Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 12:22
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ну вот пугай не пугай, у моей мамы тоже большие проблемы по-женски, а мне кисту удалять пришлось, но если тебя Г смотрела и ниче не сказала, значит все норм, потому что у меня на ощуп она легко определялась.

Ого, как это она так? Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
нет ни че не сказал на ощупь....буду надеятся что это не киста

сама в шоке...ногу подняла и оттолкнулась ей от седушки и вылезла типо и бухнулась вроде и смешно было но я перепуглась жуть
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
чёт сама на себя не похожа....обычно всегда-везде выбираю №15 (любимое число...15-го родилась) ...а тут с чего-то 4-ку взяла.... страннна.....

Настен http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21271
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2011, 12:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
проголосовала!
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вы посмотрите на эту егозЮлину!!! приноровился со стульчика слазить!!!
Оп зацепился...

Чуток сполз

дотянулся ножками до пола..

И лови меня мама!
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ну Петечка ну артист
егозюлинка
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

нуу и началась проверка, на этот раз духовка)))))
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

сама в шоке...ногу подняла и оттолкнулась ей от седушки и вылезла типо и бухнулась вроде и смешно было но я перепуглась жуть
Вот егозюлина маленькая)
Зака вне форума  
Old 26.01.2011, 12:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Фига Петюня акробаааат!!!
Европа вне форума  
Old 26.01.2011, 12:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Валюшка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был кистоз яичников, одна лапороскопия и я забыла об этом) Все будет ок)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 12:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Блин у нас в Пушкинском районе пропала девочка 3 лет (((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 26.01.2011, 12:58
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Оп зацепился...

Чуток сполз

И лови меня мама!
Цитата:
нуу и началась проверка, на этот раз духовка)))))
вот хулиганчик) глаз да глаз за ними
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.01.2011, 13:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Мне номер 1
InterCharm вне форума  
Old 26.01.2011, 13:03
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет миленькие!!!
всех у кого датки - поздравляем!!!
А у нас вчера вечером ничего не предвещало беды, игрались, хохотали, в два ночи проснулась, т.к муж вертится и не может заснуть, Вовик спит и стонет в голос, дала водички, вроде притих, но не на долго, а в пол пятого взяла его, а он как огонь, померяла темпу - 39 и 3, сбила, утром опять сбивала, ждем врача...ни соплей ни кашля....опять прививка откладывается, только зря деньги потратила...
Мариша М вне форума  
Old 26.01.2011, 13:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет миленькие!!!
А у нас вчера вечером ничего не предвещало беды, игрались, хохотали, в два ночи проснулась, т.к муж вертится и не может заснуть, Вовик спит и стонет в голос, дала водички, вроде притих, но не на долго, а в пол пятого взяла его, а он как огонь, померяла темпу - 39 и 3, сбила, утром опять сбивала, ждем врача...ни соплей ни кашля....опять прививка откладывается, только зря деньги потратила...
Бедный ребенок... ВСе таки есть что то у каждой матери, что то ж заставило тебя к нему встать среди ночи... кошмар, я так боюсь когда темпа высокая, слышала как у знакомых ребенок сгорел от высокой темп(((
НАпиши потом что врач сказал, переживаю за ВАс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет миленькие!!!
Может зубки??
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Настеночка, мы тоже так научились сползать, поэтому я обязательно пристегиваю, но вставать в стульчике нам это не мешает)
Ольчик80 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:10
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот егозюлина маленькая)
еще какая
Цитата:
Валюшка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня был кистоз яичников, одна лапороскопия и я забыла об этом) Все будет ок)
спасибо....
буду надяться что у меня там просто спаечка...а не киста
Цитата:
Блин у нас в Пушкинском районе пропала девочка 3 лет (((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
господи ужас какой
Цитата:
Привет миленькие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оп зацепился...

Чуток сполз

И лови меня мама!

Ого, ну Петюня,глаз да глаз за ним.

Цитата:
Боже, какой ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть найдется живая и невредимая.

Цитата:
Привет миленькие!!!
Машунь, может на зуб темпа? А вообще ушки потрогой не болят ли? Ну и врача вызывай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 26.01.2011, 13:20
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

о, успела и мой номер не забрали -5, всю жизнь под ним играла (я имею ввиду баскетбол )
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
У меня подружку в больницу положили, вообще еле спасли..... Вот что за люди...... Она возле подъезда в обморок упала (киста разорвалась), и мин.30-40 на морозе лежала и никто не помог, возле собственного подъезда! Лежит девушка, хорошо одетая, а всем пофиг! Шел сосед с ее этажа, увидел, подобрал, в чувство привел, до квартиры довел. Она дверь открыла и опять в обморок. Пришел мин. через 10 ее жених и скорую вызвал. Скорую не дождались, взял ее в охапку и в БСМП. Еще бы немного и все.... А еще блин... врачи, мать их.... Лежит на операционном столе, а они ей, вам шов красивый делать? Красивый 3000, она я после заплачу, нет типа либо сейчас, либо обычный шов. А где человек на операционном столе, в полуобморочном состоянии денег возмет???? Короче сделали ей обычный..... А оказалось, что Димка уже врачу заплатил за косметический!!!! УЖАС, ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Ксю звонит и плачет, ей весь низ живота изполосовали.
Какой ужас....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется, главное выжила...у моей сестрички тоже киста лопнула, а она дома с двумя маленькими детьми была, потеряла соснания, очнулась от криков своих дочурок (одной 2 года было, а другой пол годика), дошла до телефона и позвонила мне, и опять отключилась, а я на работу только зашла, пока ехала домой думала вечность пройдет....скорая вместе со мной приехала, сделали операцию, только ее не резали, а три дырки в животе сделали, не знаю как правильно называется, сейчас и не видно
Цитата:
Я слышала по радио
Цитата:
Бедный ребенок... ВСе таки есть что то у каждой матери, что то ж заставило тебя к нему встать среди ночи... кошмар, я так боюсь когда темпа высокая, слышала как у знакомых ребенок сгорел от высокой темп(((
НАпиши потом что врач сказал, переживаю за ВАс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно отпишусь, она после трех только придет...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Может зубки??
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Настеночка, мы тоже так научились сползать, поэтому я обязательно пристегиваю, но вставать в стульчике нам это не мешает)
Может, вообще посмотреть не дает
Мариша М вне форума  
Old 26.01.2011, 13:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар((
Н@стёночка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас не прочитала, а по радио сказали что ушла в пол восьмого вечера из дома(это ж темно уже) и в футболке и колготках, она б сразу же замерзла бы???
Мариша М вне форума  
Закрытая тема