![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эта тетка говорит что еще 167 человек нужно. Не все соглашаются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже щас гулять , папу встречать , да к девочкам на работу надо заглянуть , у нас сегодня ревизия магазинная , так там пипец прям , особенно в моём отделе , первая ревизия без меня , и такая жжжжжж, напарницу жалко там пишла овца вместо меня раньше работала у нас только я там ещё не работала , и из за неё преде декретом у нас минус вышел , я деректрису просила пересчитать девочек через 2 месяца , она не послушала и в итоге минус 38 тысяч
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас зашла посмотреть очередь в садик, и окуела! то мы были 8-9 в очереди, теперь в приоритетный 38! в 2 других 132,126!!! охренеть! и появилась ссылка "посмотреть очередь", нажала, а там многие кто перед нами подали заявление позже нас! как так? с хрена ли? мы написали в сентябре! а там несколько человек кто подал в этом году заявление впереди нас! что за хрень такая?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, классная ава!!!
Цитата:
Девочки,не хотите прогуляться в парке царицынском 1 сентября ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Льготники! Они бы ещё льготу писали, чтоб уж знать. Посмотрела мы 154 и 101 - оптимистично. У меня была идея выйти на работу, и Вову с собой брать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасиб Марусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
Мы вернулись из детской группы, потом гуляли и в магазин заходили. В дет. группе попробовали походить с каталкой - так здорово ходит ![]() Маш, 1 сент эт здорово! Люблю этот день ![]() Какие Егорки красавцы!! У одного глазки такие ![]() ![]() Маш, коляска супер)) Интересно кто следующий капеллу купит)) |
![]() |