![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, с 8-ми. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я никак его в ладушки не научу))) не по кайфу ему,блин ![]() Цитата:
![]() ПыСы Авка СУПЕР!!!! Аминочка зайка ![]() Свататься к вам будем) Цитата:
А у моего сзади на шее красная сыпь...вот ваще не знаю,иногда на подбородке может вскочить,через пару часов сходит...даже боюсь новенькое что-то пробовать. Так не хочу,чтобы он аллергиком был. Это такое мучение ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим детский йогурт (с клубникой/абрикосами) - 50г за раз, даю по вечерам, по-моему он бы и больше съел, но не даю)) тоже баночки по 50 г. Творожка у нас как такого нет. .
![]() Цитата:
Успокойся ты - если бы был алергиком уже бы это проявилось.. ![]() Марусь и я никак не могу ладушкам научить! Аж злюсь на себя - он просто смеется когда его ладошками делаешь, но сам не повторяет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я начала дней 10-12 назад давать,по чуть-чуть...первый раз дала пачку. обычно,Амина плохо ест творог. с фруктовым пюре еще терпимо,но мне бы хотелось чтобы она ела творожок отдельно,пюре отдельно...
спасибо,Лен это по какому поводу такое высказывание ![]() Цитата:
![]() договорились,давай искать наряд,до сентября время есть ![]() спасибочки!!! так у нас жених подрастает,правильно,а то Егора Ева приметила ![]() Марусь,правильно,лучше не торопиться с прикормом,если есть аллергические наклонности. он их перерастет и не заметит,а если аллергия начнется,потом будет на все и вся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутка и Амина классные такие на фотках
![]() Егор сейчас стучал по клаве и отломал букву "Э". Оказалось она не сломалась,а слетела с крепления ![]() Я злая на мужа, денег нет, в кармане последние 250 р.. Нужно завтра Егору на обед куриную грудку покупать и смесь закончилась. Да и овощи уже заканчиваются, на 2-3 раза осталось. Про себя вообще молчу, холодильник реально пустой. А муж говорит : деньги будут в марте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдолжить есть у кого? |
|
![]() |