![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последствия гиперы намного сложнее. Это и сбор жидкости в брюшной полости и в легких( ее откачивают проколом) и отдышка и пучение живота.. Короче много всего неприятного. Правда это 3-4 стадия и они лечатся строго в стационаре, могут только капельницами обойтись
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед выходом на работу работник должен подписать приказ о выходе на работу в выходной день. Вот что там было сказано? Обычно там все прописывается на каких условиях человек выходит в выходной. Если там было сказано в счет отгула, то день не оплачивается( по инициативе предприятия может). Если не было приказа(хотя он быть обязан по трудовому кодексу), то боюсь вас просто надули. Ему просто заплатили как за обычный день и все. Соответственно отгул будет за свой счет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура рада за вас теперь будете здоровенькими! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Шотланский вислоухий( только у меня страйт-стоячие ушки) котенок точно такой же как в рекламе "Вискас" с таким же окрасом один в один. Не подарю свекрови на день рождения. А то задолбала уже со своей гиперзаботой. Вот пусть и лялькается
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красотули
![]() ![]() ![]() Танюш, ужасно то,что произошло с твоей мамой....тебе теперь все время все эти теракты напоминают лишь только о том одном, который был в 99 году. Так это ужасно ![]() ![]() Правильно твоя сестра реагирует на тех,кто недооценивает того счастья, что мама пока с ними, но кто-то это понимает, а кто-то нет!У меня сестра тоже нифига не понимает, для нее на данный момент жизни важнее мужики всякие, подружки непонятные какие-то, пиво и сигареты, а маму она матом кроет и орет на нее постоянно, также она и с бабулей нашей общалась, орала только на нее всегда, что все вокруг тупые и никто ее не понимает!!Ладно, может когда она и поумнеет, а может и нет... А про то,что когда человек болеет и знаешь,что умрет, кажется,что смерть более ожидаема, мне кажется,что это не так!Ну лично мне так кажется...Мы все знали к чему ведет болезнь бабули, но все равно все случилось неожиданно...Все была надежда,что поживет она еще год, месяц, день, час или хотя бы еще несколько минут...Смерть близких,мне кажется,вообще такая штука, к которой нельзя подготовиться, даже если знаешь,что это скоро случиться, все равно все случиться неожиданно.Мне кажется бабуля чувствовала,что скоро умрет, когда я была у нее последний раз, когда я уходила, она смотрела на меня так, как в последний раз...как будто запомнить меня пыталась такой, какой я ухожу от нее... И о хорошем!!Я тоже еще елку не убирала ![]() ![]() ![]() |
![]() |