Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 11:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, с неделькой
Спасибо!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:31
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У меня вот желудок бурчит иногда, но я не чувствую никаких шевелюшек. Он и до беременности у меня мог бурчать..
Ну желудок это желудок. А то ниже желудка, щекотание такое... ты поймешь что это не желудок У меня так было.
Валашка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:33
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, с неделькой вас!
Валашка вне форума  
Old 26.01.2011, 11:35
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девчонки, я больше не с вами. У меня ребеночек умер, вчера сделали чистку. Вилка, убери меня пожалуйста из списка
Как же грустно я думала мы уже в полном составе доберемся до заветной 9 месячной черты. Оксаночка, не отчаивайся, может это все испытания свыше, и в награду обязательно будет здоровый малыш! Удачи тебе, крепись и здоровья сынишке. Как хорошо что он у тебя есть!!!!
Lilyanna вне форума  
Old 26.01.2011, 12:03
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Боже, детка, что произошло???? Я когда прочла, мне чуть плохо не стало Ты как сейчас?
Врачи сами не знают что произошло Пошла на плановое узи, а сердце не бьется.
Oksya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:04
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

у меня позавчера температура поднялась. утром 37,5 была,а к вечера до 38,6 поднялась.лечилась,чем могла.На следующий день температуры нет,но сегодня давление 94 на 70(((((((((очень волнуюсь за кроху((((((завтра к врачу на плановый прием.....
Khokha вне форума  
Old 26.01.2011, 12:04
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Как же грустно я думала мы уже в полном составе доберемся до заветной 9 месячной черты. Оксаночка, не отчаивайся, может это все испытания свыше, и в награду обязательно будет здоровый малыш! Удачи тебе, крепись и здоровья сынишке. Как хорошо что он у тебя есть!!!!
Спасибо!
Oksya вне форума  
Old 26.01.2011, 12:06
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

пока меня здесь не было,многое произошло....Оксана,не отчаивайся.все обязательно получится.здоровья тебе и твоей семье,старшенькому твоему. я так понимаю твои чувства(((((
Khokha вне форума  
Old 26.01.2011, 12:09
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
пока меня здесь не было,многое произошло....Оксана,не отчаивайся.все обязательно получится.здоровья тебе и твоей семье,старшенькому твоему. я так понимаю твои чувства(((((
Спасибо за поддержку, до сих пор в шоке
Oksya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи сами не знают что произошло Пошла на плановое узи, а сердце не бьется.
какая трагедия.....
глупо конечно но может хоть немного успокоить себя тем что--а вдруг там что то было не так?а может так и надо было...Боженька ангелочка себе забрал...
ужас конечно...крепись дорогая
habiba2009 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:27
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Девченки возьмите меня к себе Жду не дождусь шевеление)Правда даже не знаю каких ощущений ждать.Мне даже тут вчера показалось наверно что то вроде прикосновение.Я уже себе навыдумываю)
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 13:29
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девченки возьмите меня к себе Жду не дождусь шевеление)Правда даже не знаю каких ощущений ждать.Мне даже тут вчера показалось наверно что то вроде прикосновение.Я уже себе навыдумываю)
Приветик! Я -Аня. Присоединяйся. Линеечку ставь.
Валашка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:38
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Че то с линеечкой у мя проблемки(не сохраняется на странице
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 13:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че то с линеечкой у мя проблемки(не сохраняется на странице
Привет.Ты в верху выбери пункт навигация, дальше редактировать подпись, потом вставляешь код и сохраняешь.Надеюсь получиться
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:44
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет Даша, добро пожаловать!

Линеечку в профиле надо ставить там где ты аватарку выбирала

А я вот лазию по сайтам и тихо грущу о том что у нас по таким ценам таких вещей не купить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lilyanna вне форума  
Old 26.01.2011, 13:45
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая трагедия.....
глупо конечно но может хоть немного успокоить себя тем что--а вдруг там что то было не так?а может так и надо было...Боженька ангелочка себе забрал...
ужас конечно...крепись дорогая
Я себя только этим и успокаиваю. Спасибо девчонки за поддержку! Всем легкой беременности и родов!!! Главное не теряйте больше никого!!!
Oksya вне форума  
Old 26.01.2011, 13:48
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!! я - Алена
Alooonka вне форума  
Old 26.01.2011, 13:55
Дашулька)
Мама-умница

А кто нибудь задумывался о роддоме?У мя вот например рядом роддом,но одна досада он закрывается на мойку прям на весь месяц и теперь приходиться думать о другом роддоме.И даже не знаю какой выбрать.
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 13:56
Дашулька)
Мама-умница

Спасибо за подсказку насчет линеечке.У мя все получилось
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 13:59
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
самочувствие отличное, только крестец к вечеру болит. а вот шевелюшек пока нет

привет! с неделькой!
Юльчик приветик, у нас как я понимаю одинаковый срок, у меня тоже пока нет шевелюшек.

Цитата:
Девчонки, я больше не с вами. У меня ребеночек умер, вчера сделали чистку. Вилка, убери меня пожалуйста из списка
Оксаночка держись. дай Бог, чтобы все нормализовалось и в скором времени у тебя обязательно будет здоровенький малыш и не один. Все будет хорошо.
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема