Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 19:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, девочки!!!!!!!!!!! Только что вернулись из паспортного стола. МЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОПИСКУ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а бифидум пить сколько, не знаешь Надюш??
Ну тоже не меньше месяца.

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, а как ваши сокровища спят? в смысле через сколько вы их укладываете (или они сами у вас засыпают) сколько в среденм спят?
У нас получается в среденм часа полтора-два бодрствования и сон в среденм 40мин - 1час, но....бывают и исключения, можем часа 3 "гулять" и спать иногда можем по два часа (но это бывает редко)
Точь в точь так же.

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы про сон, а то я что-то начитавшись "умной" инормации, где написано что в нашем возрасте надо спать по 2-2.5 часа, переживала, что мы не спим нормально, а оказыватеся нас много таких )))
а сейчас вообще проблемно становиться спать, ее уложишь, а она начинает переворачиваться на живот и прощай сон
А у нас Федька вчера уснул лежа на животе и кушая сисю... ))))Вообще в последнее время ему понравилось лежа на боку и чтобы его голова на моей руке лежала. А сегодня он ел на животе, но стоя на руках...

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветствую всех девочки-красавицы!!!!

Сегодня утром мама ко мне пришла,я пошла легла спать,немного отдохнула,а то что-то ночью часто просыпался!!Просыпаемся мы ночью от 3-х до 5-ти раз за ночь и это с 23:00 до 8:00.
Потом маму покрасила,накрасилась,съездила за Данилкой,потом пошли гулять с Мишуткой,сходили на родник за водичкой!!!Вот наконец то время нашла к вам зайти!!!

Наталь,с прибавкой вас!!!

Надюш,а вы квартиру нашли,да????Поздравляю!!!
ДА!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Надь, а ты не сажаешь ещё Алинку? у нас Янка просто до трясучки хочет сидеть, не знаю что с ней делать... только руки протянешь, она цепляется за них и поднимается, посажу её на несколько секунд - она такая довольная... С какого возраста их присаживать можно?
Федька лежать уже не хочет, но как садиться еще не понимает. У меня руки уже отваливаются. На руках требует, чтобы его вертикально держали.

Цитата:
У Мишутки на попочке есть,давно уже заметила,такая красивая!!
Я тоже слежу, но пока ни одной.

Цитата:
Девчат,а слышали да,в Москве опять терракт,в Домодедово",35 погибли более сорока в тяжёлом состоянии,какие же сволочи.
Я раньше в такси работала. Сегодня спрашивала бывших коллег, сказали, что наш водитель за 5 мин до взрыва в международном человека встретил и с ним уехал.
Feadin вне форума  
Old 25.01.2011, 19:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
О, девочки!!!!!!!!!!! Только что вернулись из паспортного стола. МЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОПИСКУ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!

Ну тоже не меньше месяца.

Точь в точь так же.

А у нас Федька вчера уснул лежа на животе и кушая сисю... ))))Вообще в последнее время ему понравилось лежа на боку и чтобы его голова на моей руке лежала. А сегодня он ел на животе, но стоя на руках...

ДА!!!!!!!!!!!

Федька лежать уже не хочет, но как садиться еще не понимает. У меня руки уже отваливаются. На руках требует, чтобы его вертикально держали.

Я тоже слежу, но пока ни одной.

Я раньше в такси работала. Сегодня спрашивала бывших коллег, сказали, что наш водитель за 5 мин до взрыва в международном человека встретил и с ним уехал.
Поздравляю!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.01.2011, 20:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У нас есть слинг шарф не тнущийся,5.1метра.Мне он очень пригодился,хотя к его обьемности при намотрке надо привыкнуть,зато и я могу делами заниматься и детю очень нра даже засыпает порой

А лукошко банки хорошие только до мяса,в мясных мясом их и не пахнет на вкус его там нет.Возможно потому что они в него молоко добавляют
Инга вне форума  
Old 25.01.2011, 21:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

В группе нашей видио Мишутки выложила))))))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.01.2011, 21:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:32
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 25.01.2011, 21:44
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наша лягушка

Feadin вне форума  
Old 25.01.2011, 21:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Наша лягушка

Это он сам встает на четвереньки??????
Попа выше всяких похвал
Old 25.01.2011, 21:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Девочки привет мои дорогие!!!вот наконец минутка выдалась залезть в инет!(у нас тут технические неполадки были,только сегодня заработал инет)!пока все перечитала уф....Я смотрю тут опять про прикорм,я все-таки решила начать с овощного пюре в 5,5 месяцев!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь кроме Ксюши стул переговский Татамия заказывал? В каком магазине подешевле и надежнее? Ксюша, может ты читаешь нас?
Привет Ларис!! я заказывала его на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может где-нить подешевле есть,у меня просто на этом сайте скидка была (я у них коляску заказывала до этого) и он мне по-моему в 10000 обошелся,точно уже не помню,честно говоря...
Nafania вне форума  
Old 25.01.2011, 21:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Наша лягушка

Надюх,Федюня суперский!!!!поздравляю с подачей документов и новым жильем!!все-таки свекруха разрешила внука у себя прописать?когда переезд на новую квартиру произойдет?
Nafania вне форума  
Old 25.01.2011, 22:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это он сам встает на четвереньки??????
Попа выше всяких похвал
Попа - это да!!! Это от папы )))))))))
Сам встает. Это мама успела первый раз такой четкий подъем заснять ))))
Мы только ползаем назад по пластунски, как рак )))

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Надюх,Федюня суперский!!!!поздравляю с подачей документов и новым жильем!!все-таки свекруха разрешила внука у себя прописать?когда переезд на новую квартиру произойдет?
Спасибо, Ксюш!!!
Ну как решила... она в надежде, что мы к ней переедем...
А квартиру надо сначала поремонтировать. Там предыдущие жильцы - оригиналы. Кухня - и стены и потолок - алые, комната - черная...
В одной черной-черной комнате...
Feadin вне форума  
Old 25.01.2011, 22:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,Феденька прелесть,такой молодец!)у нас такая же погремушка)

ходили гулять вечером всей семьей,минут 30 погуляли,домой возвращаемся и тут я бац-падаю с Никиткой на руках!!!хорошо,что он не ударился,на меня лег,я как-то мягко упала,но так испугалась,он ,конечно,тоже заплакал(((

вечером поспал минут 20,на улице вообще не спал,только что убаюкала,не знаю на сколько хватит....
буду сейчас дочку укладывать,а то она днем не спала ...
Almari вне форума  
Old 25.01.2011, 22:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,Феденька прелесть,такой молодец!)у нас такая же погремушка)

ходили гулять вечером всей семьей,минут 30 погуляли,домой возвращаемся и тут я бац-падаю с Никиткой на руках!!!хорошо,что он не ударился,на меня лег,я как-то мягко упала,но так испугалась,он ,конечно,тоже заплакал(((

вечером поспал минут 20,на улице вообще не спал,только что убаюкала,не знаю на сколько хватит....
буду сейчас дочку укладывать,а то она днем не спала ...
Спасибо, Маш!
Я сегодня с Федькой на руках в паспортный ездила. Руки отваливаются.
Так боялась упасть. Везде скользко.
Feadin вне форума  
Old 25.01.2011, 22:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Попа - это да!!! Это от папы )))))))))
Сам встает. Это мама успела первый раз такой четкий подъем заснять ))))
Мы только ползаем назад по пластунски, как рак )))
Ни фига се!!!! А моя даже и не думает....
Old 25.01.2011, 22:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Наша лягушка

класс

Маш, чего это он у тебя?? может зубки беспокоят?? Хорошо что ваше падение хорошо обошлось
Надежд@ вне форума  
Old 25.01.2011, 22:26
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Маш, чего это он у тебя?? может зубки беспокоят?? Хорошо что ваше падение хорошо обошлось
наверное,все в рот берет,калгелем иногда мажу,сама массаж пальцем делаю,тяжело,когда не спит и на руках,да еще и Лиза требует внимания все время....надеюсь,что завтра будет лучше)))
теперь буду еще аккуратнее ходить)
Almari вне форума  
Old 25.01.2011, 22:32
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати,насчет питания
я Лизе покупала кабачок,брокколи,цв капусту,тыкву Бабушкино лукошко,мясо брала Фруто-няня в жест банках,Semper,Gerber,иногда Нестле,фруктов пюре Фруто-няня,иногда Hipp,смесь Нэнни на козьем молоке,каши Friso,но потом перешла на Humana
вроде так)
Almari вне форума  
Old 25.01.2011, 22:33
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще насчет питания надо в первую очередь читать состав
Almari вне форума  
Old 25.01.2011, 22:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига се!!!! А моя даже и не думает....
Ну значит она делает что-то, чего Федя еще не делает. Все детки индивидуальны.
Блин, Федька с рук не слазит. Мне даже что-то приготовить времени нет. Чуть кладу, сразу в крик.
Feadin вне форума  
Old 25.01.2011, 22:40
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит она делает что-то, чего Федя еще не делает. Все детки индивидуальны.
Блин, Федька с рук не слазит. Мне даже что-то приготовить времени нет. Чуть кладу, сразу в крик.
как я тебя понимаю,руки уже ноют
Almari вне форума  
Закрытая тема