Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 06:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.
Winter вне форума  
Old 26.01.2011, 07:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кошмар((( а ведь клятву гипократа еще давали((
Люди стали бесчуственные какие то, человек лежал на улице, как можно мимо пройти????? Когда вижу такое равнодушие людей, страшно становится, понимаешь что все как в библии написано, скоро апокалепсис..
поружке твоей наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 07:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 07:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НАших мамОчек и их Сладеньких кАраПузикОв с дАтКами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 07:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ ДЕНЬ ТРАУРА ПО ПОГИБШИМ ОТ ТЕРАКТА В ДОМОДЕВО,,,,

ПОМНИМ, СКОРБИМ....
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 07:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Егорку поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 08:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Что-то я вчера с уборкой замоталась - решила Ольгин гадюшник убрать, ну а Вовчик помогал Сколько ни прошу ее навести порядок в комнате - ноль эмоций. И не стыдно даже перед подружками или гостями, если вдруг нагрянут. Вот как привить ребенку это? Ума не приложу. И ведь мотивации разные придумывала.
kitty1980 вне форума  
Old 26.01.2011, 08:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду вас перечитывать. Ох, и наболтали за день
kitty1980 вне форума  
Old 26.01.2011, 08:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!детишек с датками!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.01.2011, 09:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ

Свет твоей подружки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@убивает равнодушие врачей и людей скоты какие то ...
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 09:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Света пускай подружка поправляется,а врачи это да......они только о деньгах и думают!!!

Целую ночь не спала все переживаю.....
НАТУСИК вне форума  
Old 26.01.2011, 09:22
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Натусик вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 09:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

вот наши зубкики торчат

а это в предвкушении обеда сегодня
Девочки, я одна такая дурочка, сижу и фотки пересматриваю через день точно?
ой,пупсик
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки нужны ваши кулачки!!!
Мы завтра идем к детскому мануальщику по поводу нашего зажимания пальчиков и что спинка сутулица,он известный во всей Украине,с помощью массажа убирает дисплазию и много других детских родовых травм,вчера были наши кумовья у него малой 1.5 мес,говорят просто в шоке у малой одна нога была длиннее вторая короче и правая сторона плохо развивалась,после его приема у ребенка все нормализовалось,подержите за нас что бы у нас все прошло удачно!!!Я очень переживаюночь не буду спать!!
Натусь,это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.
ужас,блин......ведь каждый в такой ситуации оказаться может
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.01.2011, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Деток с датками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.01.2011, 10:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

где Танюша?
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 10:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро Тимофея и Владислава с праздником!!!!! блин то что Света написала у меня волосы дыбом от этих врачей уроды!
мармышка вне форума  
Old 26.01.2011, 10:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

девочки привет. Я с телефона. Блин свет отрубили как назло. Скоро буду готовтесь))) выхожу, а то денег 20р всего на телефоне.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 10:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а к чему готовится???
Ольчик80 вне форума  
Old 26.01.2011, 10:35
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

к жеребьевке,сами себе адресата выбирать будем,по №
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 10:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
к жеребьевке,сами себе адресата выбирать будем,по №
да это то я в курсе, только что-то не поняла, если меня в этот момент не будет мне номера не достанется?)
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема