![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я никогда Егора голым не держу, хоть трусики или ползунки, но всегда одеваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спсибочки!!! волосы после родов вообще не выпадали!!!! ![]() Спасибочки!!! под слоями одежды не видны лишние кг..., а их минимум 10..., стараюсь избавиться от них..., да, по сравнению с осенью, я схуднула! а после родов вообще такой была, что папа мой пошутил, сказал, маш ,может там уже второй? ![]() Ах, сумку, я уже про неё забыла, ща сфоткаю.... Спасибочки!!! За мужчинку моего!!! Я непосредственная не то слово!!! Спал человек, взяла разбудила, объяснила чего хочу! а то так бы на утро и забыла б..., а теперь и он в курсе моих планов и будем мысли эти материалиовывать чере нужное количество времени!!!! ![]() 1 сентября это четверг...., вроде ЗАГСы работают в эти дни.... Я весной поеду в ЗАГС и буду унавать всё это..., и про работает-не работает, и про выедную регистрацию... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его полностью голиком держу минут 15 ,когда кашу кушает, ненаю ,привыкла просто его после сна раздевать и 15 минут голопопить...., теперь трусики сразу одевать буду, чтоб не баловался со своим ..... Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, и консъерж есть, и 4 лифта, 8-й этаж, квартира большая, 2 лоджии, 2 комнаты, огромная прихожая, как наша комната, а то и больше, огромная кухня, примерно тоже как наша комната! в общем квартира хорошая..., но минус, что от метро 20 минут пешком (7мин. транспортом), и ненаю есть ли вблизи садики и парк, чтоб гулять...., а так сам район Домодедовской очечь развит ,я его хорошо знаю, все магаины и прочее, там куча детский магазинов..., И кораблик, и дочки - сыночки, и дет.мир, и ещё что-то... Но это так нам на запасной вариант..., сейчас мама числа 5-го приедет и я смогу ездить квартиры смотреть..., тут мы по-любому до 20 будем жить, проплачено...., а так уже не терпится съехать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была. Но настроение пока боевое, не знаю как вечером будет. Вот думаю, идти завтра в басик или нет ? Лучше, наверное, воздержаться ? Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, я вот тебе про 1 сент хотела сказать, сколько живу в Москве, все время именно в этот день ужасный дубак и дождь, или просто очень холодно, даже если 31 авг и 2 сент прекрасная погода. Так что задумайся, хотя дело твое.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Ясно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. У нас тоже самое. Что помню - всегда дубак |
|
![]() |