Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 01:27
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчатки, огромное спасибо всем вам за поддержку и поздравления! У нас все хорошо!
Родила за 7 часов, без разрывов, но с разрезиком)
Самое главное - это слушать врача и акушерку, и делать так, как они говорят!
Дочуся ночует в детской комнате в кроватке с подогревом. Утром мне ее принесут и мы будем вместе!
Муж сказал: имя выбирай сама! Ты же рожала, тебе и называть. Я согласен на любое!
Так что будет она Верочкой!!!
Иришик, привет, зая. Вы такие молодцы с дочей. Еще раз вам здоровья. Я так рада за вас.
Вот и ты уже с малышкой....
Имя хорошее, Верочка, Верунька, пусть спит ночами и молочко мамино кушает хорошо.
SKrapivina вне форума  
Old 26.01.2011, 01:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчатки, огромное спасибо всем вам за поддержку и поздравления! У нас все хорошо!
Дочуся ночует в детской комнате в кроватке с подогревом. Утром мне ее принесут и мы будем вместе!
Муж сказал: имя выбирай сама! Ты же рожала, тебе и называть. Я согласен на любое!
Иришечка!!!! Какие вы с Верусей молодчинки!!!!!

Мы так за вас переживали........

На кого доча похожа?
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 01:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые, спасибо!!!
Мне кажется, доча на папу похожа!
Ирик вне форума  
Old 26.01.2011, 01:49
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и хорошо, пусть папа порадуется
Скорей приходи в себя и возвращайся к нам уже в другом статусе

Будем у тебя советы спрашивать, нам еще ходить и ходить...
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 01:57
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Эт хорошо что на папу...
Счастливая девочка будет

Да, нам уже новую болталочку открыли Детки февраля, так что заселяйтесь по-тихоньку, кто уже с детками на руках. А мы к вам заглядывать будем, пока не родили.
SKrapivina вне форума  
Old 26.01.2011, 02:00
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну и хорошо, пусть папа порадуется
Скорей приходи в себя и возвращайся к нам уже в другом статусе

Будем у тебя советы спрашивать, нам еще ходить и ходить...
Карин, да уж не так долго осталось...
У тебя же КС, так вы раньше появитесь, чем у тебя на линеечке.
SKrapivina вне форума  
Old 26.01.2011, 02:10
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Карин, да уж не так долго осталось...
У тебя же КС, так вы раньше появитесь, чем у тебя на линеечке.
Светуль, мне врачиха в РД сказала, что как можно позже меня положит, т.е. не в 38 недель. Сказала, что бы раньше 20го я не появлялась
KARI вне форума  
Old 26.01.2011, 02:40
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светуль, мне врачиха в РД сказала, что как можно позже меня положит, т.е. не в 38 недель. Сказала, что бы раньше 20го я не появлялась
Странная какая-то врач. Это ж серьезно. Могут и воды отойти и роды начаться. Чего это она не хочет в 38 тебя класть? У меня вот первое КС было, так на 39 неделе у меня воды сами отошли, благо я в роддоме лежала заранее, так быстренько все решили.
А она чего-то рискует мне кажется.
SKrapivina вне форума  
Old 26.01.2011, 08:23
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!!!
Наконец-то "болталка" у меня заработала, слава богу!
Танюш, с прошедшим днем рождания и Татьяниным днем!!! У тебя действительно праздник за праздником Здорово!
Юленька, с выпиской тебя и масика! Спокойных ночей вам побольше, молочка вкусненького и всего самого-самого наилучшего!!!
Яночка, с рождением сыночка! Ждем вашей выписки!!!! Молодец!
Иришка, ну вот и невесты пошли!!! Браво Верочка, мммм.... как красиво и мило! Первая доча в нашей болталке!!!!
Марго, держись! Мы держим кулачки за вас и ждем только самых хороших новостей!
Всех недельчат с очередными датами!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 26.01.2011, 08:29
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты молодчинка, очень за вас рада. Всего вам самого хорошего и доброго!
Филя вне форума  
Old 26.01.2011, 08:32
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
А я сегодня пойду к врачу, у которого рожать буду, посмотрим, что он скажет кесарево или нет, положет или нет.
Чего-то я волнуюсь сильно, масик прямо покоя с утра не дает, устроил в животе бои без правил!
Филя вне форума  
Old 26.01.2011, 08:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, мои зайки

сегодня опять спала как в бреду... то спала, то не спала живот так всю ночь и схватывало, но никакой вообще периодичности)). видимо треники меня такие мучают ))).

Цитата:
Иришка, солнышко, как я за тебя рада муж молодец, что больше не спорит Верочка очень красивое имя еще раз поздравляю тебя, моя хорошая, с твоей такой долгожданной дочуркой стоило помучиться и пройти через разные испытания здоровьем, чтобы встретиться со своей маленькой принцессой

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Танюш, с прошедшим днем рождания и Татьяниным днем!!! У тебя действительно праздник за праздником Здорово!
привет, дорогая спасибочки за поздравления)))).

а вас с маськой с очередной неделькой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2011, 08:43
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Ирочка!,с рождением доченьки!
Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Катеринаа вне форума  
Old 26.01.2011, 08:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
А я сегодня пойду к врачу, у которого рожать буду, посмотрим, что он скажет кесарево или нет, положет или нет.
Чего-то я волнуюсь сильно, масик прямо покоя с утра не дает, устроил в животе бои без правил!
привет, Кристиночка ну вот он по этому у тебя бои и устроил, что ты волнуешься я в понедельник, когда ктг ходила переделывать, тоже сильно волновалась, так он очень буйный был, а когда я успокоилась, то и он тоже так что постарайся взять себя в руки, как бы это не было трудно все обязательно будет хорошо
Old 26.01.2011, 08:48
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Кристиночка ну вот он по этому у тебя бои и устроил, что ты волнуешься я в понедельник, когда ктг ходила переделывать, тоже сильно волновалась, так он очень буйный был, а когда я успокоилась, то и он тоже так что постарайся взять себя в руки, как бы это не было трудно все обязательно будет хорошо
Да я очень стараюсь успокоится, только все бессмысленно
Уже передумала обо всем, о чем только можно!
Филя вне форума  
Old 26.01.2011, 08:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я очень стараюсь успокоится, только все бессмысленно
Уже передумала обо всем, о чем только можно!
дак тебе хоть скоро идти?))). а то ты так изведешься вся и маську тоже
Old 26.01.2011, 08:52
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

Пойду в РД собираться, потом напишу как, что и к чему!
Филя вне форума  
Old 26.01.2011, 08:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
давай, Кристиночка, удачи))). все хорошо будет
Old 26.01.2011, 09:05
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Маш, а ты что думаешь? Хотелось бы повторить????

Факт... кстати про крестины кто думал что???? Мне тетка сказала, что надо типа крестить малыша спустя сорок дней после рождения! Типа дух в нем укрепляется и душа. Но по мн бред. очередной стресс для малявки.
Ну не знаю.... Повторить бы наверно хотелось.... Особенно первую брачную ночь в гостинничном номере.... Хотим сделать это традицией...
А по поводу крестин - я хочу крестить на 40-ой день как положено. Говорят, что именно на 40-ой день у малыша появляется ангел-хранитель....

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пасиб зай!!!
Родила я очень быстро... до 5 см открытия ходила и не знала, что в родах... боли не было вообще... только матка в тонус периодически приходила... больше на треники похоже было... потом доктор на кресле посмотрела, а у меня уже почти 6 см... проколола пузырь... это было в 13.00. подняли на 2-ой этаж, тут меня попёрло уже... меня бегом в родзал и в 13.25 я родила уже... сама офигела и доктора тоже... Даже акушерка прибежать не успела... доктор одна роды принимала...
Позже подробный рассказ напишу... с фотками... сейчас некогда совсем...
Ой, Юльк, Какая же ты молодец..... Как все быстро прошло...

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои сладкие
Нас выписали с дневного стационара и в роддом пока не отправили
С почками вроде все хорошо, отеки ушли Теперь у нас другая проблема - плохая свертываемость крови: и плохой биохимический анализ-[ ] Завтра идем пересдавать кровь и на консультацию к гематологу. Если анализы будут такими же то в пятницу с вещами в роддом
Ленуськ, очень хорошо, что отеки ушли..... А кровь пересдай.... может где-нибудь что-нибудь напутали.... Держись, солнце!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Юль, какие же вы красивые!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Немножко похвастаюсь))))

Марусь, ну ты просто красавица!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Прювеееееет!!!!
Блин все рожають во всю, а я только стирать начала
Спина болит - сил нет.... Поясницу вчера каааааак прихватило, так только ночью отпустило. По ночам спим плохо

Юсик, с выпиской вас с сынулей!!!! Растите здоровенькими
Яна! С рождением сынули!!!! Вкусного молочка Вам

Марго, Ирик!! Мы с вами!!!!! Ждем новостей!
Привет, дорогая! Ну, как вы там????

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Машунь, к брусничному листу просто привычка нужна мне тоже сначала противно было... на за два месяца я подсела пить то его не очень приятно, но самое приятное, что после него никакого послевкусия во рту не остается ну и помогает он хорошо))).

а на счет молозива, у меня тоже нету ни капельки ))). это нормально)). не волнуйся))). маська родиться и оно обязательно появится
Танюш, я вот наверно к нему привыкнуть не могу.... Гадкий какой-то.....
А по поводу молозива - очень надеюсь, что после родов оно появится....
pro100mariya вне форума  
Old 26.01.2011, 09:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девульки.
Итак, сначала отчитаюсь. Позвонила я вчера по поводу своих анализов, все у нас хорошо, на прием идем в пятницу. А я уж немного беспокоилась, что положить могут, хотя здесь это редкость.
Привет, Светуль. Поздравляю с хорошими анализами....

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки Иришка стала мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родила в 20:30 девочку 50 см, 2880 кг.
УРА!!!!!!! Иришенька, солнце, поздравляю с рождением крошки-дочурки!!!!!! Счастья вам с Верочкой, скорейшей выписки и вкусненького молочка!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки. добрый вечер!!!!
Открыла для вас домик-болталку в Ровесниках, куда вы заселитесь после родов уже с вашими детками
Ваш новый домик ЗДЕСЬ!!!

Легких всем родов!!!!
УРА!!!! Заселяемся в новый домик!!!!!!!!

Цитата:
Солнышко, ты просто умничка!

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!!!!
Наконец-то "болталка" у меня заработала, слава богу!
Юленька, с выпиской тебя и масика! Спокойных ночей вам побольше, молочка вкусненького и всего самого-самого наилучшего!!!
Яночка, с рождением сыночка! Ждем вашей выписки!!!! Молодец!
Иришка, ну вот и невесты пошли!!! Браво Верочка, мммм.... как красиво и мило! Первая доча в нашей болталке!!!!
Марго, держись! Мы держим кулачки за вас и ждем только самых хороших новостей!
Всех недельчат с очередными датами!!!!!!
Привет, с возвращением к нам!!! Как самочувствие?

Цитата:
Доброе утречко!
Ой, у меня уже 3 дня малыш растягивает меня в разные стороны.... И ребра еще считает...

Цитата:
Давай, удачи.... Отпишись потом...

Доброе утречко, мамульки!
Недельчатки - с недельками вас!
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема