![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам идет пятая неделька!!! И вот, дня три назад я узнала, что такое токсикоз! Утром просыпаешься, сладко потягиваешься - и все так хорошо , до тех пор пока не встанешь с кровати, сразу как ком тошноты в груди появляется. Реагирую на резкие запахи, но, слава Богу, с белым другом еще не обнималась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня токсикоз был с начала задержки и в течении 2 недель. Недолго,Ю впринципе.
Я старалась чтобы ничто не раздражало обоняние, ела очень мало, в основном мандарины, мороженое, молочный коктейль пила... Чай с печеньем пила. Вобщем старалась не провоцировать себя. Мясо даже не нюхала и к холодильнику старалась не подходить. Результат - ни разу не было рвоты, просто мутило. И довольно быстро все прошло. Если бы ела насильно, думаю так легко бы не отделалась. Просто я понимала что мне лично проще себя отградить от раздражающей пищи, чем бегать к белому другу. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую беременность меня кроме дикой сонливости ничего не беспокоило! Слово "токсикоз" вообще, казалось каким-то экзотическим. А сейчас, срок 6 недель, постоянно тошнит. Пищу сложно жевать, стараюсь всё дробить по маааленьким кусочкам. Болит голова, иногда "штормит", сшибаю углы потихоньку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |