![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть слинг шарф не тнущийся,5.1метра.Мне он очень пригодился,хотя к его обьемности при намотрке надо привыкнуть,зато и я могу делами заниматься и детю очень нра даже засыпает порой
А лукошко банки хорошие только до мяса,в мясных мясом их и не пахнет на вкус его там нет.Возможно потому что они в него молоко добавляют |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет мои дорогие!!!вот наконец минутка выдалась залезть в инет!(у нас тут технические неполадки были,только сегодня заработал инет)!пока все перечитала уф....Я смотрю тут опять про прикорм,я все-таки решила начать с овощного пюре в 5,5 месяцев!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам встает. Это мама успела первый раз такой четкий подъем заснять )))) Мы только ползаем назад по пластунски, как рак ))) Цитата:
Ну как решила... она в надежде, что мы к ней переедем... А квартиру надо сначала поремонтировать. Там предыдущие жильцы - оригиналы. Кухня - и стены и потолок - алые, комната - черная... В одной черной-черной комнате... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,Феденька прелесть,такой молодец!)у нас такая же погремушка)
ходили гулять вечером всей семьей,минут 30 погуляли,домой возвращаемся и тут я бац-падаю с Никиткой на руках!!!хорошо,что он не ударился,на меня лег,я как-то мягко упала,но так испугалась,он ,конечно,тоже заплакал((( вечером поспал минут 20,на улице вообще не спал,только что убаюкала,не знаю на сколько хватит.... буду сейчас дочку укладывать,а то она днем не спала ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня с Федькой на руках в паспортный ездила. Руки отваливаются. Так боялась упасть. Везде скользко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
теперь буду еще аккуратнее ходить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати,насчет питания
я Лизе покупала кабачок,брокколи,цв капусту,тыкву Бабушкино лукошко,мясо брала Фруто-няня в жест банках,Semper,Gerber,иногда Нестле,фруктов пюре Фруто-няня,иногда Hipp,смесь Нэнни на козьем молоке,каши Friso,но потом перешла на Humana вроде так) |
![]() |