![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я пользовалась мазью, но сама, мне помогло. А вот при нашей аллергии никакие мази нам не помогали включая финистил.
Наташ, а какие муж прививки себе ставит? ![]() ![]() Оль, ты как будто на меня наругалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач, короче у нас какая-то адено-вирусная инфекция... Антибиотики теперь пить будем.
Оль, а тебя лишают премии из-за того, что у Вари нет прививки или из-за того, что отказа нет? А я считаю это неправильно не давать больничный из-за краснухи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, болеют привитые дети.
Катюш, болезнь ваша никак не связана с выкладыванием Костиных фоток, не морочь себе голову. А ты вроде как опять собиралась прививку ставить, моталась в больницу , может там и хватанули гадость эту. Да, кстати, Наташ, Катюня прально сказала, надо выводить из организма аллерген. Мы пили уголь и бифидум. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже аллергия не проходит, обратились к другому врачу тоже посоветовали пропить или бифидум или хилак и кетотифен. Аллергия на рыбий белок, 1-2 месяца не есть рыбного ничего, красную икру не употреблять до 2,5 лет минимум. Вот такие. Девочки. захожу ещё редко потому что настроения нет. муж тоже расстроенный, друг на ДР не приедет, у них в семье горе. В пятницу дочка 3 месячная умерла. От коклюша. Вовремя не поставили диагноз, я позавчера ревела белугой, так их жалко было. Я Даше даже звонить боюсь, понимаю что никакая поддержка и понимание не успокоит. Лучше лишний раз не поднимать эту тему. Решила с вами поделиться, т.к. выговорится некому, Максик не спит 2 ночи. 15 зуб вылез клык, ждём ещё один, ночью на ручках держу, он на меня смотрит, а я рыдаю, не ДАЙ БОГ со мной такое бы произошло. Я бы не пережила. И Вспоминаю как Дашу с Серёжей с роддома встречали, за что всё это. Врачей которые запустили и не обнаружили, не знаю чтобы сделала. Даша на кашель Алинкин жаловалась 2 недели. Прописали стандартные препараты и всё. Ненавижу таких медработников. За безалаберность, невнимательность и плевательское отношение к нашим детям.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка, да брось ты... причём здесь вы. Из-за того что нет отказа. У нас заводчане суки если что всегда говорят так:"А нам ничего не говорили!". Нафига брать на себя ответственность?! Моё начальство ведь не видит, что он у меня в кабинете делает, а вызвать в дет.поликлинику, дак он тупо не идёт и всё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАВНО вакцинированный!!! Поэтому каждые 5 лет ревакцинация. Когда после прививки проходит 4,5 года то уже может и заболеть. У нас ежегодно детям делают серологию крови, смотрят титр антительного иммунитета ко всем инфекциям, против которых они вакцинированы. Я тоже сдаю такой сан.минимум.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |