Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 13:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

думаю что нет , но так хотелось что я не удержалась и дала мааааленький кусочек
умка7474 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! наконец добралась до вас! вчера вечером как гулять ушли, так и пришли подно вечером, потом по магазинам прошлись...

Максик и Тима такие славные на фотках!!!!
Авы многие сменили! супер!!! детки такие сладкие!!! Амина вообще чудо ребёнок-спокойствие!!!! надо и мне менять......

когда Егора кормлю он тоже вечно то руками в рот залезет, то в ложку, в общем мне удобнее дать ему ещё одну ложку в руку и так едим..., думаю это к самостоятельности! А купаемся с набором реиновых игрушек, и ещё 2 уточки прикупили ,тоже реиновые, все брызгалки, Егор недели 2 назад просёк, как надо брыгать и во всю польуется этим умением! потом обязательно с 1 или 2 игрушками выходим и уже в комнате может их бросить или так же жуёт, пока одеваю его.

Оксан, с хорошей прибавочкой Вову!!!

Юль, с даткой!!!

Машуль, ну, как разрешились ваши мат.вопросы?

Вчера муж едил квартиру смотрел, вот в конце следующего месяца будем переезжать!

Вы тут про пол-ки говорили,что многие болееют сейчас..., я вот на измене сижу идти не идти, в понедельник не пошли к хирургу ,как раз думала идти или нет.., все болеют не хочется там тусоваться, но хочу показать наши яички хирургу ,а то они так и перекатываются..., чаще в правое оба яичка..., незнаю может его это беспокоит и потому он ноет...., ведь зубик верхний пролез..., или из-а второго уже ноет или....
Сегодня утром его обмыла после того, как покакал и посадила в стульчик голенько кушать кашу, он кушать кушал ,а я думаю, где его руки, обычно и вложку лезет и вообще, а тут молча кушает...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.
fxmalishka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а где все ????
У меня инет вырубило на 1,5 часа

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Что-то я не в курсе, а при чем тут наследство? Ты на маму Егора оставишь?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а при чем тут оформление наследства???
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, я как и Наташа, тоже не понимаю о каком наследстве идет речь))) Слушай, а ты хотела после НГ идти - почему сорвались планы по работе?
Я же уже писала. В 1998 году умер отец мужа, его долю в квартире свекровь и муж не унаследовали. А сейчас коснулся вопрос моей прописки. Меня не прописывают, пока они не унаследуют отцовскую часть квартиры. Вот. И регистрацию мне сделать не могут, т.к. весной нововведение было, что даже на временную регистрацию нужны документы на собственность квартиры. А там не унаследованная доля. Вообщем одно цепляется за другое. Так бы хоть с регистрацией пока пошла работать. Сейчас будем подавать доки на наследство, пока все там оформят, пока я потом прописку оформлю. Очень надеюсь что в апреле выйду на работу

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, ну, как разрешились ваши мат.вопросы?

Вчера муж едил квартиру смотрел, вот в конце следующего месяца будем переезжать!
Да, временно решили, с голоду не помрем. Сча Егор проснется, пообедаем и в магаз пойдем. Пополнять запасы

Поздравляю !!! В Царицыно ? Далеко от нынешнего места проживания ?
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вы тут про пол-ки говорили,что многие болееют сейчас..., я вот на измене сижу идти не идти, в понедельник не пошли к хирургу ,как раз думала идти или нет.., все болеют не хочется там тусоваться, но хочу показать наши яички хирургу ,а то они так и перекатываются..., чаще в правое оба яичка..., незнаю может его это беспокоит и потому он ноет...., ведь зубик верхний пролез..., или из-а второго уже ноет или....
Сегодня утром его обмыла после того, как покакал и посадила в стульчик голенько кушать кашу, он кушать кушал ,а я думаю, где его руки, обычно и вложку лезет и вообще, а тут молча кушает...., а письку свою теребит!!! 1 раз так потянул, аж сам простонал, но свяь ещё не понял и давай дальше, я его отвлекала, чтоб не трогал и потом трусики одела.
Намажь носик Оксолинкой и сходите. Ну тут вообще надо действовать по принципу, за что больше переживаешь.

Я никогда Егора голым не держу, хоть трусики или ползунки, но всегда одеваю.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:27
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,спасибо.
мы вернулись с прогулки после плавания. Амина спит,уснула в 16.30

Маш,какая ты запасливая
на фотках выглядишь очень хорошо!!! у тебя волосы не выпадали после родов? лишнего веса незаметно совершенно,конечно по сравнению с теми аппетитными формами,что ты показывала раньше на фотках не сравнить,но толстушкой тебя не назовешь
давай сумку на обозрение!!!!!
Егор хорош мужчинка!!!

Маша такая непосредственная

день знаний,у вас свои знания в этот день. а ты посмотрела в календарик,это выходной?
Да, я запасливая!!! в этом месяце вообще разложила деньги на разне нужды по конвертам, там на продукты, на питание и нужды Егора, на равлечения, на телефон и интернет, на одежду, на карточку и т.п. вот и сделала себе табличку расходов! очень удобно, а то мы, точнее я, умудряюсь тратить деньги, а потом думаю куда..., на самом деле на всякую хрень..., теперь контролирую себя! пока получается, покупаю нужные вещи, ну и вообще отслеживаю....

Спсибочки!!! волосы после родов вообще не выпадали!!!! очень переживала за это, что вены вылазиют ,волосы, зубы портятся, но ттт, всё хорошо!!!

Спасибочки!!! под слоями одежды не видны лишние кг..., а их минимум 10..., стараюсь избавиться от них..., да, по сравнению с осенью, я схуднула! а после родов вообще такой была, что папа мой пошутил, сказал, маш ,может там уже второй? правда, такааая была....

Ах, сумку, я уже про неё забыла, ща сфоткаю....

Спасибочки!!! За мужчинку моего!!!

Я непосредственная не то слово!!! Спал человек, взяла разбудила, объяснила чего хочу! а то так бы на утро и забыла б..., а теперь и он в курсе моих планов и будем мысли эти материалиовывать чере нужное количество времени!!!!

1 сентября это четверг...., вроде ЗАГСы работают в эти дни....

Я весной поеду в ЗАГС и буду унавать всё это..., и про работает-не работает, и про выедную регистрацию...
fxmalishka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Намажь носик Оксолинкой и сходите. Ну тут вообще надо действовать по принципу, за что больше переживаешь.

Я никогда Егора голым не держу, хоть трусики или ползунки, но всегда одеваю.
Я,беусловно переживаю за яички..., но Серёжа меня успокаивает и гвоорит, ты ведь была у хирурга в 3,5 месяца, яички такие были ,спрашивала нормально ли это, он сказал ,всё хорошо! может у него наследственность, у Серёжи тоже так бывает..., а пойти в пол-ку и вдруг заболеть....., завтра хирург работает ,наверное, схожу....

Я его полностью голиком держу минут 15 ,когда кашу кушает, ненаю ,привыкла просто его после сна раздевать и 15 минут голопопить...., теперь трусики сразу одевать буду, чтоб не баловался со своим .....

Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, и консъерж есть, и 4 лифта, 8-й этаж, квартира большая, 2 лоджии, 2 комнаты, огромная прихожая, как наша комната, а то и больше, огромная кухня, примерно тоже как наша комната! в общем квартира хорошая..., но минус, что от метро 20 минут пешком (7мин. транспортом), и ненаю есть ли вблизи садики и парк, чтоб гулять...., а так сам район Домодедовской очечь развит ,я его хорошо знаю, все магаины и прочее, там куча детский магазинов..., И кораблик, и дочки - сыночки, и дет.мир, и ещё что-то... Но это так нам на запасной вариант..., сейчас мама числа 5-го приедет и я смогу ездить квартиры смотреть..., тут мы по-любому до 20 будем жить, проплачено...., а так уже не терпится съехать...
fxmalishka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была. Но настроение пока боевое, не знаю как вечером будет. Вот думаю, идти завтра в басик или нет ? Лучше, наверное, воздержаться ? Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !?
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, я вот тебе про 1 сент хотела сказать, сколько живу в Москве, все время именно в этот день ужасный дубак и дождь, или просто очень холодно, даже если 31 авг и 2 сент прекрасная погода. Так что задумайся, хотя дело твое.
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 13:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я,беусловно переживаю за яички..., но Серёжа меня успокаивает и гвоорит, ты ведь была у хирурга в 3,5 месяца, яички такие были ,спрашивала нормально ли это, он сказал ,всё хорошо! может у него наследственность, у Серёжи тоже так бывает..., а пойти в пол-ку и вдруг заболеть....., завтра хирург работает ,наверное, схожу....

Я его полностью голиком держу минут 15 ,когда кашу кушает, ненаю ,привыкла просто его после сна раздевать и 15 минут голопопить...., теперь трусики сразу одевать буду, чтоб не баловался со своим .....

Нет, не в Царицыно, м. Домодедовская, недалеко от Серёжиной работы, дом хороший, и консъерж есть, и 4 лифта, 8-й этаж, квартира большая, 2 лоджии, 2 комнаты, огромная прихожая, как наша комната, а то и больше, огромная кухня, примерно тоже как наша комната! в общем квартира хорошая..., но минус, что от метро 20 минут пешком (7мин. транспортом), и ненаю есть ли вблизи садики и парк, чтоб гулять...., а так сам район Домодедовской очечь развит ,я его хорошо знаю, все магаины и прочее, там куча детский магазинов..., И кораблик, и дочки - сыночки, и дет.мир, и ещё что-то... Но это так нам на запасной вариант..., сейчас мама числа 5-го приедет и я смогу ездить квартиры смотреть..., тут мы по-любому до 20 будем жить, проплачено...., а так уже не терпится съехать...
Согласна с Сережей

Ясно Большая квартира это хорошо, Егору будет где разгуляться.
Maryana вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
думаю что нет , но так хотелось что я не удержалась и дала мааааленький кусочек
Цитата:
Девочки, у Егора сопли, носик хлюпает, особенно утром сильно было. Т есть, утром 37 была. Но настроение пока боевое, не знаю как вечером будет. Вот думаю, идти завтра в басик или нет ? Лучше, наверное, воздержаться ? Я вот думаю, это хоть и не простудное, как мне кажется, но лучше не надо !?
может. разок пропустить???
Juliasha вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вес 9295, рост 72. Спросила насчет ортопеда, та сказала, что она это всем пишет. В общем я успокоилась окончательно
С хорошими весом/ростом
Цитата:
У меня инет вырубило на 1,5 часа
И у нас не работал. Видимо во всем билайне так
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.01.2011, 13:42
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, я вот тебе про 1 сент хотела сказать, сколько живу в Москве, все время именно в этот день ужасный дубак и дождь, или просто очень холодно, даже если 31 авг и 2 сент прекрасная погода. Так что задумайся, хотя дело твое.
Я вот помню тока 2009 год, было очень тепло, солнечно В остальные года не помню как было.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С хорошими весом/ростом

И у нас не работал. Видимо во всем билайне так
у меня норм.
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 13:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
может. разок пропустить???
Это уже будет не разок 2 недели назад тоже не ходили, из-за прививки. Пропустим скорее всего.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот помню тока 2009 год, было очень тепло, солнечно В остальные года не помню как было.
не знаю, я с 2005 года в москве - всегда дубак, как по заказу
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 13:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы воздержалась
Цитата:
Ага. У нас тоже самое. Что помню - всегда дубак
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.01.2011, 13:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, как вы запоминаете такое Хоть убей не вспомню.
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, как вы запоминаете такое Хоть убей не вспомню.
детей в школу собирала
Juliasha вне форума  
Old 26.01.2011, 13:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
детей в школу собирала
А, понятно. Тогда да. Я то никого в школу не собирала
Maryana вне форума  
Old 26.01.2011, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А, понятно. Тогда да. Я то никого в школу не собирала
вот и жилко бедных деток
поэтому и говорю Маше.
но решать ей, конечно
Juliasha вне форума  
Закрытая тема