Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 18:58
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Все ем. И шоколад черный и конфетки, и выпечку, булочки всякие. Ну и чаек сладкий. Печеньки наши Рахатовские, они без молока, я состав читала....

А почему с ребенком нельзя в ТЦ?? Мы всегда Тишу с собой берем, так как не с кем оставить....
Я давала... ФЕнистил или супрастин 2 дня до и 1 день после.
Без каляски лучше и спокойней. Не спит она в ТЦ и в через время начинает капризит. Я согласна если нет возможности тода, но есть же бабушка почему бы и нет.

Old 25.01.2011, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Девочки простите. У меня находит иногда. Я от свекрови в шоке. Мы в выходные ездили в ТЦ , хотели оставить Дашу с бабулей, а у той дом еда и т.п., нет на нас времени. Пипец. Ездили всего на пару часов, готовка и подождала бы.
Девочки кто давал перед прививкой противоаллергенные препараты? У нас в четверг прививка.
Да уж! А она и с первым ребенком также себя вела?
Я ничего не давала, мы и так все норм перенесли )))
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 19:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Без каляски лучше и спокойней. Не спит она в ТЦ и в через время начинает капризит. Я согласна если нет возможности тода, но есть же бабушка почему бы и нет.
А мы никогда коляску не берем. На ручках или в слинге. Мы и в гипермаркет за продуктами с ним, и в Мегу пару-тройку раз ездили тоже так же, никогда коляску с собой не берем и он не спит, глазеет по сторонам
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 19:15
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да уж! А она и с первым ребенком также себя вела?
Я ничего не давала, мы и так все норм перенесли )))
С первым ребзя мы жили вместе поэтому оставалась и в сад водила и забирала. А сейчас надо проехать 4 остановки на автобусе.
Света не забывай у меня есть с таршая егоза , который не сидит на месте

Old 25.01.2011, 19:16
Заяц
Гость

Цитата:
А мы никогда коляску не берем. На ручках или в слинге. Мы и в гипермаркет за продуктами с ним, и в Мегу пару-тройку раз ездили тоже так же, никогда коляску с собой не берем и он не спит, глазеет по сторонам
Вы молодцы. Я на руках не уношу долго.

Old 25.01.2011, 19:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас еще и народу не так как у нас, что в транспорте, что в ТЦ... Честно скажу, я еще ни разу не видела у нас на улице, в транспорте или в ТЦ маму с ребенком в слинге...
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 19:20
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первым ребзя мы жили вместе поэтому оставалась и в сад водила и забирала. А сейчас надо проехать 4 остановки на автобусе.
Света не забывай у меня есть с таршая егоза , который не сидит на месте
ах, я про старшую забыла
Цитата:
Вы молодцы. Я на руках не уношу долго.
А что мне делать. Причем я его и таскаю всегда, а не муж. Своя ноша не тянет как моя мама говорит
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 19:21
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас еще и народу не так как у нас, что в транспорте, что в ТЦ... Честно скажу, я еще ни разу не видела у нас на улице, в транспорте или в ТЦ маму с ребенком в слинге...
Ну мы только на такси ездим... А насчет не так много людей, это я проверить не могу, но могу сказать что по выходным у нас тоже целая толпа народу.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 19:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Кстати говоря я маму в слинге видела 2 раза летом только НУ и Мальвина наша тоже в слинге ходила летом.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 19:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки, а мы уже третий день купаемся с уточками... Доче они тааак нравятся У нас прям удвоилось время купания, Анюта даже из ванной вылезать не хочет )))) Но у меня спина не вечная, когда чувствую что все, силы мои на исходе, вытаскиваю ее ))))))
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 19:41
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, а мы уже третий день купаемся с уточками... Доче они тааак нравятся У нас прям удвоилось время купания, Анюта даже из ванной вылезать не хочет )))) Но у меня спина не вечная, когда чувствую что все, силы мои на исходе, вытаскиваю ее ))))))
Мы тоже с игрушками давно уже плаваем, но я иногда их убраю, а то они нырять мешают, отвлекается на них, а надо на игрушку под водой, которую достать надо, нырнув.
Жаник вне форума  
Old 25.01.2011, 19:44
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенька, а что вам с прикормом гворят делать? когда ввводить? нам педя сказала только когда аллргия сайдет совсем...токо когда это еще будет...
Не раньше 6 месяцев вводить и пока всё не сойдет. Но т.к. нам уже 5, то начну где-то в 6,5 - 7, даже если сейчас все сойдет. Не хочу снова рисковать. Пока будем эту смесь кушать.
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 19:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а вы круг не покупали? мы купили и третий день паваем, сын в восторге, мы тоже спина не болит, сам плавает по всей ванне, крутиться, вообщем класс теперь купаемся по 20-30 минут
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 19:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы тоже с игрушками давно уже плаваем, но я иногда их убраю, а то они нырять мешают, отвлекается на них, а надо на игрушку под водой, которую достать надо, нырнув.
Вот вы молодцы! А я раньше боялась свою под воду опускать, подныривать так сказать, а сейчас у них уже этот инстинкт пропал... Просто некоторые девочки писали как у них детки воды наглатывались, я и не рискнула дочу погружать
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 19:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Не раньше 6 месяцев вводить и пока всё не сойдет. Но т.к. нам уже 5, то начну где-то в 6,5 - 7, даже если сейчас все сойдет. Не хочу снова рисковать. Пока будем эту смесь кушать.
я вот просто в раздумьях, нам через неделю 6, а если вот не сойдет...думаю что делать? до года же ждать не будешь.
Еще хотела спросить вам Нео-Смектин сколько давали? дней?
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 19:48
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы и болтухиии, как можно стока страниц наболтать, я не успеваю ваще. Мы завтра идём в большой бассейн 1-й раз после маленького, блин туда стока вещей надо, целая сумка собралась, раньше-то только пелёнку, бахилы и полотенце Саше, а щас ещё и себе кучу всего надо.
Жаник вне форума  
Old 25.01.2011, 19:49
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы молодцы! А я раньше боялась свою под воду опускать, подныривать так сказать, а сейчас у них уже этот инстинкт пропал... Просто некоторые девочки писали как у них детки воды наглатывались, я и не рискнула дочу погружать
Мне кажется можно и щас научить, но лучше с инструктором
Жаник вне форума  
Old 25.01.2011, 19:56
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот просто в раздумьях, нам через неделю 6, а если вот не сойдет...думаю что делать? до года же ждать не будешь.
Еще хотела спросить вам Нео-Смектин сколько давали? дней?
Я тут на форуме одном темку читала про детей с атопическим дерматитом. Одна мама начала вводить прикорм в год. Ну а что делать, не мучать же малыша. Светик, я бы на твоем месте не раньше 7-ми начала и то, там бы потом посмотрела. Мы тоже так планируем сделать.
Я лучше подожду и вылечу, чем потом снова так мучаться и попу уколами забивать ему.
Нео-смектин? Блин, давай посчитаем. Мы тут с 16-го, первый раз дали 17-го, а последний вчера- 24-го.
7 дней давали. Кстати, сегодня дерматолог сказала, что деткам с ад надо до года каждый день давать линекс или бифиформ бэби или еще какой-то вариант, я забыла. (Она сказала, что в выписке запишет мне всё).
Она еще сказала про преющие места - шею, сгибы локтей, под коленками. Говорит, что это очень благоприятная флора для плохих бактерий. Эти места нужно промывать, насухо вытирать, потом обработать мирамистином, затем намазать синькой, а когда синька подсохнет, то нанести еще на это место крем, содежащий цинк, например судокрем. Но мирамистин обязателен!
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 20:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, Добрый вечер..

Цитата:
кто игнорит??? Я просто уходила так сказать, интернов новых накачала, смотрю тут потихоньку )))
а что за серии накачала?
Юргита вне форума  
Old 25.01.2011, 20:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а вы круг не покупали? мы купили и третий день паваем, сын в восторге, мы тоже спина не болит, сам плавает по всей ванне, крутиться, вообщем класс теперь купаемся по 20-30 минут
Купили, и уже давно! 2 раза пытались с ним плавать, но доча ТАКУЮ истерику закатывала В общем на третий день мы не стали его больше одевать, она итак уже ванны бояться стала, неделю потом ее обратно приучали
Мелинда вне форума  
Закрытая тема