Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 07:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
о худшем лучше не думать, всё будет хорошо!
будем надеяться!
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 10:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девченки ещё такой вопрос: че делать с эндометрием? Он маленький капец 4,2....((((
Я бы ввела эстрогены, здесь явно уже надо что то делать иначе все усилия будут бессмыслены( мой вариант как раз- толку от хорошей красивой О нет потому как эндик ...хреновый)
Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
ВСЕ ДЕВОЧКИ ЖДУ Я М!!!!На тесте даже призрака нет,он идеально чистый!!!
Жалко. Тань, может ну его клост, может попробуешь чем то другим? С малюсенькими дозами? Не сильно дорого выйдет
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 12:38
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я бы ввела эстрогены, здесь явно уже надо что то делать иначе все усилия будут бессмыслены( мой вариант как раз- толку от хорошей красивой О нет потому как эндик ...хреновый)

Жалко. Тань, может ну его клост, может попробуешь чем то другим? С малюсенькими дозами? Не сильно дорого выйдет
А как эстогены на о влияют?И какие конкретно препараты?
alenka 21 вне форума  
Old 25.01.2011, 17:30
лейла истикама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

спасибо за ответ.пролактин 350 где то норма 500 с чем то.но врач с 50 ти летним стажем, к нему очень многие обращаются никто еще не жаловался..он говорит для того чтобы забеременить пролактин высокий у тебя, на таком пролактине говорит ты не заберемениешь...пью бромокриптин..а так не он ставил бесплодие, другой врач.он говорит что узи не надо делать повторно он уверен. что все из зи пролактина...говорит если хочешь убедиться то сделай узи, у тебя при таком пролактине не будет О.я мерию Бт 3 дня подряд была темп.36.3 думала это и есть имплатационное западение.
лейла истикама вне форума  
Old 25.01.2011, 18:17
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лейла истикама Посмотреть сообщение
спасибо за ответ.пролактин 350 где то норма 500 с чем то.но врач с 50 ти летним стажем, к нему очень многие обращаются никто еще не жаловался..он говорит для того чтобы забеременить пролактин высокий у тебя, на таком пролактине говорит ты не заберемениешь...пью бромокриптин..а так не он ставил бесплодие, другой врач.он говорит что узи не надо делать повторно он уверен. что все из зи пролактина...говорит если хочешь убедиться то сделай узи, у тебя при таком пролактине не будет О.я мерию Бт 3 дня подряд была темп.36.3 думала это и есть имплатационное западение.
Привет!!! 36.3 на имплантоционное не похоже-слишком низко,такая темпа больше к 1 фазе подходит-тоесть перед овуляцией-хотя могу и ошибаться
Ирулик вне форума  
Old 25.01.2011, 18:18
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение

Пойду к своей Г спрошу что делать
Таня!!! вне форума  
Old 25.01.2011, 21:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
А как эстогены на о влияют?И какие конкретно препараты?
Эстрагены наращивают эндометрий. На О никак не влияют. Прогинова по 2 т или девигель по 1 гр мазать низ живота 2 р в день. За несколько дней подрастишь чуток до нормы
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас что за врачи пошли хоть и 50 летним стажем( не обижайся но меня, но я реально зверею когда такое вижу) это абсолютно безграмотно.
Сама повышенным пролактином не страдаю, но теоретически готовилась, когда анализ сдавала. По этому поводу просмотрела кучу форумов и поняла, что это излечимо если что. То есть принимая лекарства, все приходит в норму и беременеют.Но и сповышенным пролактином немало беременностей. А вообще, такой диагноз ставят, если повышенный пролактин обнаружился не менее 2-х раз. Так как может оказаться не тот день цикла, стресс, простое волнение перед сдачей крови (это сильно стрессозависимый гормон).
Иди на фоликулометрию с начала цикла и не забивай себе вот такими вот врачами голову лишний раз. У тебя пока ничего еще не диагностировано , никто тебе даже твоего овуалирующего фолика и в глаза не видел, но не видел и обратного. ТАК КАК МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ ПО ОДНОМУ АНАЛИЗУ( который у тебя кстати в норме судя по нормам лабы) ЧТО У ТЕБЯ БЕСПЛОДИЕ? Ужас просто, нет слов.
Я бы после одно анализа не стала бы пить таблетки. Пролактин - такая штука... Он может повышаться при переутомлении, волнении и т.п. Для того, чтобы назначить тебе лекарство, врач должен был для начала назначаить как минимум 1 раз пересдать кровь на этот самый пролактин. Может быть тебе в ин-витро сдать? Там его нужно сдать до 8-00 не волноваться не кушать и накануне не должно быть секса, это очень важно, иначе он будет повышаться
И не расстраивайся раньше времени. Еще и не стакими проблемами люди вынашивают и рожают здоровых детишек
Сарочка вне форума  
Old 25.01.2011, 21:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Привет!!! 36.3 на имплантоционное не похоже-слишком низко,такая темпа больше к 1 фазе подходит-тоесть перед овуляцией-хотя могу и ошибаться
Поддерживаю! Не думаю ,что ты ошибаешься
Сарочка вне форума  
Old 26.01.2011, 10:25
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я в этом цикле опять с вами...месики вчера начались(((( Так что в этом цикле опять стимулируюсь...
matreshka вне форума  
Old 26.01.2011, 10:57
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я в этом цикле опять с вами...месики вчера начались(((( Так что в этом цикле опять стимулируюсь...
Привет А ты на чем стимулировалась?Какой диагноз врачи ставят?и У ТЯ ЭТО ПЕРВАЯ СТИМУЛЯЦИЯ БЫЛА?
Elena&Viktor вне форума  
Old 26.01.2011, 11:31
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет А ты на чем стимулировалась?Какой диагноз врачи ставят?и У ТЯ ЭТО ПЕРВАЯ СТИМУЛЯЦИЯ БЫЛА?
Я буду стимулироваться опять клостом второй цикл. Верю что все получится
matreshka вне форума  
Old 26.01.2011, 12:31
лейла истикама
Мама-чайник

лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

спасибо за ответ.незнаю даже, что и делать...девочки, у мужа зарплата 10000 руб.я не могу позволить купить себе дорогие лекарства..а фоликулометрия это что?два раза на пролактин сдавала...второй раз на 50 примерно выше..через три месяца и эти три месяца я пила бромокрептин.
Old 26.01.2011, 13:51
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кто дивигель пробовал? Я знаю, что его на низ живота все мажут...В инструкции к нему написано, что надо мазать на низ живота, поясницу и плечи постоянно чередуя места...Что скажите? И как быть с дозой? Её в процессе применения нельзя увеличивать? Я просто хочу начать с 1мг в сутки, а то там таких страстей про него в инструкции написано....Потом я смогу увеличить эту дозу если что?
alenka 21 вне форума  
Old 26.01.2011, 13:56
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто дивигель пробовал? Я знаю, что его на низ живота все мажут...В инструкции к нему написано, что надо мазать на низ живота, поясницу и плечи постоянно чередуя места...Что скажите? И как быть с дозой? Её в процессе применения нельзя увеличивать? Я просто хочу начать с 1мг в сутки, а то там таких страстей про него в инструкции написано....Потом я смогу увеличить эту дозу если что?
Я пользовалась больше года назад. Тогда тоже себе такой вопрос задала, потом спросила у своего доктора, она сказала: "Нам нужно нарастить эндометрий, поэтому мажем низ живота"
Филя вне форума  
Old 26.01.2011, 13:57
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про дозу у Сарочки спроси, мне назначали по 1 мг 2 раза в день.
Филя вне форума  
Old 26.01.2011, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А про дозу у Сарочки спроси, мне назначали по 1 мг 2 раза в день.
Да мне Сарочка также посоветовала! Я её уже достала своими распросами! Но скажи он же я правильно поняла на О не влияет?
alenka 21 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:05
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ещё сходила я сегодня на узи и вот такая картина:
Тело матки не увеличено, антифлексио.Контуры четкие ровные
Размеры: ПЗР 33, поперечный 41см, длина тела матки 53 см, длина шейки 30 см. В шейке кист нет.
Миометрий средней эхогенности однородной структуры.
Эндометрий средней эхогенности, однородной структуры, толщиной 3 мм!!!!!(чет она не то намерила... )
полость матки недиформирована. М-эхо четкое.
ПЯ:размеры 46*29*39, контуры четкие расположен типично, структура мультифоликулярная 10-12 фоликулов по 8-9 мм
ЛЯ: размеры 45*28*38 мм, конутры четкие, расположен типично, структура мультифоликулярная 13 фоликулов по 7мм.
Особенности За маткой свободной жидкости 5мл.

P/S
Эта врач мне ужасно не понравилась. Мне сказала, что в ПЯ есть если уж сильно присмотреться(!!!!!!! ) доминантный 12мм 1 шт. Но на бумажке про это не слова не написала. Я её еще пыталась распрашивать, а она типа с врачом своим разговаривайте, а я вам только узи сделала. Хотя сама репродуктолог!!!!!Крыса короче!!!
Но она сказала, что ничего ужасающего там не увидела, что бояться особо нечего...
Про жидкость за маткой: как думаешь согла это быть сперма? У меня просто вчера с мужем был ПА, а эти слова про жидкость за маткой меня оч смутили....

ЧТО СКАЖЕШЬ?
alenka 21 вне форума  
Old 26.01.2011, 14:12
лейла истикама
Мама-чайник

а у меня на узи эндометрий тоже 3мм на 11ДЦ она там на бумажке отметила, что он соответствует дню цикла.не знаю даже.и врач про это ничего не сказал
Old 26.01.2011, 14:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня на узи эндометрий тоже 3мм на 11ДЦ она там на бумажке отметила, что он соответствует дню цикла.не знаю даже.и врач про это ничего не сказал
нет, это явно не соответствует норме!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема