Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну если поплакала и все,нет шишек и ведет нормально себя то ничего страшного думаю
а если шишка есть? это плохо? специально сейчас время засекала. в первый раз то вырвало его в течении часа после падения.
над бровью шишка, и покраснение, но муж говорит, что он упал на другую сторону
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
понимаю.... как Амир?
он спать хотел. заснул сейчас. может реакция блин у него , а может и спать захотел просто - совпало
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим.
девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются?
я спрашиваласпасибо
у тя ингалятор?

думаю это от почек, тем более вы болели

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А чем депелировалась? Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно...
У меня вообще такие планы наполеоновские! Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится

Месяцок??? Ты меня просто убила этим!!! Мы 1,5 месяца раскачивались на четвереньках, сейчас начали ползать по пластунски. Это еще месяц что ли ждать когда она поползет нормально?? Ааааааааа

Я захожу только когда Алена спит или играет (но сама она играет минут 15, не больше). А сегодня вообще жесть какая то!! Она ноет целый день, просится на руки, сидеть сама вообще не хочет! Даже если я рядом сяду - будет орать! Ей надо сидеть у меня на коленках!

У нас слава богу не так холодно! 25 всегда
ты пока отдыхай спокойно!!!как поползет все кранты!

Цитата:
Ну вот и мы упали Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?
когда будет ползать по несколько раз будет падать!!! потом когда будет стоять учится будет падать!!!!! готовься!
мы уже научились падать вперед на руки и на попу!! но все же бывает падает
Цитата:
если все как обычно ведет- я думаю не надо.
мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала.

я знаю..... мы на учете у нефролога стоим с почками, но анализы сейчас в норме, а отеки все равно бывают ((((( вот и спросила....
мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти (((((((
надеюсь все будет хорошо
Цитата:
Неа, шишки и синяка нет! Педиатру обязательно скажу, она в четверг приедет.

Ох, сколько нервов у нас еще впереди!! У меня наверное инфаркт будет, если Алена будет часто падать!

А вроде бы если лазерную эпиляцию регулярно делать, то потом волосы практически не растут. У меня подруга ходит на эпиляцию рук Вот ей сказали после первой процедуры прийти через 1 месяц, потом через 2, и вообщем там постоянно этот промежуток увеличивается и потом уже вообще не надо будет приходить!
А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! Правда воняло потом на всю квартиру паленой свининой, но зато красота!
Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски Мобилы ей уже неитересны! Точнее телефоны, пульты она по прежнему любит, но уже не настолько чтобы за ними ползти Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела

Хочу губы, глаза и брови. Полность лицо сделать короче Надоело краситься! Но начну с губ наверное

Надеюсь что все обошлось!
че правда так волосы палят? я бы не додумалась
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 21:38
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

да и самое главное, что он недавно только пришел - встречался с другом, пиво они пили в кафе. (((((((((((((((
блин надо было самой догадаться, что реакция у него не та.!!!!
я короче сама дура!
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Ага, я тоже подводку хочу Когда работала, все время оттягивала этот момент, потому что пришлсь бы дома пару дней посидеть, отгул брать. Потом забеременнела. А теперь сам бог велел - дома же сижу, кроме Алены и мужа никто меня опухшую не увидит Правда муж очень против! Ну ничего, переживет.

Мой тоже против,надо сделать,а потом показаться
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а если шишка есть? это плохо? специально сейчас время засекала. в первый раз то вырвало его в течении часа после падения.
Да не не плохо,приложи что нить холодное.Как он себя ведет,не вырвало?Высота большая?
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 21:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, муж у меня - не могу слов найти! пиз*юк настоящий!
опять Амир упал на пол с дивана. отошла на 10 секунд , чтобы чашку помыть старшему.
бляяяяяять, как я орала! ненавижу его!
Да что ж такое!! Слушай, может тебе вообще его с мужем не оставлять или сделать мужу внушение посерьезнее! Ну что за беответственность такая у него?? Бедный Амир! Как он себя чувствует сейчас? Может врачу показать на всякий случай?! Что то часто вы падаете
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 21:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
С положения сидя, как упала Алена- мы периодически падаем((((
а тут с дивана уже 3 раза!
позавчера только упал!! ненавижу его!
ужас!бедняжечка!!!!!поправляйтесь скорее!
а что та не внимательно?
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 21:41
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
он спать хотел. заснул сейчас. может реакция блин у него , а может и спать захотел просто - совпало
просто держи ситуацию на пульсе,если ТТТ ухудшится то звони в скорую
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да и самое главное, что он недавно только пришел - встречался с другом, пиво они пили в кафе. (((((((((((((((
я короче сама дура!
не вини себя!!!!!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 21:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Азали, я сама паникую в таких ситуациях, но моя педиатр говорит, что, чтобы иметь неприятные последствия в таких случаях, нужно очень постараться..... весь детский организм устроен так, что деток природа защищает... жидкость в голове, гибкое тело и т.д...Если нет явных признаков сотрясения, то переживать не стоит. А муж тоже на диване был?
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я пошла фильм досмотрю и спатеньки

Амирчику привет, чтобы все обошлось!!!
ulechka вне форума  
Old 25.01.2011, 21:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты пока отдыхай спокойно!!!как поползет все кранты!

че правда так волосы палят? я бы не додумалась :-
D
Да мне уже кранты! Ни на шаг не отпускает!

Юля, только не вздумай повторить это!!

Цитата:
я короче сама дура!
Ты не дура! А вот мужу по голове настучать надо! Пиво пивом, а за ребенком надо следить!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мой тоже против,надо сделать,а потом показаться
Было бы хорошо показаться уже после того как все заживет У меня у подруги муж тоже был против татуажа. Она дождалась когда он уедет в командировку и сделала себе! А он приехал на следующий день внезапно и увидел ЭТО, был в шоке и злой!
Glare вне форума  
Old 25.01.2011, 21:43
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за поддержку.
Я на него так кричала, он назвал меня истерчкой. Я завтра же его маме расскажу. Она на него очень сильно влияет и он ее слушается. Чтобы пиз*дюлей надавала!
упал с дивана- как обычно на ламинат(((
не вырвало, но сонный он был- сейчас спит.
надеюсь что все обойдется.
еще и на меня наорал, типа теперь сама будешь постоянно его смотреть, и это может случится с каждым..ебануш*ка, слов нет, я его еще ударила пару раз сильно за это.
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно я тоже пошла,скоро муж приедет с работы,Амирчику желаю чтобы все обошлось
Freya вне форума  
Old 25.01.2011, 21:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Азали, я сама пиникую в таких ситуациях, но моя педиатр говорит, что, чтобы иметь неприятные последствия в таких случаях, нужно очень постараться..... весь детский организм устроен так, что деток природа защищает... жидкость в голове, гибкое тело и т.д...Еесли нет явных признаков сотрясения, то переживать не стоит. А муж тоже на диване был?
рядом сидел. видимо его пиво реакцию свело к нулю(((((((((((((((((
первое его падение то- закончилось сотрясением. с этого же дивана упал-но там он прям на спину. а тут набок
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания! надеюсь, что все будет хорошо!
Azali вне форума  
Old 25.01.2011, 21:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. кто то спрашивал про ингаляции...
у нас трава эвкалипта есть из абхазии, ее завариваем и дышим.
девчонки, у кого нить у деток бывает такое, что мешочки под глазками как бы появляются?
у Таси часто
Pretty Vi вне форума  
Old 25.01.2011, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Юля, только не вздумай повторить это!!
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:53
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, спасибо за пожелания! надеюсь, что все будет хорошо!
Конечно будет!!! У нас последний полет совершился прямо за 10 минут до визита педиатра.... вообще лицом вниз с кровати ... личико прям сплющилось ... доктор пришла, осмотрела и успокоила... но я с Лерой на кровати больше Гришу не оставляю (он оба раза при ней упал).
Юла2 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Азали,будем надеяться,что с Амиром все будет хорошо!!мужу втык!!!пускай внимательнее будет!!чтоже такое!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема