Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 05:04
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давай, мы тоже попробуем лечь, только вот помогло бы еще))) О, а у нас наоборот похолодало, вот мой медвежонок в спячку и залег))) И тебе спокойного утра!!!
Прелесть вне форума  
Old 26.01.2011, 08:34
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

есть кто живой? )
Luka вне форума  
Old 26.01.2011, 09:27
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Угу есть! С добрым утричком! и с неделищей тебя!!!
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 09:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузаночки!!!

Ну как вы мои хорошие?
Скоро все соберемся уже в одном домике ))))
Я вас почитываю периодически )))) отписаться даже че то времени нет
Хоть и не могу сказать что малыш все время отнимает. Просто день пролетает за секунду!!!
Сюнита вне форума  
Old 26.01.2011, 09:42
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Привет милашка!
Да не терпится всем в одном месте быть!
Как сыночка твой??? Муж помошник???
Как краватка комод давольна! Хоть бы похвасталась чем нибудь!
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 10:07
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет милашка!
Да не терпится всем в одном месте быть!
Как сыночка твой??? Муж помошник???
Как краватка комод давольна! Хоть бы похвасталась чем нибудь!
Сыночек хорошо!!! Только вот молочка у меня мало докармливать приходится!!!
Муж типа старается, но меня все равно не устраивает как он помогает, потому что опять же по дому ниче его не заставишь делать... ну и хрен с ним!!!

Кроватка и комод супер!!! Надо хвастаться, да?
Ок сегодня постараюсь пофоткать ))))

А так вообще все хорошо, я пока справляюсь ))) сплю правда мало, но мне вроде этого хватает пока уж незнаю как там дальше будет
Сюнита вне форума  
Old 26.01.2011, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, колобки и не колобки!
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 10:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, колобки и не колобки!
Арбузята и не арбузята ))))
Пузята и не пузята )))))
Сюнита вне форума  
Old 26.01.2011, 10:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу
Kattrina вне форума  
Old 26.01.2011, 10:34
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девочки, Света рожает! Прокололи пузырь уже! Ура! Ждем! Позже напишу все подробнее - ща с телефона пишу
Какая Света??? У нас два пузика Свет!
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 10:36
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Сыночек хорошо!!! Только вот молочка у меня мало докармливать приходится!!!
Муж типа старается, но меня все равно не устраивает как он помогает, потому что опять же по дому ниче его не заставишь делать... ну и хрен с ним!!!

Кроватка и комод супер!!! Надо хвастаться, да?
Ок сегодня постараюсь пофоткать ))))

А так вообще все хорошо, я пока справляюсь ))) сплю правда мало, но мне вроде этого хватает пока уж незнаю как там дальше будет
Мой с первм вообще не помогал боялси!
А хвастаться конечно надо!
А спать не знаю как у кого но мне первые два меяца часа 3-5 хватало! Не могла насмотреться на чудо маленькое!!!
Lana вне форума  
Old 26.01.2011, 10:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая Света??? У нас два пузика Свет!
Какая уже разница, хоть кто-то рожает!!!!
А правда, какая Света?
Цитата:
А спать не знаю как у кого но мне первые два меяца часа 3-5 хватало! Не могла насмотреться на чудо маленькое!!!
Какая прелесть
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 10:47
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики!!!!!
Урааааа, заработал интернет
Как у вас дела, сейчас буду перечитывать все
L@ra вне форума  
Old 26.01.2011, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!!!
Урааааа, заработал интернет
Как у вас дела, сейчас буду перечитывать все
Привет!!!

Катрина редиска!

От Юльчика всем привет, им сказали ещё неделю ждать, ребенок только готовится на выход, раскрытие 1 см.
Матрёшко вне форума  
Old 26.01.2011, 11:25
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет!!!

Катрина редиска!

От Юльчика всем привет, им сказали ещё неделю ждать, ребенок только готовится на выход, раскрытие 1 см.
Неделю еще? Февральский масик будет? А я уже думаю что и моя куклена может в феврале появится и пойду в февральскую болталочку, нашу закроют же
L@ra вне форума  
Old 26.01.2011, 11:26
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 26.01.2011, 11:32
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Заскочила к вам на секундочку.... Можете меня поздравить: 19 января в 13.25. я родила сыночка, 3600кг. 51 см!!!!! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, причем уже второе!!!!!
Поздравляю!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 26.01.2011, 11:34
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяя!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть малыш подрастает здоровеньким и крепеньким, набирается сил с мамочкой!!!!

L@ra вне форума  
Old 26.01.2011, 11:34
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Классно!! Удачи!! Помогла косторка значит )))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки , я ща просто уйду в затяжную диапрессию. Капец , я даже спать нормальнот начала. Я хотела родить 27 числа , видно не судьба!! капеееец ..
ChArLi вне форума  
Old 26.01.2011, 11:37
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Классно!! Удачи!! Помогла косторка значит )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки , я ща просто уйду в затяжную диапрессию. Капец , я даже спать нормальнот начала. Я хотела родить 27 числа , видно не судьба!! капеееец ..
Ну, 27 только завтра Может твой масик решить родится завтра
L@ra вне форума  
Закрытая тема