Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый , я смотрю у вас тут темы для общения прям и за секас и кто на кого как нападает , несоскучишься тут это точно
Как у вас дела???
Winter вне форума  
Old 25.01.2011, 21:05
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Как у вас дела???
да так себе хотелось бы лучше , пока лежим чуток полегчало но пока под наблюдением и контролем врачей
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Наташ, я с вами, мужик точно проверенный? много знакомых ходило, я боюсь мануальшиков, после одного случая. а сколько курс будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ,принимает в поликлинике и работает только с детками!
Сколько стоит или сколько курс будет длится?
Если сколько стоит то 250грн.а если курс то 1 день может попросить не след.день прийти и проверить он все нервы розжимает и мышцы ставит на место....говорят он пациентов видит ночью на перед и может днем уже сказать поможет он им или нет,много читала еще отзывов есть разные формы дисплазии если с нерв защимлен то помогает а если ядра не развинуты то конечно что стремена
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 21:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Zlu
Тань, а ты сдавала какие нить анализы , чтоб понять почему высыпает?
Да, калл сдавали на дисбактериоз. Нашли кучу всякой гадости, которой там быть не должно, но главная - золотистый стафилококк. Дерматолог говорил, что пока это не уберем - сыпь никуда не денется. Пропили уже все, что можно - а сыпь так и не прошла до конца.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Если сколько стоит то 250грн.а если курс то 1 день может попросить не след.день прийти и проверить он все нервы розжимает и мышцы ставит на место....говорят он пациентов видит ночью на перед и может днем уже сказать поможет он им или нет,много читала еще отзывов есть разные формы дисплазии если с нерв защимлен то помогает а если ядра не развинуты то конечно что стремена
Вот бы и нам к нему
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2011, 21:41
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки....а где тут на форуме был психолог?????
у меня такое образоваиние
Helehho4ka вне форума  
Old 25.01.2011, 21:44
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
интересно, а что у вас с пальчиками? а как фамилия хотелось бы почитать
Milenna вне форума  
Old 25.01.2011, 21:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я с вами, мужик точно проверенный? много знакомых ходило, я боюсь мануальшиков, после одного случая. а сколько курс будет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
интересно, а что у вас с пальчиками? а как фамилия хотелось бы почитать
Да как то пальчики ставит вроде они заклякают или тормозят,хотя врачи говорит что все до года пройдет.Мацкевич Павел Павлович
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 22:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Саш а ты не пробовала нагружать мужа когда он дома работой?? Что б уставал, очень уставал??? и ужин плотненький - вкусненький, так что объелся аж "дышать тяжело было???" может тогда ему лень станет???
Helehho4ka вне форума  
Old 25.01.2011, 22:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лен почитай тока это на украинском
НАТУСИК вне форума  
Old 25.01.2011, 22:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки нужны ваши кулачки!!!
,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пришли результаты наших какашек вобщем как вы и все думали ферментонедостаточность прописали нам креон давать блин у меня уже полстола в Викиных витаминах и лекарствах когда все закончится....
Бедная малышка( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ

Сорри за капс, скопировала с контакта

Цитата:
Ага, я так тоже на ночь укладываю. Днем мы сами засыпаем на кровати с соской.
В последнее время приходится на руках укачивать( плачет, выгибается, но если быть терпеливой то совсем быстро засыпает, главное мне смешно сам уже спит почти, глазки закрыты, но еще ворчит, как медвеженок
Цитата:
У кого то есть посудомоечная машина?Как она хорошо моет посуду?
Когда выбирала холодильник так и захотелось и себе такую штуковину я прям брежу ею!!
Может я и Галя балованая но ХОЧУ!!!!!
ОО я тож хочу, но у нас сьемная кв, и кухня маленькая, ((
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
пока жертв большинство
мы с Олей секс маньячки
И я маньяк) я тоже люблю почаще)))
Цитата:
Ну и зря, Оль. Такими ьемпами они и про Дни Рождения наши не вспомнят...У нас вообще в плане поздравлений сейчас тухло...Раньше и по поводу и без друг друга радовали...А сейчас даже на НГ не дарим ничего...быт
мне в этом году на др ничего не подарил, даже цветов, и вообще сам был не в настроении, шутил грубовато в мою сторону((
я потом полночи плакала , обидно было, а в том году он мне шикарный сюрприз устроил, и кафе, и цветы, и подарки, и секас оФФФигенный)
пойми этих мужчин)))

Цитата:
Боже что мне Назар выдал......Жених и невеста тили-тили теста......а дальше знаете? Я не знала теперь знаю.......На полу валяются сексом занимаются!!

Цитата:
девочки я же была у Г
у меня чтото на шейке матки,не полип но похожее,сазл ниче страшного....прописал пить гармон.без перерыва чтобы М не было потом
мама мне щас колет вит В1 и В6 в попку через день и алоэ в живот каждый день-в попу больно я и не думала что вит болючие такие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
садик-школа новых слов и выражений
ОО это точно) а со школы будет сколько познаний)) готовьтесь) Они там все знают
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
ага
в нашем случае лучше если голая и раком-так быстрее!! Можно без прически

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
воооо именно!! и прям у входной двери, а на спине ноут с порнухой...ну чтоб совсем быстро

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

вот наши зубкики торчат

а это в предвкушении обеда сегодня
Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?
ФиГа сЕ тарелочка!!!!
Каой очаровашка!!!! бААшой сАвсем))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас 2 зуба вылезло, один дня 2 уже как видать прорезался, только дала пощупать-боковой резец и сегодня прорезался передний!!
У нас теперь 5 зубиков!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 22:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zlu;3029719]Да, калл сдавали на дисбактериоз. Нашли кучу всякой гадости, которой там быть не должно, но главная - золотистый стафилококк. Дерматолог говорил, что пока это не уберем - сыпь никуда не денется. Пропили уже все, что можно - а сыпь так и не прошла до конца.

[QUOTE]

копрологическое исследование это на дисбак?

нам в поликлинике сказали сдать копрологическое исследование

и написала сдать плато в другом месте копрологию и анализ кала на углеводы

напутала что ли и ненадо нам плато копрологию сдавать иль это разное- не вкурсе?
Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляю с зубиком!!!!)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

копрологическое исследование это на дисбак?

нам в поликлинике сказали сдать копрологическое исследование

и написала сдать плато в другом месте копрологию и анализ кала на углеводы

напутала что ли и ненадо нам плато копрологию сдавать иль это разное- не вкурсе?
нет, капрология и дисбак это разные анализы
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!!!!)
Спасибо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 25.01.2011, 22:34
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
нет, капрология и дисбак это разные анализы

Спасибо!!
С зубиком!!

да? я тогда не поняла ничего
на сайте института Габричевского только эти анализы связаные с калом

Копрология (общий анализ кала)

Анализ кала на скрытую кровь

Анализ кала на углеводы

Биохимическое (включая копрологию) исследование микрофлоры кишечника

ну на дисбак они точно делают...
Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:38
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ааааа вот это он?

Посев на дисбактериоз кишечника с определением чувствительности бактерий к бактериофагам и противогрибковым препаратам
Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:55
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем приветики
завтра покрашусь и постригусьурадлину конечно оставлю,но выстригу густую челку
InterCharm вне форума  
Old 25.01.2011, 22:59
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
всем приветики
завтра покрашусь и постригусьурадлину конечно оставлю,но выстригу густую челку
хочууууууууууу густую челку
боюсь не пойдет и дооолго отращивать и закалывать лишние придется
Любимка вне форума  
Old 25.01.2011, 23:01
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ага,у меня сейчас густая прямая,отращивала наверно месяц.а я хочу знаешь,как с пол головы на бок,сейчас ссылку дам
http://fashiony.ru/pic/hair/pic/21900/52.jpg
InterCharm вне форума  
Old 25.01.2011, 23:03
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А лучше всего рисковать может и пойдет? ну если что позакалываешь
InterCharm вне форума  
Закрытая тема