|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Амир еще и в рот любит брать тапочки Аделя а Адель всеотбирает со словами: фуу, они же сосённые теперь татуаж здорово так! всегда выглядишь на 5! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, мой так точно не закричит. может родители так дома называют дедушку это когда до скольки то лет все разрешают-это система? |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж наверное расстроился что ничего не увидел Завтра утром отпишись нам что 2-й тест покажет!Цитата:
Цитата:
Да у них какая то недоделанная японская система - они просто ей ничего не запрещают!! Вырастает просто монстр какой то Спокойной ночи! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его в семье все боятся и уважают, он крупный чиновник у них в городе, и совсем не жирный И самое интересное, что родители у нее очень вежливые и супер спокойные, они между собой так точно не общаются! Может в садике или еще где то слышит такие разговоры и повторяет. Но вот почему родители на это не реагируют я не понимаю Разрешается все до 5 лет! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А сегодня брат звонит мою маму с ДР поздравить и дает трубку дочке, Насте, чтобы она поздравила. Их диалог:
- Привет, Люб (она всех по имени и на "ты") - Привет, Насть - С новым годом тебя!! - Может с днем рождения? - Нееет, с Новым годом!! Вообщем не болей и не чихай. Пока!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я нечто среднее можно не краситься и волосатость нестрашная блондинкам зато не выйти из дома без макияжа... а брюнеткам в зарослях не утонуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну это смотря каким блондинкам! Я не альбинос Могу и не на краситься и буду очень даже ничего Но брюнетки ненакрашенные конечно ярче ненакрашенных блондинок выглядят! Поэтому хочу татуаж!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот в Челябинск собираюсь, так сразу маникюр/педикюр и стрижка... в салоне почти даром
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
не чувствует этих процессов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хотя наверное не получится.... До Краснодара от моей бабушки 100 км, и я там не знаю где есть хорошие мастера, а в деревне их точно нет. Так что наверное до Москвы подожду!А ты когда в Челябинск? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я жду дешевых билетов... хотелось бы в марте в Челябу
|
|
|
|