Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 20:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ева сейчас сказала у-ля-ля
Алеся, какая ава классная
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы сегодня пробовали питьевой йогурт Агуша и желток. Еще раз убеждаюсь, что ребенок у меня всеядный
Молодец Егорка А йогурт с 8-ми?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, вы творожок сколько даете и как часто?
Я не даю. Пробовала, а она как будто давится им. Решила немного подождать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.01.2011, 20:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не много? А как часто? Каждый день?
А вроде столько и положено по возрасту
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.01.2011, 20:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы едим каждый день. Если с молочной кухни пачка 50 гр - то всю. Если купила в магазине 100 гр, то тут уж как получится, но точно больше 50 гр
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 20:23
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вроде столько и положено по возрасту
везде по-разному пишут. Я пока только начала.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы едим каждый день. Если с молочной кухни пачка 50 гр - то всю. Если купила в магазине 100 гр, то тут уж как получится, но точно больше 50 гр
с удовольствием ест?
Elena вне форума  
Old 25.01.2011, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, я читала, что до года детям в принципе все равно, что есть. Есть конечно привереды, но в основном едят то, что дадут. А вот после года, когда сооброжалка включается уже хорошо, начинают показывать свои вкусы, т.к. понимают, что есть выбор. Мой тоже все ест пока, что дают, даже брокколи сразу стал есть (тут некоторые писали, что не едят). Творожок начала вводить, видно, что ему кисло, не вкусно, передергивает всего, но ест
Кстати, девочки, вы творожок сколько даете и как часто?
Ну есть вероятность значит что будет есть все и дальше. Творожок мы с удовольствием едим, и кефирчик тоже. Нравиться кисленькое. Творожок едим каждый день, если с молочки то все 50 гр, если покупной, то больше половины. Как у Оксаны, так же получается.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а я у тебя учусь все продавать. теперь выставляем на продажу украшения на машину со свадьбы

а мы сегодня творожку рубанули
молодец Егор,мужчина должен все кушать,без закидонов
Молодец !!! Удачной продажи

Спасибо !!!

Цитата:

Молодец Егорка А йогурт с 8-ми?

Ага, с 8-ми.
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 20:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я вернулась, посмотрела в салоне Мазды 3, теперь думаю какой цвет, голубой, синий или черный, голубой понравился - необычно смотрится. И если покупать ее, то надо будет занимать порядка 100 тыс, надо же и КАСКО страховать
ещё цвета присмотрела,выбор расширился
Цитата:
Маме скорейшего выздоровления!
Макс тоже пытается сам так делать, но пока не очень получается Зато в ладушки научился играть
Спасибо,Лен)
А я никак его в ладушки не научу))) не по кайфу ему,блин
Цитата:
я пойду с тобой,несмотря на погоду нарядимся,семью с собой прихватим и "случайно" наткнемся на Машу:"ой,и вы здесь"
Ага-ага, типа "ну надо же какое совпадение"
ПыСы Авка СУПЕР!!!! Аминочка зайка
Свататься к вам будем)
Цитата:
Мы сегодня пробовали питьевой йогурт Агуша и желток. Еще раз убеждаюсь, что ребенок у меня всеядный
Здорово!
А у моего сзади на шее красная сыпь...вот ваще не знаю,иногда на подбородке может вскочить,через пару часов сходит...даже боюсь новенькое что-то пробовать. Так не хочу,чтобы он аллергиком был. Это такое мучение
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2011, 20:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы едим детский йогурт (с клубникой/абрикосами) - 50г за раз, даю по вечерам, по-моему он бы и больше съел, но не даю)) тоже баночки по 50 г. Творожка у нас как такого нет. .

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А у моего сзади на шее красная сыпь...вот ваще не знаю,иногда на подбородке может вскочить,через пару часов сходит...даже боюсь новенькое что-то пробовать. Так не хочу,чтобы он аллергиком был. Это такое мучение
A ты думаешь это аллергия на что-то? Может просто раздражение?
Успокойся ты - если бы был алергиком уже бы это проявилось..

Марусь и я никак не могу ладушкам научить! Аж злюсь на себя - он просто смеется когда его ладошками делаешь, но сам не повторяет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 20:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с удовольствием ест?
Первую ложку может сморщится (но это по настроению), а потом только успевай ложку подносить.
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2011, 20:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Первую ложку может сморщится (но это по настроению), а потом только успевай ложку подносить.
Я вообще кислые ёгурты и фруктовые пюрешки не покупаю,для пищевода не очень хорошо! муж как-то купил,так её передёргивало!
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2011, 20:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
+1. Первую ложку иногда прям вталкиваю ему в рот, чтоб распробовал и понял, что вкусно, а потом только успевай подносить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 20:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Лен,я начала дней 10-12 назад давать,по чуть-чуть...первый раз дала пачку. обычно,Амина плохо ест творог. с фруктовым пюре еще терпимо,но мне бы хотелось чтобы она ела творожок отдельно,пюре отдельно...

Цитата:
Алеся, какая ава классная
спасибо,Лен
это по какому поводу такое высказывание

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

Ага-ага, типа "ну надо же какое совпадение"
ПыСы Авка СУПЕР!!!! Аминочка зайка
Свататься к вам будем)

Здорово!
а я вот в индейца не могу начить,а в ладушки играет
договорились,давай искать наряд,до сентября время есть
спасибочки!!! так у нас жених подрастает,правильно,а то Егора Ева приметила
Марусь,правильно,лучше не торопиться с прикормом,если есть аллергические наклонности. он их перерастет и не заметит,а если аллергия начнется,потом будет на все и вся
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 20:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алесь, какая Амина скромняга на аве - прям ути-пути, глазки чуть ли не потупила. Такая зайка
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 21:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Алесь, какая Амина скромняга на аве - прям ути-пути, глазки чуть ли не потупила. Такая зайка
спасибо,Юль. это она плакала,увидела фотик и начала обиженное личико строить. не нравятся ей прыгунки...а все дети в восторге
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 21:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики снова, я к вам вернулась
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 21:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже не удержалась от смены авы
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2011, 21:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики снова, я к вам вернулась
молодец
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Я тоже не удержалась от смены авы
сменила свою летне-дразнящую аву на красавчика Мишу какой у него комбезик с ушками!!!
Viva вне форума  
Old 25.01.2011, 21:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мишутка и Амина классные такие на фотках

Егор сейчас стучал по клаве и отломал букву "Э". Оказалось она не сломалась,а слетела с крепления От его долбежки.

Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте А сча что, нам зубы на полку класть !!!
Maryana вне форума  
Old 25.01.2011, 21:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

малышики все такие милые на фото - загляденье!
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 21:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мишутка и Амина классные такие на фотках

Егор сейчас стучал по клаве и отломал букву "Э". Оказалось она не сломалась,а слетела с крепления От его долбежки.

Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте А сча что, нам зубы на полку класть !!!
а в феврале з/п не будет?

отдолжить есть у кого?
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2011, 21:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, приветы
Цитата:

сменила свою летне-дразнящую аву на красавчика Мишу какой у него комбезик с ушками!!!

Ага под ним еще и шапка - тоже с ушками
Но лета все равно хочется и в отпуск тоже.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема