![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что КС не хочу, много знакомых после КС у одной уже малышу 6 мес, а все живот болит как погода меняется, так сразу ныть начинает, в общем никто не советует, да и шрамы толщиной с палец...брр...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ппц вот я дура!!!свекрови написала что весь тянет поясницу и низ живота-пишет долго не терпи-скорую вызывай...а воды говорит можешь не заметить если часто бегаешь в туалет....ага воды я не замечу....жесть вобще...больше никому слова не скажу....а то меня в рд отправят)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так паникуют все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа я совсем не хрупкая, просто еще лялька бошковитая, поэтому переживаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну шрамы вообще не украшают ![]() Цитата:
![]() А ты в роддом не думаешь сдаваться? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |