Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 09:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина,выброси эту чепуху из головы,уже столько раз предвещали конец света,а живем же..........все будет нормуль,будем жить и радоваться жизни!!!! [/QUOTE]

Светуль уже выбрасываю
И правда, какая-то хрень!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.01.2011, 09:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!

Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения.

Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?
Приветик девчушки!
Ирина не грузись, по календарю майя еще 10 тыс лет расшифровали, 2 эпохи еще будет, так что не сикай.
Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что в руках хорошего массажиста дети не плачут, вот теперь загналась.
Sveto4ka вне форума  
Old 26.01.2011, 09:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.01.2011, 10:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем боброе утречко!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
смотрели по телевизору,как детей магаданских усыновили американцы,какой ужас,наказывали холодным душем и кормили перцевым соусом,убила бы их..........вообще не надо телек смотреть,нафик,один негатив от него
Жуть! Я когда смотрела, прям хотелось этой тетке напихать гвоздей в рот и прожевать заставить!!! Сука

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
vidimo nravitsja izdevatsja))). ona ee sozhmet, a poto so stisnutoy cheljust\ju vitjagivaet ot oreola do konca soska i vipuskaet, potom snova hvataet i takzhe. ja uzhe s vizgom u nee otbiraju, nachinaju ey govorit, chto ona huliganka i delat tak nelzja. a ona smejatsja nachinaet i veselitsja...
Лен, может, она так балуется, когда не слишком голодная? Может, попробовать в таких случая грудь отбирать, а давать чуть позже?
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки у кого как детки реагируют на массаж? К нам вчера первый раз массажистка приходила, немножко плакали мы, вернее даже возмущались, а я вот читала, что в руках хорошего массажиста дети не плачут, вот теперь загналась.
Свет, мне кажется, это все индивидуально. Но совсем молчать чтоб- это уж вряд ли, я думаю. Мы когда делали- преимущественно он спокойный был, а иногда и возмущался, и плакал чуток. Это же очень серьезная и физическая, и нервная нагрузка для них. Это нам кажется, что это так...а для них это стресс, хоть и во благо.
Так что не волнуйся.
Цитата:
А кто нибудь витамины пьёт для кормящих? Сколько их надо пить? Я вот одну упаковку выпила, теперь думаю ещё пить или перерыв делать? Все равно же мы столько витамин из пищи не получаем.
Я как родила, так и пью. Уже две съела.
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 10:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Ирин, тут поможет только разговор по душам, иначе никак.мужики такие странные, что не смысла предполагать, что с ним творится

ну, нравится ей твоя сися
для зубов вроде рановато...у меня стискивает деснами сосок и улыбается.шалит малявка
девочки,у кого месячные были,какие предвестники были? у меня второй день грудь сама не своя, набухла сильнее обычного,от нее аж жар,но она не болит, нет уплотнений никаких, живот ноет уже дня 4,а месячных нет и нет...
У меня вообще небыло предвестников. Резко пришли. Мы как раз гуляли с ребенком, чувствую что то тепленькое между ног потекло, пришла домой а там такое А потом стал резко живот болеть, голова, слабость. А еще я обычно за день дло менстры раздраженая, но в этот раз я непомню
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Поздравляем с тремя месяцами Алиночку!
Поздравляем с двумя месяцами наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку!

Поздравляем их мам с датами малышей!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем утро доброе!

Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?
тут недавно также загналась по этому же вопросу
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня старший заболел, вчера вызвала врача ему на дом. Сейчас на больничном. А сегодня смотрю МАкс капризный, все утро плачет. Неужели тоже заболел . Темп нету, кроме капризности ничего из симптомов нет. Но у нас первое утро такое, обычно до обеда он спит
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань (Люблю детей) я в шоке от врача
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Юль!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
тут недавно также загналась по этому же вопросу
Вот вам делать нечего

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У меня старший заболел, вчера вызвала врача ему на дом. Сейчас на больничном. А сегодня смотрю МАкс капризный, все утро плачет. Неужели тоже заболел . Темп нету, кроме капризности ничего из симптомов нет. Но у нас первое утро такое, обычно до обеда он спит
Ой, не болейте
А Виферон ты ему закончила вставлять уже, да?
Галя вне форума  
Old 26.01.2011, 10:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы тут писали про то у кого детки переворачиваюся. У меня уже недели две как крутится в разные стороны . Положишь его на один бок а он минут через 5 уже на другом спит., и на животик переворачивается хорошо, только ручку одну еще никак не может вытащить из под себя. И по всей кровати гуляем, все как юла крутится
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, Юль!

Вот вам делать нечего

Ой, не болейте
А Виферон ты ему закончила вставлять уже, да?
Закончила. 5 дней по 2 свечи
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля,вы спите ночами то теперь?
А мы вчера сенсорный телефон нашли.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.01.2011, 10:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

блин,надо ехать кредит платить,месяц заканчивается,муж в командировках,придется самой тащиться с ребенком,а ехать порядочно на автобусе,больше всего боюсь,что насрет в дороге,а поменять негде.........во блин,проблема,никуда не выбиришься
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ура,мы насрали,надо быстрее собираться в дорогу
Katerinka11
Гость

Всем привет!
Поздравляю мамочек и ваших деток с месячинами!!!
Алинку с 3 месяцами!!!
Илюшку, Ульянку и Маргориточку с 2 месяцами!!!

Old 26.01.2011, 10:53
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Поздравляем с тремя месяцами Алиночку!
Поздравляем с двумя месяцами наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку!

Поздравляем их мам с датами малышей!
Спасибо за поздравление!!!! Я тоже поздравляю всех мамочек и млышей с месяцами!!!!!!!! Вот думаю идти ли на взвешивание, а то грипп.............У меня старшая болеет, температура была в восскресенье 40,2...Я в жизни такой температуры не видела, сейчас вроде температура спала, только сопли и кашель. В от Ульяне капаю в нос гриппферон, чтобы она не заразилась........
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 10:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля,вы спите ночами то теперь?
А мы вчера сенсорный телефон нашли.
Да
Правда наш отбой в 2ч ночи начинаетсяя и до 11-12 дня. С двумя кормежками.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.01.2011, 10:56
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
ура,мы насрали,надо быстрее собираться в дорогу
Это ООООООООООООООчень ХОРОШО!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 26.01.2011, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас так и осталась проблема со стулом. Хоть и не беспокоит его , но меня пугает один раз в 5-6 дней и уже месяц длиться такое. То блин с месяца у нас стало резко одноразовый стул но ежедневный а после двух месяцев вот такой
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема