Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 11:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюшку с днем рождения! Пусть мужчины твои тебя радуют, любят и балуют!
А мы вот все болеем. Тем-ра поднимается каждые 5-6 часов до 38,5. И если не сбить то поползет до 39 и выше. Костяну хренова, спать не может, ходит весь коматозный, нос забит, кашель, каньюктевит на оба глаза. Ест-но аппетита нет. Ночью еще и крапивница опять была Веселуха у нас!
Вызвала врача, похоже что начнем пить антибиотики.

И еще, заметила закономерность. Как фотку Кости в инет выложишь, так какая-то херьня с ним происходит
кАшачий вне форума  
Old 26.01.2011, 11:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Кать, поправляйтесь!
Я, честно говоря, во все эти приколы с выкладыванием фоток не верю... тем более, у нас тут все родные.
У вас инфекция скорее всего. Бедняжки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.01.2011, 12:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
Екатеринку с днём варения. Счастья, любви, здоровья, пускай мужчины балуют, и сестрёнку Данику.

Кать, поправляйтесь, врач не фига не видит. Мы антибиотики начали пить на 3 день температуры. И всё прошло. Поправляйтесь. Пили сумамед. Просто так такая темпа держаться не может.

Меня вечером не будет. У мужа ДР сёня. Будем вечером так отмечать слегка. А в субботу наверное друзей назовём. Детский сад будет))))
Жанин вне форума  
Old 26.01.2011, 12:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ленуська, Катюшка и Женечка спасибо вам дорогие мои за поздравление!!!!!
Жень мужа тоже с днем Варенья
Катюшка Костику скорейшего выздоравления а тебе сил побольше, тяжело когда детки болеют
Ек@терин@ вне форума  
Old 26.01.2011, 14:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

вСЕМ ПРИВЕТ...

Исправно всё читаю, а как ответить...дак сил и врем ени нет...

Красноярск лихорадит от волны кори... Все близ лежащие города на карантине по кори.
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 15:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Оль, щас посмотрела про корь, ужаснулась! Такие пятна страшные
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2011, 15:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оль, щас посмотрела про корь, ужаснулась! Такие пятна страшные
Видищь ли миграция населения сильная и возвращаются все инфекции. У нас сейчас везде родители непривитых детей забегали, по приказу в случаю если деть не вакцинирован и имеется отказ родителя...родитель больничный лист не получает в случае заболевания ребенка.
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 15:32
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Видищь ли миграция населения сильная и возвращаются все инфекции. У нас сейчас везде родители непривитых детей забегали, по приказу в случаю если деть не вакцинирован и имеется отказ родителя...родитель больничный лист не получает в случае заболевания ребенка.
Фигасе. А это только у вас в регионе так или везде? А у нас нет отказа от прививки, но нас никто и не зовёт её делать.
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2011, 15:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еленка, я честно сказать...уже ненавижу тему прививвок... Хочу конкретно скажу почему... есть у меня в садике девочка Варя...родители не хотят ставить краснуху (ревакцинация в 6 лет) и не пишут не согласие не отказ. папа пидорский муз работник...смелый только со мной про свою вшивую позицию хрюкать, а вот на прививочную комиссию не идёт (это там где глав врач, главный сан.врач, главный педиатр, иммунолог, инекционист и т.д.), тупо ссыт. Меня уже 2 мес подряд лишают премии за его ребенка. и еще так терпеть 1,5 года пока он сука своего детя в школу не забирёт. Вот это справедливо?!
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 16:32
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Катюшу с днем рождения!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
вот и я мужу объясняла зачем ставлю прививки! он мне все говорит что полиомелита давно нет... недавно помню по тв показывали вспышку...
а еще муж сам себе прививки исправно ставит(в отличие от меня) а ребенку больше не хочет из-за того что после каждой прививки ровно на 10 день что-нить вылазиет((
Оль, потому тот мужик и не пишет отказ, чтобы в случае чего был больничный!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Кать, поправляйтесь, врач не фига не видит. Мы антибиотики начали пить на 3 день температуры. И всё прошло. Поправляйтесь. Пили сумамед. Просто так такая темпа держаться не может.

Меня вечером не будет. У мужа ДР сёня. Будем вечером так отмечать слегка. А в субботу наверное друзей назовём. Детский сад будет))))
мужа с днем варенья!!!!
согласна с Женей насчет антибиотиков и темпы
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мы вот все болеем. Тем-ра поднимается каждые 5-6 часов до 38,5. И если не сбить то поползет до 39 и выше. Костяну хренова, спать не может, ходит весь коматозный, нос забит, кашель, каньюктевит на оба глаза. Ест-но аппетита нет. Ночью еще и крапивница опять была Веселуха у нас!
Вызвала врача, похоже что начнем пить антибиотики.

И еще, заметила закономерность. Как фотку Кости в инет выложишь, так какая-то херьня с ним происходит
попровляйтесь!!!! что за напасть такая

а я ноут выбрала!!!!! в пятницу муж за ним поедет
вот тока я надеялась что в пятницу пойдет толкатель к санкам приваривать... ну ладно не все сразу
девы, никто не пользовался мазью адвантан? что-то я Гоше ладони намазала вчера, а смотрю изменений ноль, от мытья рук в марганцовке и то больше эффекта было.
натаSHка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я пользовалась мазью, но сама, мне помогло. А вот при нашей аллергии никакие мази нам не помогали включая финистил.
Наташ, а какие муж прививки себе ставит? Мне помню сделали в академии прививку против гриппа, я вечером приехала домой и заболела гриппом

Оль, ты как будто на меня наругалась Я бы может и поставила эту прививку, только у нас сыпь уже 2 месяца не проходит, есть конечно улучшения, но уж не до хорошего. Так что своей казюле я сама поставила мед. отвод
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2011, 16:54
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила врач, короче у нас какая-то адено-вирусная инфекция... Антибиотики теперь пить будем.
Оль, а тебя лишают премии из-за того, что у Вари нет прививки или из-за того, что отказа нет?
А я считаю это неправильно не давать больничный из-за краснухи!
кАшачий вне форума  
Old 26.01.2011, 16:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А вакцинированный ребенок ведь тоже может заболеть той же краснухой или корью?
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.01.2011, 17:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, нам мази тоже слабо помогают. Нужно выводить алерген из организма. Или полечить ЖКТ. Мы как бактерии всякие пить начинаем, сразу сыпь проходить начинает...
кАшачий вне форума  
Old 26.01.2011, 17:09
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, болеют привитые дети.

Катюш, болезнь ваша никак не связана с выкладыванием Костиных фоток, не морочь себе голову. А ты вроде как опять собиралась прививку ставить, моталась в больницу , может там и хватанули гадость эту.
Да, кстати, Наташ, Катюня прально сказала, надо выводить из организма аллерген. Мы пили уголь и бифидум.
Еленк@ вне форума  
Old 26.01.2011, 17:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

У нас тоже аллергия не проходит, обратились к другому врачу тоже посоветовали пропить или бифидум или хилак и кетотифен. Аллергия на рыбий белок, 1-2 месяца не есть рыбного ничего, красную икру не употреблять до 2,5 лет минимум. Вот такие. Девочки. захожу ещё редко потому что настроения нет. муж тоже расстроенный, друг на ДР не приедет, у них в семье горе. В пятницу дочка 3 месячная умерла. От коклюша. Вовремя не поставили диагноз, я позавчера ревела белугой, так их жалко было. Я Даше даже звонить боюсь, понимаю что никакая поддержка и понимание не успокоит. Лучше лишний раз не поднимать эту тему. Решила с вами поделиться, т.к. выговорится некому, Максик не спит 2 ночи. 15 зуб вылез клык, ждём ещё один, ночью на ручках держу, он на меня смотрит, а я рыдаю, не ДАЙ БОГ со мной такое бы произошло. Я бы не пережила. И Вспоминаю как Дашу с Серёжей с роддома встречали, за что всё это. Врачей которые запустили и не обнаружили, не знаю чтобы сделала. Даша на кашель Алинкин жаловалась 2 недели. Прописали стандартные препараты и всё. Ненавижу таких медработников. За безалаберность, невнимательность и плевательское отношение к нашим детям.
Жанин вне форума  
Old 26.01.2011, 17:50
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанин, а у ребенка АКДС стояла???
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 17:52
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еленка, да брось ты... причём здесь вы. Из-за того что нет отказа. У нас заводчане суки если что всегда говорят так:"А нам ничего не говорили!". Нафига брать на себя ответственность?! Моё начальство ведь не видит, что он у меня в кабинете делает, а вызвать в дет.поликлинику, дак он тупо не идёт и всё.
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 17:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
А вакцинированный ребенок ведь тоже может заболеть той же краснухой или корью?
ДАВНО вакцинированный!!! Поэтому каждые 5 лет ревакцинация. Когда после прививки проходит 4,5 года то уже может и заболеть. У нас ежегодно детям делают серологию крови, смотрят титр антительного иммунитета ко всем инфекциям, против которых они вакцинированы. Я тоже сдаю такой сан.минимум.
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 17:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, а тебя лишают премии из-за того, что у Вари нет прививки или из-за того, что отказа нет?
Отсуствие официального отказа - говорит лишь об одном, что родители не поставлены в известность о необходимости прививки.а поставить в известность должна я. Вот я и виновата. Когда я с этим пидором беседовала, объясняла что такая хрень и т.д.Он сказал, что на нём и его ребенке не отражается, а на мои проблемы ему плевать. и после этого, я как пишет Жанин, не должна быть "за безалаберность, невнимательность и плевательское отношение к нашим детям". Возникает вопрос, а мне вот хочется работать с этим ребенком, который становится причиной того что страдает мой ребенок??????
Мира вне форума  
Закрытая тема