Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 22:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девульки!
как ваши дела? Мы вчера с больницы удрали. Теперь дома лечимся.
а что в больнице делали?
Юлька какие вы классные!
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2011, 03:55
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
А я на Свердловской!!!))))) Дом каравай!!! Будеш рядом заходи!!!!!
Ой, да мы совсем рядом! Я в детстве на Свердловской жила! В 33а доме. Училась в 62 школе. А ты в какой?

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Юлик, солнышко, какие вы счастливопрекрасные! Здоровья вам!
Лика17 вне форума  
Old 26.01.2011, 03:56
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, доброе утро всем!
Совсем некогда к вам заходить, работаю снова одна.....блин, что-то надоело мне уже это.
Лика17 вне форума  
Old 26.01.2011, 05:37
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

[QUOTE=Лика17;3030630]Ой, да мы совсем рядом! Я в детстве на Свердловской жила! В 33а доме. Училась в 62 школе. А ты в какой?

Ну надо же )))) А я и в 23 училась и в 76 помотало меня по учебным заведениям, мы то на парашютной жили, а потом на свердловскую переехали))))!!!!
Strekoza30 вне форума  
Old 26.01.2011, 06:49
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Как вы?
У меня БТ ужасна просто...прогика совсем нет. Надеюсь, что в пт попрошу у Гини уже выписать поддержку для 2 фазы...
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2011, 07:21
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Strekoza30;3030672]
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Ой, да мы совсем рядом! Я в детстве на Свердловской жила! В 33а доме. Училась в 62 школе. А ты в какой?

Ну надо же )))) А я и в 23 училась и в 76 помотало меня по учебным заведениям, мы то на парашютной жили, а потом на свердловскую переехали))))!!!!
Я в первом классе в 23 школе училась.))) Потом брат пошел в 62, ну и меня перевели со второго класса. А ты давно в этом доме живешь? Наташу Штумф не знала?
Лика17 вне форума  
Old 26.01.2011, 07:31
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Такие лапуси Эхх, счастливое семейство

Девочки доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!
Лизик вне форума  
Old 26.01.2011, 07:44
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Такие лапуси Эхх, счастливое семейство

Девочки доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!
приветик, дорогулечка? как самочувствие? как дома дела?
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2011, 08:18
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka приветики, а что сразу к Г то, может просто гормоны в шоке от недавних событий))))
У меня все вроде нормуль, дома тоже- спокойно, размеренно. Но мне как-то дискомфортно. Так мы и не говорили, а прошло почти 2 месяца. Он живет, как ни в чем не бывало, так и подмывает спросить "ты по прежнему не знаешь нужна ли тебе семья?как дальше то жить бум?"
Лизик вне форума  
Old 26.01.2011, 08:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka приветики, а что сразу к Г то, может просто гормоны в шоке от недавних событий))))
У меня все вроде нормуль, дома тоже- спокойно, размеренно. Но мне как-то дискомфортно. Так мы и не говорили, а прошло почти 2 месяца. Он живет, как ни в чем не бывало, так и подмывает спросить "ты по прежнему не знаешь нужна ли тебе семья?как дальше то жить бум?"
помоему он все решил. не хочется ему бередить и озвучивать это
Всем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2011, 08:29
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лапуль, да у меня по плану посещения Г в пятницу, вот хочу завтра на узи, чтобы к Г уже с узишкой бежать!!!
я думаю, что муж как увидет малыфыка, так растает
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2011, 08:34
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.01.2011, 08:37
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
помоему он все решил. не хочется ему бередить и озвучивать это
Всем доброе утро!
Приветики роднуль!!!! может и решил, но ты же понимаешь, что мой мозг еще долго будет в шоке, ему нужна информация, ему нужно услышать слова какие-то. Хотя понимаю, что он не я, и он не может залезть в мозг ко мне и сделать как мне хочется. Короче щас какая-то ломка началась.)хотя конечно верю, что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапуль, да у меня по плану посещения Г в пятницу, вот хочу завтра на узи, чтобы к Г уже с узишкой бежать!!!
я думаю, что муж как увидет малыфыка, так растает
а ну тогда надо, надо. как твой? пишет?звонит?
а насчет малыша...конечно он растает, но хочется чтобы и ко мне оттаял.
Лизик вне форума  
Old 26.01.2011, 08:42
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Цитата:
Приветики роднуль!!!! может и решил, но ты же понимаешь, что мой мозг еще долго будет в шоке, ему нужна информация, ему нужно услышать слова какие-то. Хотя понимаю, что он не я, и он не может залезть в мозг ко мне и сделать как мне хочется. Короче щас какая-то ломка началась.)хотя конечно верю, что все хорошо.

а ну тогда надо, надо. как твой? пишет?звонит?
а насчет малыша...конечно он растает, но хочется чтобы и ко мне оттаял.
оттает куды денется от такой женушки и мамочки!
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2011, 08:47
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои хорошие привет!!!!!!!!!!!!!!
Таня!!! вне форума  
Old 26.01.2011, 08:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лизочек, я уверена, что ему просто время нужно. Мужчины все равно переживают все тяжелее, чем мы. Поэтому думай только о себе и сынульке. Мой и пишет и звонит! звонит так вообще по несколько раз на дню.
Танюш, приветик.
Светик, как ты?
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2011, 08:58
Таня!!!
Мама-любитель

Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня сегодня 16 ДПО ,но тест вчера показал / полоску сегодня на всякий случай сдала кровь на ХГЧ
Таня!!! вне форума  
Old 26.01.2011, 09:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня 16 ДПО ,но тест чера показал / полоску сегодня на всякий случай сдала кровь на ХГЧ
ой лапуль, я вот знаешь, хочу привести пример. Моя сестра сейчас Б двойней, и ни один тест не фиксировал Б до 3 месяцев, хотя она уже по хгч знала, что Б. Так что ждем и держим кулачочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_ in_love:
Vesnuwka вне форума  
Old 26.01.2011, 09:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Девочки у меня сегодня 16 ДПО ,но тест вчера показал / полоску сегодня на всякий случай сдала кровь на ХГЧ
@@@@
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2011, 09:08
Таня!!!
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня сильно надежд нет конечно...но на всякий случай решила сдать
Таня!!! вне форума  
Закрытая тема