Всем приветик!
Малышей с датками!
Танюш с праздником!

Вовчик красавец. Ничего себе у вас аппетит

Я сама столько не съем, а Ромушка и треть не осилит....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Подскажите что можно давать для ребенка который много какает,у нее ничего не задерживается токо по ела так и сходила в туалет и таким густым....как мы то вес будем набирать!!
И какие проблемы могут быть с желудком если ребенок стока какает,получается что пища не усваивается.
|
Натусь, может, кал на копрограмму сдать???
Цитата:
Сообщение от fodinka
девочки я же была у Г
у меня чтото на шейке матки,не полип но похожее,сазл ниче страшного....прописал пить гармон.без перерыва чтобы М не было потом к нему если не пройдет то будут наверно прижигать 
а еще поповоду моих болей внизу живота слева,либо эта хрень сказывается либо там спаечка которая когда матка разширяется перед М давит вот и болит 
выписал уколы
мама мне щас колет вит В1 и В6 в попку через день и алоэ в живот каждый день-в попу больно я и не думала что вит болючие такие
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu
 никто не заметил моего вопроса...
|
Какой вопрос?
Девочки, вот по поводу секса. У нас почти всегда инициатор я. Бесит иногда. Муж у меня тонкая натура, то ему кажется, что мама моя не спит, то боится Ромку разбудить, то еще что... Да еще на работе устает. Блин, когда это случается, всегда супер, но редко

Я ваще готова каждый день, как бы не устала, я маньяк....