Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 23:11
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!!!!
это подарок на годовщину моим родителям!!! надеюсь понравится
Теперь срочно в пару вышивай мужчину. Женщина не должна быть одинокой пусть даже и вышитая
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2011, 10:02
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Теперь срочно в пару вышивай мужчину. Женщина не должна быть одинокой пусть даже и вышитая
придется, раз так говоришь
Крис вне форума  
Old 23.01.2011, 10:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
вот
красиво и оформление очень интересное
Дасёнка вне форума  
Old 23.01.2011, 15:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень интересная девушка!!!!!!!!!!! Я тоже читала, что лучше или парой вышивать или в пару. Так что ищи теперь юношу подходящего.
Вселенная вне форума  
Old 23.01.2011, 16:32
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот
ооуу -дама шикарна
мужчинку и правда надо б)
Любимка вне форума  
Old 23.01.2011, 20:53
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ооуу -дама шикарна
мужчинку и правда надо б)
где ж мне его такого найти?
Крис вне форума  
Old 23.01.2011, 21:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
вот
Очаровательная барышня!
Slim вне форума  
Old 23.01.2011, 23:37
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот
впервые вижу этот дизайн. Мне нравится и без мужчины она даже выглядит вполне самодостаточно
это чья разработка?
Allie вне форума  
Old 23.01.2011, 23:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
впервые вижу этот дизайн. Мне нравится и без мужчины она даже выглядит вполне самодостаточно
это чья разработка?
просто есть примета такая в вышивке
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2011, 23:44
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
просто есть примета такая в вышивке
я знаю, но не верю главное красиво
Allie вне форума  
Old 23.01.2011, 23:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

если вышить даму, надо ей пару вышить-мужчинку?!.... О_о....
что же мне с моей дамой делать?
Cler вне форума  
Old 24.01.2011, 08:42
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
это чья разработка?
спасибо, это был рисунок на канве , но я некоторые цвета переделала , у нее шляпа должна была быть бежевой, с красной она повыразительнее получилась...

а про такую примету я сама в первый раз слышу, я бы с радостью вышила ей партнера, только вот боюсь где же его подходящего взять , может у кого завалялся? выложите, плиз, в схемки...буду вам очень признательна
Крис вне форума  
Old 24.01.2011, 09:04
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот
Красотень
Филя вне форума  
Old 25.01.2011, 20:20
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

"Чаривина мить"... первый и последний раз...
Cler вне форума  
Old 25.01.2011, 20:23
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

"Чаривина мить"... первый и последний раз...
забавная подушечка!!! а почему в последний? плохая фирма?
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:24
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
забавная подушечка!!! а почему в последний? плохая фирма?
спасибо большое!
мне не понравилось... первый раз отшивала страмин-не удобно... и потом мне ниток не хватило...искала по всему городу подходящие...
Cler вне форума  
Old 25.01.2011, 20:28
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
спасибо большое!
мне не понравилось... первый раз отшивала страмин-не удобно... и потом мне ниток не хватило...искала по всему городу подходящие...
что-то часто стали в наборы нитки не докладывать
Дасёнка вне форума  
Old 25.01.2011, 20:33
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
что-то часто стали в наборы нитки не докладывать
я первый раз с таким столкнулась... очень неприятная ситуевина. особенно учитывая. что нитки-акрил... и цвет такой-фиг подберешь....
Cler вне форума  
Old 25.01.2011, 20:35
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Лена, подушка классная!!!! Жаль что вот такие производители отбивают охоту вышивать((
Заноза в сердце вне форума  
Old 25.01.2011, 20:37
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Лена, подушка классная!!!! Жаль что вот такие производители отбивают охоту вышивать((
спасибо, Ленуль!
да, это точно... я у них машинки присматривала. теперь не хочу....
Cler вне форума  
Закрытая тема