Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 22:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
здорово.Будем надеяться что все хоррошо.А что значит гипера?
когда выросло слишком мого фолликулов.размером примерно в см,а ДФ нет. яичники разорвать может гиперстимуляция
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 22:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик. как диетка легче вам?
Ни кого нет тут из отдела кадров или зарплатника? Вопрос такой. ЕСли муж работал в выходной. допустим ему оплатили его и он взял отгул в след месяце. В след месяце этот отгулянный день вычтут из оклада? или будет так как если бы он работал
Работнику отработавшему в выходной день положено:
Или двойной оклад
Или отгул в рабочие дни( просто он получается отработал этот день как бы заранее)
Отгул и компенсация деньгами одновременно быть не может или то или другое
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 23:00
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
когда выросло слишком мого фолликулов.размером примерно в см,а ДФ нет. яичники разорвать может гиперстимуляция
Последствия гиперы намного сложнее. Это и сбор жидкости в брюшной полости и в легких( ее откачивают проколом) и отдышка и пучение живота.. Короче много всего неприятного. Правда это 3-4 стадия и они лечатся строго в стационаре, могут только капельницами обойтись
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 23:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Работнику отработавшему в выходной день положено:
Или двойной оклад
Или отгул в рабочие дни( просто он получается отработал этот день как бы заранее)
Отгул и компенсация деньгами одновременно быть не может или то или другое
да я поняла я не понимаю вот чего. Ему оплатили не в двойном допустим выход на работу в выходной Как за обычный рабочий.. (праздничный и выходной считается же одинково?)А потом он вязл отгул допустим в след расчетном месяце. Это считается как типа день за свой счет? Вычтут ли потом из ЗП этот не отработанный день. Понятно объяснила?
Цитата:
Последствия гиперы намного сложнее. Это и сбор жидкости в брюшной полости и в легких( ее откачивают проколом) и отдышка и пучение живота.. Короче много всего неприятного. Правда это 3-4 стадия и они лечатся строго в стационаре, могут только капельницами обойтись
у нас есть на форуме Морячка она с этим все забеременала и родила. Еще у 17 недель умудрилась апендицит вырезать
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 23:16
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я поняла я не понимаю вот чего. Ему оплатили не в двойном допустим выход на работу в выходной Как за обычный рабочий.. (праздничный и выходной считается же одинково?)А потом он вязл отгул допустим в след расчетном месяце. Это считается как типа день за свой счет? Вычтут ли потом из ЗП этот не отработанный день. Понятно объяснила?

у нас есть на форуме Морячка она с этим все забеременала и родила. Еще у 17 недель умудрилась апендицит вырезать
В том то и дело что все последствия уже когда ты Б. Риск для плода огромен.Ага и все они из стимулящек. Еще Филя и Рафи и Счастье в глазах( двое это уже из моих) и у всех та или иная стадия гиперы. Но у Счастье в глазах самая сильная . Я за нее переживаю.
Перед выходом на работу работник должен подписать приказ о выходе на работу в выходной день. Вот что там было сказано? Обычно там все прописывается на каких условиях человек выходит в выходной. Если там было сказано в счет отгула, то день не оплачивается( по инициативе предприятия может). Если не было приказа(хотя он быть обязан по трудовому кодексу), то боюсь вас просто надули. Ему просто заплатили как за обычный день и все. Соответственно отгул будет за свой счет
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 23:19
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
приветик. как диетка легче вам?
Ни кого нет тут из отдела кадров или зарплатника? Вопрос такой. ЕСли муж работал в выходной. допустим ему оплатили его и он взял отгул в след месяце. В след месяце этот отгулянный день вычтут из оклада? или будет так как если бы он работал
питание помогает))) у меня отеки ушли))) кушаю хорошо,но в запрещенные продукты не лезу))))
Olia вне форума  
Old 25.01.2011, 23:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
питание помогает))) у меня отеки ушли))) кушаю хорошо,но в запрещенные продукты не лезу))))
А я завтра за котенком еду. 500 км туда и в этот же день обратно Он такой кабан капец 2 кг в два месяца. Ожидается что перерастет папашку(12 кг не кастрированный кот)
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 23:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело что все последствия уже когда ты Б. Риск для плода огромен.Ага и все они из стимулящек. Еще Филя и Рафи и Счастье в глазах( двое это уже из моих) и у всех та или иная стадия гиперы. Но у Счастье в глазах самая сильная . Я за нее переживаю.
Перед выходом на работу работник должен подписать приказ о выходе на работу в выходной день. Вот что там было сказано? Обычно там все прописывается на каких условиях человек выходит в выходной. Если там было сказано в счет отгула, то день не оплачивается( по инициативе предприятия может). Если не было приказа(хотя он быть обязан по трудовому кодексу), то боюсь вас просто надули. Ему просто заплатили как за обычный день и все. Соответственно отгул будет за свой счет
блин страшное дело слава богу меня та врачиха не довела до стимуляции. дПриказ был там написано по ТК РФ. ему еще ничего не оплатили. Я сама блин бухгалтер только с ЗП не работала,что знаю то знаю. ему хотят оплатить только единичный размер. значит он может потребовать 2ой. В статья по крайней мере так написано. Я просто думала если он согласиться взять одинарную оплату и взять отгул.
Цитата:
Ура рада за вас теперь будете здоровенькими!
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 23:32
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,всем до завтра)))))мы с мужем диск взяли *подпольная империя* 1 сезон,,про мафию смотрим))по орт раз в неделю показывают(мы решили все сразу))) ооочень интересно))) СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ!!!!!
Olia вне форума  
Old 25.01.2011, 23:37
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я завтра за котенком еду. 500 км туда и в этот же день обратно Он такой кабан капец 2 кг в два месяца. Ожидается что перерастет папашку(12 кг не кастрированный кот)
а что за порода? ты покупать себе поедешь котеночка?
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 23:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,всем до завтра)))))мы с мужем диск взяли *подпольная империя* 1 сезон,,про мафию смотрим))по орт раз в неделю показывают(мы решили все сразу))) ооочень интересно))) СЛАДКИХ СНОВ ВСЕМ!!!!!
приятного просмотра споки!
Nadya I вне форума  
Old 25.01.2011, 23:53
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин страшное дело слава богу меня та врачиха не довела до стимуляции. дПриказ был там написано по ТК РФ. ему еще ничего не оплатили. Я сама блин бухгалтер только с ЗП не работала,что знаю то знаю. ему хотят оплатить только единичный размер. значит он может потребовать 2ой. В статья по крайней мере так написано. Я просто думала если он согласиться взять одинарную оплату и взять отгул.

Ура рада за вас теперь будете здоровенькими!
Теоритически это можно, но с согласованием с руководством. И да , ему 100% положен двойной оклад в любом случае
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 23:57
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что за порода? ты покупать себе поедешь котеночка?
Шотланский вислоухий( только у меня страйт-стоячие ушки) котенок точно такой же как в рекламе "Вискас" с таким же окрасом один в один. Не подарю свекрови на день рождения. А то задолбала уже со своей гиперзаботой. Вот пусть и лялькается
Сарочка вне форума  
Old 26.01.2011, 00:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Шотланский вислоухий( только у меня страйт-стоячие ушки) котенок точно такой же как в рекламе "Вискас" с таким же окрасом один в один. Не подарю свекрови на день рождения. А то задолбала уже со своей гиперзаботой. Вот пусть и лялькается
подарок очень продуманный
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2011, 00:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Теоритически это можно, но с согласованием с руководством. И да , ему 100% положен двойной оклад в любом случае
Спасибо за помощь
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2011, 07:26
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Доброе утро, красотули

Танюш, ужасно то,что произошло с твоей мамой....тебе теперь все время все эти теракты напоминают лишь только о том одном, который был в 99 году. Так это ужасно
Правильно твоя сестра реагирует на тех,кто недооценивает того счастья, что мама пока с ними, но кто-то это понимает, а кто-то нет!У меня сестра тоже нифига не понимает, для нее на данный момент жизни важнее мужики всякие, подружки непонятные какие-то, пиво и сигареты, а маму она матом кроет и орет на нее постоянно, также она и с бабулей нашей общалась, орала только на нее всегда, что все вокруг тупые и никто ее не понимает!!Ладно, может когда она и поумнеет, а может и нет...
А про то,что когда человек болеет и знаешь,что умрет, кажется,что смерть более ожидаема, мне кажется,что это не так!Ну лично мне так кажется...Мы все знали к чему ведет болезнь бабули, но все равно все случилось неожиданно...Все была надежда,что поживет она еще год, месяц, день, час или хотя бы еще несколько минут...Смерть близких,мне кажется,вообще такая штука, к которой нельзя подготовиться, даже если знаешь,что это скоро случиться, все равно все случиться неожиданно.Мне кажется бабуля чувствовала,что скоро умрет, когда я была у нее последний раз, когда я уходила, она смотрела на меня так, как в последний раз...как будто запомнить меня пыталась такой, какой я ухожу от нее...

И о хорошем!!Я тоже еще елку не убирала Причем она у нас живая стоит!!Надеюсь,что в выходные уберем
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 09:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро.
Яринка вне форума  
Old 26.01.2011, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
катринчик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Приветик!!Как вы вместе прибежали
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема