Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 16:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tysick Посмотреть сообщение
Точно на них и надо плевать! Иначе поседеть можно!!!

Легкой беременности
Спасибо) уж роды у нас скоро)
А вот тебе как раз лёгкой беременности)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 16:47
Tysick
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо) уж роды у нас скоро)
А вот тебе как раз лёгкой беременности)
Спасибо!!! А тебе тогда легких родов!!!
Tysick вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 17:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! А тебе тогда легких родов!!!
Спасибо)))))) ещё совсем чуть чуть и возьму свою кроху на ручки))))))
Old 23.11.2010, 17:20
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо)))))) ещё совсем чуть чуть и возьму свою кроху на ручки))))))
Такое счастье на узи кого показало?
Old 23.11.2010, 17:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Такое счастье на узи кого показало?
И не говори))))) моя мадам пряталась всё время, а тут в 25 недель прям растопырилась на узи полностью) всё показала)девочка у нас будет)
Old 24.11.2010, 12:54
Tysick
Мама-чайник

Цитата:
И не говори))))) моя мадам пряталась всё время, а тут в 25 недель прям растопырилась на узи полностью) всё показала)девочка у нас будет)
Поздравляю!!!
Old 24.11.2010, 13:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Спасибо!!!!!
Old 04.12.2010, 16:24
Bombikol
Мама-чайник

Bombikol на пути к лучшему

всем приветик!
нам пока что всего 6 неделек и 2 дня)
в общем-то не тошнит(может,рано, а может вообще без этого обойдемся), но постоянно хочется спать!
точно тут девчонки писали, хочется как медведь забиться в берлогу и не вылезать оттуда до тех пор,пока тепло не станет!
Bombikol вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 18:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bombikol Посмотреть сообщение
всем приветик!
нам пока что всего 6 неделек и 2 дня)
в общем-то не тошнит(может,рано, а может вообще без этого обойдемся), но постоянно хочется спать!
точно тут девчонки писали, хочется как медведь забиться в берлогу и не вылезать оттуда до тех пор,пока тепло не станет!
да,спать ужасно хочется)))я вообще на работе засыпала
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2010, 06:05
alexandra.k
Мама-чайник

alexandra.k на пути к лучшему

Нам идет пятая неделька!!! И вот, дня три назад я узнала, что такое токсикоз! Утром просыпаешься, сладко потягиваешься - и все так хорошо , до тех пор пока не встанешь с кровати, сразу как ком тошноты в груди появляется. Реагирую на резкие запахи, но, слава Богу, с белым другом еще не обнималась ... Сегодня, послушав совет мамы, после звонка будильника встала не сразу, потянулась полежала, а потом потихооонечку встала, вроде легче! Теперь сижу в офисе, поягиваю водичку с лимоном!
alexandra.k вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 16:57
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

У меня был токсикоз до 14 недель! Фу! Это такое ужастное состояние! По началу недель до 8-9 это было часто, я просто покушать нормально не могла, похудела из за токсикоза! Потом токсикоз стал по утрам! Просто сразу после пробуждения нужно было что нибудь скушать иначе...

Ну не чего справились!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 12:24
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
У меня был токсикоз до 14 недель! Фу! Это такое ужастное состояние! По началу недель до 8-9 это было часто, я просто покушать нормально не могла, похудела из за токсикоза! Потом токсикоз стал по утрам! Просто сразу после пробуждения нужно было что нибудь скушать иначе..
Вот вот, и мой в 14 неделек, почти прекратился, ттт, тошнит только если я кушать хочу, иногда так сильно, что если хоть что-то не съем, то все, можно бежать к туалету, но и это становится уже намного реже.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 10:35
Танюффка
Мама-чайник

Танюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспоримаТанюффка репутация неоспорима

А у меня вообще проблема 16 неделек и токсикоз утренний не как не хочет проходить
Танюффка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 15:50
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

У меня токсикоз был с начала задержки и в течении 2 недель. Недолго,Ю впринципе.
Я старалась чтобы ничто не раздражало обоняние, ела очень мало, в основном мандарины, мороженое, молочный коктейль пила... Чай с печеньем пила. Вобщем старалась не провоцировать себя.
Мясо даже не нюхала и к холодильнику старалась не подходить.
Результат - ни разу не было рвоты, просто мутило. И довольно быстро все прошло.
Если бы ела насильно, думаю так легко бы не отделалась.
Просто я понимала что мне лично проще себя отградить от раздражающей пищи, чем бегать к белому другу. ))
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2011, 21:56
galusha
Мама-чайник

galusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Вот вот, и мой в 14 неделек, почти прекратился, ттт, тошнит только если я кушать хочу, иногда так сильно, что если хоть что-то не съем, то все, можно бежать к туалету, но и это становится уже намного реже.
А у меня так целый день, и даже ночью Постоянное чувство голода, которое перерастает в тошноту. Я не успеваю ловить моменты, чтобы поесть. Только собирусь - все, уже буэээ хочется. А запахи - это что-то. Я даже говорю о них - меня уже тошнит, а когда нюхаю, все ппц. Причем любые, особенно пищевые. И так 24 часа в сутки, срок 8 недель. А вдруг так будет всю Б. ? Бывает же такое...
galusha вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 01:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
А у меня так целый день, и даже ночью Постоянное чувство голода, которое перерастает в тошноту. Я не успеваю ловить моменты, чтобы поесть. Только собирусь - все, уже буэээ хочется. А запахи - это что-то. Я даже говорю о них - меня уже тошнит, а когда нюхаю, все ппц. Причем любые, особенно пищевые. И так 24 часа в сутки, срок 8 недель. А вдруг так будет всю Б. ? Бывает же такое...
я слышала, что с очень сильным токсикозом врач таблетки прописывает, которые не влияют на ребенка. может стоит попробовать, а то что же ты бедная мучаешься. у меня тошнота была только по утрам до 14 недель, потом перерыв был, а вот сейчас иногда опять возвращается.
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 15:05
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от galusha Посмотреть сообщение
...И так 24 часа в сутки, срок 8 недель. А вдруг так будет всю Б. ? Бывает же такое...
Де не, должно всё пройти наверное говорят, к трем месяцам, в основном, тошнота проходит. Так что, крепись!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 18:53
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую беременность меня кроме дикой сонливости ничего не беспокоило! Слово "токсикоз" вообще, казалось каким-то экзотическим. А сейчас, срок 6 недель, постоянно тошнит. Пищу сложно жевать, стараюсь всё дробить по маааленьким кусочкам. Болит голова, иногда "штормит", сшибаю углы потихоньку. Это и есть он? Токсикоз?
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 20:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
В первую беременность меня кроме дикой сонливости ничего не беспокоило! Слово "токсикоз" вообще, казалось каким-то экзотическим. А сейчас, срок 6 недель, постоянно тошнит. Пищу сложно жевать, стараюсь всё дробить по маааленьким кусочкам. Болит голова, иногда "штормит", сшибаю углы потихоньку. Это и есть он? Токсикоз?
Симптомы похожи. я тоже мучалась головной болью. иногда так тошнило что в глазах темнело все кружилось. на мясо смотреть вообще не могла, ела только картошку и фрукты, худела....так что крепись... думай о том что все скоро пройдет!
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2011, 20:46
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Симптомы похожи. я тоже мучалась головной болью. иногда так тошнило что в глазах темнело все кружилось. на мясо смотреть вообще не могла, ела только картошку и фрукты, худела....так что крепись... думай о том что все скоро пройдет!
Спасибо! Судя по вашим симптомам и симптомам многих в этой теме, у меня еще цветочки. Во всяком случае, аппетит не пропал и мясо ем с удовольствием, когда оно малюсенькими кусочками. Большие в рот не лезут!
Korolevo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ