|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ничего не давала, мы и так все норм перенесли ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Света не забывай у меня есть с таршая егоза , который не сидит на месте |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А что мне делать. Причем я его и таскаю всегда, а не муж. Своя ноша не тянет как моя мама говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, а мы уже третий день купаемся с уточками... Доче они тааак нравятся
У нас прям удвоилось время купания, Анюта даже из ванной вылезать не хочет )))) Но у меня спина не вечная, когда чувствую что все, силы мои на исходе, вытаскиваю ее ))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спина не болит, сам плавает по всей ванне, крутиться, вообщем класс теперь купаемся по 20-30 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я раньше боялась свою под воду опускать, подныривать так сказать, а сейчас у них уже этот инстинкт пропал... Просто некоторые девочки писали как у них детки воды наглатывались, я и не рискнула дочу погружать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще хотела спросить вам Нео-Смектин сколько давали? дней? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и болтухиии, как можно стока страниц наболтать, я не успеваю ваще. Мы завтра идём в большой бассейн 1-й раз после маленького, блин туда стока вещей надо, целая сумка собралась, раньше-то только пелёнку, бахилы и полотенце Саше, а щас ещё и себе кучу всего надо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я лучше подожду и вылечу, чем потом снова так мучаться и попу уколами забивать ему. Нео-смектин? Блин, давай посчитаем. Мы тут с 16-го, первый раз дали 17-го, а последний вчера- 24-го. 7 дней давали. Кстати, сегодня дерматолог сказала, что деткам с ад надо до года каждый день давать линекс или бифиформ бэби или еще какой-то вариант, я забыла. (Она сказала, что в выписке запишет мне всё). Она еще сказала про преющие места - шею, сгибы локтей, под коленками. Говорит, что это очень благоприятная флора для плохих бактерий. Эти места нужно промывать, насухо вытирать, потом обработать мирамистином, затем намазать синькой, а когда синька подсохнет, то нанести еще на это место крем, содежащий цинк, например судокрем. Но мирамистин обязателен! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
В общем на третий день мы не стали его больше одевать, она итак уже ванны бояться стала, неделю потом ее обратно приучали
|
|
|
|