Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а еще эта девушка невролог в центре такие глаза сделала по 5 р когда я ей сказала что нам заявили что ээг детям до 5 лет не делают и она такая "какая у вас поликлиника номер?")))уж не знаю зачем ей)
Наталюша1 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:05
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ира, в статье написано: с 6 месяцев,пока с кабачка начнешь, да по чайной ложечке, морковка и будет в 7 мес.
У меня же дочке 10,5 лет, начинали с соков и фруктов в 4 мес,не окрашенные овощи в 5, а морковь и свеклу с 7 рекомендовали, но она у меня аллергик, может врач перестраховывалось.
Ну да, с 6... сейчас раньше 6 вообще не рекомендуют, это мы просто в 4 начали. Ларис, я если честно и не видела, чтобы морковное пюре продавалось ...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Наша лягушка

Какой Федя молодечик! Мы даже и не пытаемся такое вытворять...
Федю,с 4 месяцами!!!
mimi вне форума  
Old 26.01.2011, 13:06
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
туда на такси ехали 815 выехали в 8-10 приехали в 9-25,обратно просто ловили машину доехали за 500
ого... ну у такси и расценки
Feadin вне форума  
Old 26.01.2011, 13:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
такой молодец!!!!!!!!
а мы ещё так не умеем,только попу поднимает, а на руки не может встать чтобы на четвереньки получилось
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Ну да, с 6... сейчас раньше 6 вообще не рекомендуют, это мы просто в 4 начали. Ларис, я если честно и не видела, чтобы морковное пюре продавалось ...

Федю,с 4 месяцами!!!
Спасибо!!!!
Сама им горжусь и пугаюсь ))))
Торопыга!!!
Feadin вне форума  
Old 26.01.2011, 13:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
ого... ну у такси и расценки
После теракта в Домодедово, такси до Москвы стоило 30 000р. Мэр Москвы обещал разобраться и вообще сделать так, что в ситуации ЧП такси чтоб бесплатные были
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2011, 13:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
После теракта в Домодедово, такси до Москвы стоило 30 000р. Мэр Москвы обещал разобраться и вообще сделать так, что в ситуации ЧП такси чтоб бесплатные были
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2011, 13:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо!!!!
Сама им горжусь и пугаюсь ))))
Торопыга!!!
Федька - богатырь!!!

Цитата:
Ага, было такое... Но многие частники выезжали в аэропорт на своих машинах, чтобы бесплатно людей отвозить...мой так поехал...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Федька - богатырь!!!

Ага, было такое... Но многие частники выезжали в аэропорт на своих машинах, чтобы бесплатно людей отвозить...мой так поехал...
да, я про это читала ...молодцы...
У нас там друг лучший мужа работает, он в службе безопасности отлета и прилета, как-то так...во время взрыва, чудом оказался в другом крыле....Говорит за 30 минут от звонком родственников и друзей сел мобильник...
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2011, 13:20
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Наша лягушка

Обалдеть какой молодец!!!! Скоро поползет такими темпами??? сидеть еще не пытается???

С 4 месяцами, Федора!!
Wild Angel вне форума  
Old 26.01.2011, 13:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Федька - богатырь!!!

Ага, косая сажень в плечах точно будет... ))))))) Нам на массаже сказали, что типичная мужская спина, да и вообще фигура.

Цитата:
да, я про это читала ...молодцы...
У нас там друг лучший мужа работает, он в службе безопасности отлета и прилета, как-то так...во время взрыва, чудом оказался в другом крыле....Говорит за 30 минут от звонком родственников и друзей сел мобильник...
Считай второй ДР
Feadin вне форума  
Old 26.01.2011, 13:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Обалдеть какой молодец!!!! Скоро поползет такими темпами??? сидеть еще не пытается???

С 4 месяцами, Федора!!
Спасибо!!!
Пока ползает как гусеничка назад. Сидеть - он еще не понимает. Но лежать уже не хочет. Держу его в полулежачем состоянии. Честно говоря, я уже жду того момента, когда сядет. Руки отваливаются.
Feadin вне форума  
Old 26.01.2011, 14:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо!!!
Пока ползает как гусеничка назад. Сидеть - он еще не понимает. Но лежать уже не хочет. Держу его в полулежачем состоянии. Честно говоря, я уже жду того момента, когда сядет. Руки отваливаются.
Как я тебя понимаю, Надь. У самой уже бицепсы
Old 26.01.2011, 14:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Цитата:
Наша лягушка

Феденька молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки привет мои дорогие!!!вот наконец минутка выдалась залезть в инет!(у нас тут технические неполадки были,только сегодня заработал инет)!пока все перечитала уф....Я смотрю тут опять про прикорм,я все-таки решила начать с овощного пюре в 5,5 месяцев!

Привет Ларис!! я заказывала его на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может где-нить подешевле есть,у меня просто на этом сайте скидка была (я у них коляску заказывала до этого) и он мне по-моему в 10000 обошелся,точно уже не помню,честно говоря...
Спасибо, Ксюш! Сейчас они подорожали, надо раньше было брать:/
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,Феденька прелесть,такой молодец!)у нас такая же погремушка)

ходили гулять вечером всей семьей,минут 30 погуляли,домой возвращаемся и тут я бац-падаю с Никиткой на руках!!!хорошо,что он не ударился,на меня лег,я как-то мягко упала,но так испугалась,он ,конечно,тоже заплакал(((

вечером поспал минут 20,на улице вообще не спал,только что убаюкала,не знаю на сколько хватит....
буду сейчас дочку укладывать,а то она днем не спала ...
Ой, Маша, аккуратнее!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
туда на такси ехали 815 выехали в 8-10 приехали в 9-25,обратно просто ловили машину доехали за 500
Ну и цены!
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Я еще пюрешки не смотрела, на каши поглядываю. Морковку мешают обычно с чем-нибудь.

Федю,с 4 месяцами!!!
Я еще пюрешки не смотрела, на каши поглядываю. Морковку мешают обычно с чем-нибудь.

Феденьку с 4 месяцами!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 26.01.2011, 14:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, а когда детки ваши лежат и вы рядом, они тоже не хотят лежать??7 Моя плачет только когда я ухожу, а вместе валяться любит, и что я что-то рассказывала и играла с ней....так что я ее почти не таскаю ТТТ
Надежд@ вне форума  
Old 26.01.2011, 14:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, а когда детки ваши лежат и вы рядом, они тоже не хотят лежать??7 Моя плачет только когда я ухожу, а вместе валяться любит, и что я что-то рассказывала и играла с ней....так что я ее почти не таскаю ТТТ
Когда хорошее настроение- валяемся, играем, а в плохом - на руки нужно, но я не таскаю, т.к. сил не хватает, держу в полулежачем положении и все равно тяжело. Маринка у меня совсем другая была, я от скуки не знала чем заняться и в институт поступила)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.01.2011, 14:21
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще один ролик. Не могла не выложить )))))
Feadin вне форума  
Old 26.01.2011, 14:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю, Надь. У самой уже бицепсы
Да я уже сильнее папы в несколько раз ))))))))
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Феденька молодец!!!

Спасибо, Ксюш! Сейчас они подорожали, надо раньше было брать:/

Ой, Маша, аккуратнее!

Ну и цены!

Феденьку с 4 месяцами!!!
Спасибо!!!

Цитата:
По настроению. Иногда и сам может полежать, иногда только если я рядом лежу, рассматриваем игрушку, которую я над головой держу. А иногда вообще лежать не хочет. Только на руки, и только чтобы я ходила.
Feadin вне форума  
Old 26.01.2011, 14:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы лежим, если только у мамы рот не закрывается и она постоянно что-то делает А когда настроение плохое, то держитесь все...
Old 26.01.2011, 14:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мой лежит,когда играю с ним,может полежать и один,только недолго)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.01.2011, 14:58
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Артёмка любит с нами лежать кино смотреть))) то на меня посмотрит, то на мужа))) поболтает)) Я ездила в Питер, с мужем оставался сынок. Муж говорит, что они хорошо вместе время провели)) кино вместе смотрели)) Я звоню ему, спрашиваю, что вы делаете? Он-я ем, а Тёма Глухаря смотрит)))
Wild Angel вне форума  
Закрытая тема