![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А, что случилось летом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() у меня срок с начала последней М по линеечке стоит вроде... Я на учет так и не встала.... Только узи делала.. Rodnulka вот я и думаю, записываться потом или нет.... Incantevola что бы узнать на работе, надо им сначала об этом сообщить ![]() Anngor-ka приветики!! очень тебя понимаю...у меня токсикоз начался где то через неделю как я узнала о Б....и уже продолжается около 1,5 месяца... Первое время мне вообще ничего не хотелось....( при все том, что Б была для меня полной неожиданностью и я считала что к этоу не готова и мне ещё очень рано)... Со временем к этому состоянию привыкаешь... Еще самочувствие очень зависит от твоего эмоционального состояния, как ты относишься к беременности.....Надо больше позитива, не знаю почему, но помогает..... Меня сейчас начало в прямом смысле тошнить по утрам....ужасно..иногда ночью...Но я говорю себе что это временно..ЧТо малыш внутри уже растет и с каждым разом будет все лучше и лучше!! держись!! и самое главное- думай о хорошем и что это временно! ![]() А на счет потолстения... Я вообще склонна к полноте....летом выглядела вообще классно, когда на море поехали отдыхать- стройная, загорелая... Сейчас конечно набрала в весе....но больше от того, что поглощала много еды и у меня была депрессия..сейчас тщательней подхожу к этому вопросу ![]() [Анюта]будущая мамочка да ничего страшного нет в ссорах, главное этим не увлекаться..я где то читала, что малышу нужны разные эмоции ![]() Траляля добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну меня проверили и сказали что все со мной и мужем хорошо, скорее всего это из-за летней жары и стрессов на работе, так как жару очень плохо переношу, не спала, не ела. Теперь хоть и стараюсь не думать об этом, а коварная мысль где-то глубоко все-равно копашится. Так что, девочки, не нервничайте и берегите себя, все остальное ерунда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, все нормально будет на этот раз! Молния дважды в одно место не ударяет. Скоро пойдешь на УЗИ и убедишься что все в порядке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извиняюсь, за распросы, а на коком сроке у тебя это произошло? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку
![]() Срок был 6 недель. На УЗИ я уже 2 раза была ![]() Брунгильда, не бойся, вы уже большие, все будет хорошо. У нас еще столько волнений впереди, скоро скринниги всякие, потом ждать толканий, потом ныть что спина болит и скорей бы родить, а потом что казявка по ночам спать не дает, потом скучать по беременности и толканиям в пузяке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати только вчера про замершую читала и там было написано,что как правило она наступает до 8 недели чаще всего,основная причина - аборты ранее,менее веротяна такая вещь но может быть еще на 16-18 неделе. т-т-т не дай Бог никому такое
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а все поняла))))) да и понятно почему так! потому что щас абортов куча стала,кто-то ждет малышей,а кому нафик не надо это! например моя подруга уже 3 гощд не может забер-ть,а вот другая знакомая аботры делает,потому что у нее муж типа против(говорит не готов еще) ппц!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все жду, 16ть недель, чтобы уже толкаться начал! Вот там будет спокойнее! |
|
![]() |