![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сеня приезжала скорая сказала что бы я пила много жидкости.и пела парацетамол а завтра придет врач с поликленики и жк на дом(незнала что они ходят по домам.срок примерно 4-5 недель.температра так и скачит(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки делала тестик утром, там какие то странности наблюдала пока реакция шла: обычно же там сразу реагент видно как окрашивается, а щас его вобще будто небыло, а потом постепенно появилась слабая размытая вторая, а потом заней яркая первая. может это брак??
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно контрольная вообще быстро проявляется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!Я здесь новенькая-мне очень нужен ваш совет подскажите пожалуйста...Мы очень хотим ребеночка но у нас ничего не получается уже 1,5 года-оба здоровы даже инфекций никаких никогда не было а запузатиться не получается))).Я уже совсем руки опустила нинаю че делать ведь это все может привести к разводу наверное очень по этому поводу переживаю...Девочки у меня 3 дня БТ держиться от 37 до 37,2, мне сняться рыбки))) как будто я их ловлю, болит грудь только не соски, а где то по бокам, тошнит по утрам и потягивает живот внизу хотя до месячных еще 11 дней (07.02.2011 должны прийти).Делала тесты они отрицательные-блин когда же у меня появятся заветные // полосочки.Подскажите могу ли я быть беременна-или все эти признаки я сама себе придумала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой ой ой девчонки и я заболела, шея болит ужас я как робот не могу повернуть боль капец сильная... вот намазалась мазью, закутала шею, уляглась и лежу, жду когда хоть немного боль стихнет, с работы отпросилась
![]() |
![]() |