Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 16:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Показала Аленке-она так внимательно смотрела, а там где Анфиса плюхалась на попку-смеялась
Леша тоже внимательно смотрел. Реагировал, когда Анфиса "разговаривала"
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:26
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
прям без носков?ножки наверно холодные!!!
если много двигается, то ножки кипяток!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А разве вы когда-то ходили в памперсах?? ты же вроде с рождения высаживала...
С рождения! но осенью, когда не было отопления, а холод прибыл мы и в шерстяных носках ходили!!!
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю, Китай, но так прикольно!
надеюсь кому ты отправляешь подарок, ЭТО и подаришь
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Еще купила сетку для кормления в Детском мире, не думала что сделаю, это в 9 мес Теперь яблоки и бананы не страшно давать, а самое главное все в цель, а не на пол
а у нас так и лежит без дела... очередная ненужная вещь
не согласен Леша кушать через сетку
еще стульчик для ванной и круг для плаванья у нас не прижились
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 16:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пьем редко, но если пьем, то из кружки, из поильника так и не научились Сахар и соль до года не советуют.

Гамбургер и шаурму я не дам по той причине, что там мясо жаренное, а нам рано такое есть и потому, что я не уверена в его свежести и составе, а в магазинной курице, которую беру себе ничего криминального не вижу (понятно что ее могли кормить чем-то не тем, но и мясо в банках, наверное, делают не из домашних коров, но к этому плюс консерванты).
Миксам не в смысле фруктовых пюре, супам, мусам,всему, куда добавляется молоко (если не хранится в холодильнике) в общем, тому, что я в домашних условиях никогда не смогу законсервировать, значит скорее всего там добавки для сохранности, ведь даже во фруктовых пюре как консервант идет аскорбиновая кислота.
Ну вот я и говорю, тут все дело в том, чему больше доверяешь. Я магазинному мясу не доверяю, его там как только не обрабатывают и не обмазывают, чтобы посвежее смотрелось. Сами конечно едим такое, деваться то некуда, не голодать же Но ребенку точно это давать не буду, чем позже, тем лучше. Вот в Краснодар поедем - там и куры, и коровы, и свинюшки свои, вот там и попробуем Компот я тоже Алене варю, т.к. свекровь наморозила много ягод летом, соки мы не пьем. А в Москве, по моему мнению, лучше баночного питания для детей нет. Я так считала и буду считать, и никого не заставляю покупать баночки

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
полное обмундирование
сейчас мы ходим подгуз, бодик с длинным рукавом и колготки, штанишки велюровые и жилетка, носочки ангорковые
а когда не холодно то подгуз, колготки с боди, либо штанишки с боди или футболка.

мммм!!!
я седня как путевая ела утром овсянку и в обед суп
Вот это вы одеваетесь все!! Мы в колготках и кофточке с коротким
рукавом и все!

Я тоже утром кашку ела А в обед салатик и курицу на пару

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,надо было дождаться твоего сообщения!!пипец,мы гуляли час где то!я здубела просто!!!но Сашка довольная поспала))))
А у меня Алена не заснула. И слава богу! Я была без шапки, точно бы час не выдержала!

Цитата:
Девочки. у нас вот наподобии такой мышки в шаре родители купили в цирке для Алены:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это такое счастье!!!!ребенок может час играть!!!Суть в том, что мышь бегает в шаре и шар катится, ударяясь о преграды возвращается, мышь там как живая, но закрыта, ребенок не может ее поймать и гоняется за ней.
Еще вот такая ей очень нравится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Увидите-берите-не пожалеете!!!
Прикольные! Только это ведь для тех кто ползает, нам пока не интересно

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Москва большая! Наш дед сегодня с Лешей больше двух часов гуляли!
Бедный дед!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 16:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик!!! Совсем пропала куда то!!
Ничего, Вика умничка, побежит скоро!! И зубы ваши никуда не денутся - все повылезут сейчас!

Вот и я том же! Когда свое есть - тут вопросов никаких. А покупные продукты намного опаснее, чем детское питание! У меня знакомая ребенка кормит покупным мясом, сама делает. И вот однажды купила курицу, начала ее разделывать дома и у нее по рукам раздражение пошло!! Она ее выбросила естественно, но все равно продолжает кормить ребенка непонятно как выращенным мясом
Мда... скоро всёравно прийдётся кормить всем с магаза... Я весной на всё лето планирую в деревню слинять, буду выращивать кобачки с морковкой и свёклой))) и детку кормить кролями))) Да и вообще на воздух! Темболее мы домик весной строить начинаем, уже договор заключили. бдить надо за строителями!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
буду тоже пробовать!!
ага и танцует и прыгает
класс! Викуся тоже прыгает и хлопает в ладушки, но танцевать пока не начала! Молодец Юляшка!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.01.2011, 16:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
класс! Викуся тоже прыгает и хлопает в ладушки, но танцевать пока не начала! Молодец Юляшка!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 16:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный дед!
Как раз Вам и надо!!! поползете быстрее
он с удовольствием с Лешей гуляет... и для здоровья полезно!
два часа в парке пешей прогулки.... да каждый день почти!
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 17:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он с удовольствием с Лешей гуляет... и для здоровья полезно!
два часа в парке пешей прогулки.... да каждый день почти!
В такую погоду для здоровья не полезно, а ВРЕДНО гулять У нас даже массажистка опоздала - ее сдувало по дороге
А сама почему не ходишь, раз полезно?! Между прочим полезно не только для здоровья, но и для фигуры
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 17:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не представляешь сколько у нас подобных игрушек!! И скачущие и бегающие, и катающиеся! Ни фига они не помогают! Пока ребенок сам не будет готов к этому - он не поползет!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 17:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В такую погоду для здоровья не полезно, а ВРЕДНО гулять У нас даже массажистка опоздала - ее сдувало по дороге
А сама почему не ходишь, раз полезно?! Между прочим полезно не только для здоровья, но и для фигуры
Знаю!!! я поэтому и перестала худеть, потому что ленивая и не гуляю но я исправляюсь! вчера ходила и завтра собираюсь.
а сегодня в щи варила и мылась, депелировалась и тд... пока они гуляли!
так что скоро буду гулять! и буду весить свои желанные 55 кг!
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 17:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не представляешь сколько у нас подобных игрушек!! И скачущие и бегающие, и катающиеся! Ни фига они не помогают! Пока ребенок сам не будет готов к этому - он не поползет!
все равно скоро поползете мы с маминым мобильником поползли.. и тоже по пластунски месяцок точно ползали
Аномалия вне форума  
Old 25.01.2011, 17:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????
Сашечка)) вне форума  
Old 25.01.2011, 17:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????
У меня в основном сам играет Ну там подходит(на ходунках) мы с ним поиграем и он опять играет.Спим днем мы хорошо,а вот ночной сон не очень,но ночью в Пузяке я не сижу
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 17:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я вот например захожу сюда,когда Юля спит,а спит она мало,ну или когда сидит пьет или грызет что нибудь,она просто сидит рядом,а я тут пока,а так времени нет совсем!!!,Юля от меня не на шаг,и одна не играет,ее хватает минут на 5,а потом идет ко мне
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 17:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь кому ты отправляешь подарок, ЭТО и подаришь
Не-е, подарок уже куплен так что смело берите себе Родители брали в цирке на Цветном, наверное, в любое время можно купить, но думаю, там переплата большая, хотя он даже и ее стоит-400р.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 17:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а у нас так и лежит без дела... очередная ненужная вещь
не согласен Леша кушать через сетку
еще стульчик для ванной и круг для плаванья у нас не прижились
Вот точно-все дети разные, я раньше этом не верила. Стульчик для купания раньше на ура был -уже почти месяц не моемся , в последнее время она стала выбираться из него и стоять там.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 17:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

Бедный дед!
Так для вас как раз-пусть за ней пытается ползать, а она особо не убегает-всегда возвращается-будет ее стимулировать.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.01.2011, 17:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
-тоже верно
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема