:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Подскажите что можно давать для ребенка который много какает,у нее ничего не задерживается токо по ела так и сходила в туалет и таким густым....как мы то вес будем набирать!!
И какие проблемы могут быть с желудком если ребенок стока какает,получается что пища не усваивается.
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 15:53
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

вот наши зубкики торчат

ничего себе порцайка...мы наверно полоу этого не всегда съедаем ну мы и девои
молодец Вовчик аппетит хороший красавчик
fodinka вне форума  
Old 25.01.2011, 16:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
о, комп тупит, аж 2 раза отправила сообщение
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ну слава богу, что все хорошо, я так переживала... Егорка молодец!А прививки мы тоже все поздно сделали, ничего страшного)
Спасибо, девочки.
Цитата:

вот наши зубкики торчат

Пупсик...
Девочки, я на мужа обиделась...
Он у меня вторую неделю температурит, хожу за ним, забочусь...
С утра встал - меня, как обычно не поздравил...Потом лег спать, щас вот проснулся, ушел курить, возвращается "Ксюха тебе привет передает" (сестра его.)Он оказывается выходил и звонил ей с ДР поздравить! Я канеш понимаю, что Татьянин день не такой уж и праздник, подарка не требую, но хотя бы на словах можно поздравить...Значит про Ксюху он помнит, а на жену насрать? И как мне с ним теперь себя вести?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема