![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой не против со мной идти,но я сама не хочу!если тока чтоб во время схваток со мной сидел
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
[Анюта]будущая мамочка когда буду рожать, что бы муж был рядом не хочу....не хочу что бы он видел весь это процесс..... И у многих после этого сексуальное желание ( у мужчины к женщине) многократно снижается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Торопышка, я в одинцово буду,и с 1 ребенком тоже тут рожала. Сейчас ппц роддом как выглядит там все новенькое и кровати даже заменили в палатах! с одной стороны платные роды это гуд!с другой стороны после родов такая боль ацкая и бессилие,что ни телек ничо нафик не нада,а я тогда с девочкой в 2 в 1 боксе лежала хоть поболтать есть с кем и не скучно. Пока думаю как лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Честно говоря,я больше склоняюсь к платным,т.к. во время схваток и болей рядом 100% кто-то будет и это ТАААК важно!я помню 1 раз рожала ппц думала офигею,лежишь как сирота одна там и НИКТО не подходит вообще! тока запомнилась мне там одна мымра акушерка,злая как скотина была.....прям фу,больше такого испытать не хочу,лучше заплатить и перед тобой там на цыпочках ходить будут,а не ворчать и гундеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому если будем искать возможность идти в роддом вместе(у нас далеко не во всех РД "приветствуются" парные роды) и быть в предродовой рядышком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это точно! особенно это касаеца децких поликлинник!!!оооо там целая стая таких...мымра на мымре! мне всегда так и хочеца сказть...не устраивает ЗП? вали в частную клинику,хрен ли ты тут сидишь и рот открываешь свой!я так однажды одну даму в детском саду построила,быстро замолчала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже так думала! Но, знаешь, прочитав МНОЖЕСТВО историй про то, как совместные роды сближают пару... Мужчина ведь не видит, что ТАМ твориться, он будет стоять у изголовья. А, если боишься что будет видеть тебя в перекошенном виде. То, знаешь, это не страшно!!!!!
|
![]() |