|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мать бесплатно почти работает-6 тыс для москвы это не зарплата,а отец уже 3 месяца дома сидит в отпуске за свой счёт,у него операция была.Бабушка моя присылает деньги нам,но максимум 10 тыщ в месяц,и то она герой..в Пензе средняя ЗП 3-5 тыс..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и ещё 4 предстоит в лучшем случае
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а меня сёдня терапевт опять обламала..я к ней вторую неделю попасть не могу
представляете..она принимает всего 2 дня в нед, с 8 до 12, я значит в понед пошла как Г велела,до этого тоже ходила,но было некогда сидеть в очереди, так вот её не было вообще.Сегодня звоню с утра Есть приём!аллилуя! Пошла пока мочу отнесла в другую поликлинику и ещё там дела сделала,к 10 прихожу -очередь на весь коридор и она просила больше не занимать!ясен пень если 1 раз в нед принимает вот нафига отправлять меня к ней просто так?делать чтоли мне больше нечего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки, я с опозданием, но все равно сказать хочется
я выше вычитала сообщения про людей с кавказской внешностью ))))нее, ну тут все неоднозначно )) люди работающие на рынке, и сидящие за рулем маршруток такие же как им все остальные, не убивают, не грабят, работают, живут, детей растят )) я вот тоже черножопая, и муж у меня жерножопый )) не ну попы то у нас белые, честно сказать просто и о нас так сказать можно но мы никого не убиваем, понятия в жизни у нас другие, как у всех нормальных, а не как у убийц, так и эти люди, что на рынке и за рулем маршрутки )))) просто время изменилось, и методы насилия вместе с ним.. стало страшно-это да, стало больно все это переживать, слышать, видеть... люди погибают ни за что... ни в чем не виноваты, ничего плохо не сделали, в мирное время погибают, это ужасно и страшно.. погибают страшной смертью и это действительно сносит крышу... но только это делают не "жерножопые" а убийцы и преступники и национальности у них нет... это такие же убийцы, как и те, кто может за кашелек пырнуть ножом вот в соседнем дворе, и как те, кто бреется на лысо и убивает людей просто так, ради развлечения, и как те же фанаты, которые бьют до потери пульса друг другу морды, после футбольных матчей, калечат друг друга, и просто идиоты каким не трудно взять оружие и ограбить магазин или еще что-то убив при этом людей и многие многие другие убийцы, все они одной масти, и национальности какой-то конкретной у них нет. А есть еще девочки один убийца, имя которого "правительство" наше, и уж поверьте мне, человеку с кавказа, и знающему эту ситуацию изнутри, я знаю что говорю, когда почти каждый день по орт говорят, что в нашей республике, убили то милиционеров, то пост расстреляли, то людей, что пошли в лес на охоту убили, так вот половина этих преступлений делают, кто бы вы думали, федералы, за те дни что мы были дома, расстреляли пост 3 человека с бородками,2-х убили, 3-й смог вовремя прибежать и открыть огонь им уже в спины, когда уже садились в машину, и О! совсем не удивительная новость, кто бы вы думали были эти трое с бородками, жерножопые? нет, федералы, с накладными бородами, один из москвы, 2-е из ростова, а все сделано так, чтобы камеры зафиксировали на внешность жерножопых, и делается это все для того, чтобы было куда деньги направлять и было откуда их отмывать, самые большие деньги крутяться там, где есть война, оружие и убийства, и взрывы, не только на кавказе но и в той же москве делают те же федералы, половину всех взрывов, для того, что там на кавказе, который потом в этом обвиняют, было не спокойно, для того, чтобы туда можно было отправить людей, средства и отмывать, отмывать, отмывать.... а 5 лет назад, когда в нальчике было два дня войны, об этом много говорили и до сих пор в новостях по орт вспоминают, вы думаете менты не знали что будет такая заворушка???? когда боевики напали на все наши ОВД и на ФСБ и другие важные объекты, знали, если даже мы, местные жители знали, что будет и когда будет, и многие менты перед этим уволились, просто чтоб не погибнуть в этот день, и правительство знало как и нашей республики, так и в москве, только никто и ничего не делал, а потому что это было выгодно, сразу завели федералов в республику, у которых бешеные суточные, и которых на самом деле было наааааамного меньше, чем на бумаге написано было, а деньги просто отмывались, и фальшивыми баксами с этими пацанами, которым опять таки наше правительство не дает возможность развиваться и работать, потому что все разворовывается им, и не доходит до республики, так фальшивыми баксами этим молодым пацанам которым негде работать, платило тоже правительство, для того, что бы шли и убивали в это день как ментов так и мимо проходящих мирных, и все у нас в республике друг друга знают, и родственников много в органах, и все знают кто и что делает для того, чтобы так было и знают кто на самом деле финансирует и убивает людей, просто делают это руками жерножопых, на которых легче всего свалить и обозлить людей! и я знаю, и я когда была в 50 метрах от здания которое бомбили сначала из "мухи" а потом расстреливали людей из автоматов, я и видела и слышала весь день перестрелки по всему городу, и когда вечером все затихло, и только несколко очагов осталось, ехала домой и видела замотанных бородочей в полиэтилен, и без него лежащих мертвых, я как и все наши жители прекрасно знали откуда ноги растут, а точнее бороды! поэтому все не одназночно, люди с кавказа совершают убийства своими руками не реже, чем все остальные, все же остальное делают совсем другие люди, совсем другие! и только для людей живущих здесь это новость, потому что подают так информацию, выгодно, удобно, а люди живущие немного дальше, и знают и видят и понимают, кто и что на самом деле делает. и те что метро взорвали, пояса на себя одели девушки идиотки кавказской национальности, а вот деньги платили им перед этим федералы, другими словами люди разных национальностей работающих на правительство РФ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
это я так, просто к слову
что обычные люди, пусть и других национальностей в этом не виноваты.вообще никогда ничего не имела и не буду иметь против хоть одной нации, потому что в нашей республике стоооолько наций, уууу, и на тер-рии ЮФО столько наций, ууууу ))))) и это здорово, и во мне столько кровей смешано, уууу, а в моих детях будет вся эта смесь кровей и даже станет еще на одну больше! и я этому рада!!!!!! ненавижу только уродов которые убивают невинных, т.е. убийц, а у них национальностей много. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты кстати Г хотела все высказать,когда придешь, высказала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|