Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 05:29
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, не пугайся раньше времени)) чет прям пошутили про рыбок и на те)))

привет Авусик)))) с возвращением домой)))

а я с садиком попробую решить с помощью работы, если устроюсь в феврале, мне напишут ходатайство и с ним мне должны дать место без очереди... должно все таки мое управление хоть что то для меня сделать, я у них со школы работала 9 лет)))) кстати, если летом сидеть с Ваней будет некому, я просто напишу по уходу за ребенком до 3 лет и буду дальше дома сидеть, а стажик будет капать))) и место тоже будет))) быстрее вернут меня на работу))) просто я единственный молодой сотрудник с высшим специальным образованием... больше никому ума не хватило в историко архивный тащиться учиться)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2011, 08:13
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 394
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ксюш, не пугайся раньше времени)) чет прям пошутили про рыбок и на те)))

привет Авусик)))) с возвращением домой)))

а я с садиком попробую решить с помощью работы, если устроюсь в феврале, мне напишут ходатайство и с ним мне должны дать место без очереди... должно все таки мое управление хоть что то для меня сделать, я у них со школы работала 9 лет)))) кстати, если летом сидеть с Ваней будет некому, я просто напишу по уходу за ребенком до 3 лет и буду дальше дома сидеть, а стажик будет капать))) и место тоже будет))) быстрее вернут меня на работу))) просто я единственный молодой сотрудник с высшим специальным образованием... больше никому ума не хватило в историко архивный тащиться учиться)))))

ну и правильно Катюш,так и надо!
Мамулик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а куда ты выпишишься??

я тоже обратила внимание. У тебя тонуса нет??
нету тонуса-монуса ))
все хорошошки
просто связки по бокам болят
надо бандаж носить
а я все никак
ну карочи че говорить... я лохушко
а так от усталости и нервов пузо вечно пучится и топорщиццо((((
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Всех малышей и из мамочек с прошедшими праздниками!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяя
наконецтаааа явилася как же я тебе рада!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ой, да я так сильно и не красилась никогда)) глаза и губы и все)))) поэтому кожа не особо страдает)))

В ВОЗВРАЩЕНИЕМ, АВУСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ох, девчонки, держите за меня завтра кулачки, буду с утра тест делать...забылась совсем, сегодня чухнулась, 3 дня задержки...только бы это было не то что я думаю
ну вот
желаю, чтоб все было, как ТЫ хочешь!!!
Цитата:
А девочки, кстати, Вы давно смотрели свою очередность в садик? Я вчера глянула, извиняюсь у меня чуть балкон не отпал!!! Мы 75!!!
смотрела вчера

были 20-ые
до НГ
а сейчас 35 ((((
и перед нами все льготники
вобщем чую там еще куча народу добавится

всем привет
ну чо, Ксюх, чего у тебя там?
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 12:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

всем привет
ну чо, Ксюх, чего у тебя там?
привет)) Ксюха чет притихла видимо осмысливает результат))) утро то давно закончилось...
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2011, 13:56
Мамулик
Мама-теоретик

Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

может проспала с беременными бывает
Мамулик вне форума  
Old 26.01.2011, 14:51
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
может проспала с беременными бывает
ща мы наглумимся тут над ней
люлей потом получим если что у нее там заполосатилось в двойном размере
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 14:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ща мы наглумимся тут над ней
люлей потом получим если что у нее там заполосатилось в двойном размере
ты такая веселая, потому что тебе это не грозит, ты УЖЕ беременна))) я вот сдержанно радуюсь, потому что месячных тоже пока нет и с работой может обломиться...
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2011, 15:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а ты тест?
Царюша вне форума  
Old 26.01.2011, 15:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а ты тест?
нееее, я пока не буду, я месячных жду))) у меня ГВ, поэтому у меня еще терпит))) тем более ровного цикла у меня никогда было... если до февраля не начнутся, только тогда думать буду
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2011, 15:27
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
а куда ты выпишишься??...
сегодня решила пока не выписываться -доки соберу, чтоб выплаты получить, потом подумаю еще...

Цитата:
Девочки всем привет)))
Мы в деревне были на НГ каникулах. А потом у нас гости были. Вот только-только немного разгреблись и в себя приходим
Очень рада здесь снова очутится С Вами как дома
Аллочка привет!!!
DARINA вне форума  
Old 26.01.2011, 15:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, да лан че я веселая.. я так... как всегда))
ну а чего грустить
я ревела сутки, когда узнала, что беременна второй раз
пипец меня колбасило )))
но потом смирилась
но! больше ни одна гадина меня не оплодотворит
вот прям клянусь
я больше не выдержу таких нагрузок)))))
мне сейчас таааааааааак тяжело
что просто слов нету ((((((
реально дышать тяжело
ходить тяжело
и веса то не набрала особо - 4 кило в среднем... но пипец все болит ((((

Дашунь, приветик
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
но! больше ни одна гадина меня не оплодотворит
вот прям клянусь
как ты ласково о муже
Ванькина мама вне форума  
Old 26.01.2011, 15:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ему уже об этом сказала
но он и сам не против
говорит ему никаких нервов не хватит тогда (он оч переживает) да и говорит ты нам нужна здоровая как никак... а там если еще рожать у меня вобще все отвалицццоо )))))))
а я не хочу чтоб отваливалось

ндяяяя а Ксюха-то пропала
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:46
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Наша, можно сказать первая прическа!!! Полдня сегодня с ней проходила. для нас это Рекорд!!!!!

Супер прическа моя даже не даст сделать такую
Цитата:
ой-ой красота-то какая
а я своей кроме хвостика ничего не могу сделать ((
не дается козявка
и все на 5 минут хватает - походит чуток и все заколки снимает
да и хвосты кривые
ибо вертится как уж на сковородке в процессе....
вобщем мы вечно либо лохматые, либо с хвостом набекрень..

Лисенок привет!
у нас таже история даже в сад так и ходим,тут сделала ей хвостики,а она только в группу зашла и все,пришел конец им
приветик
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Лесечка, привет!!!

Суууупер а мы только с двумя хвостами и тоже только по преварительному договору
приветик
Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет, мы заболели,опять хрипы,кашель и сопли...
у нас теперь сопли с кашлем (только кашель от сопель) постоянно
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, Каролинка просто красавица, а ты как всегда рукодельница))))

девочки, у меня такой вопрос... хочу выйти на работу, но переживаю как Иван все это перенесет...
в первые дни тяжеловато ему будет,а потом привыкнет,тем более в своей родной обстановке
Цитата:
А девочки, кстати, Вы давно смотрели свою очередность в садик? Я вчера глянула, извиняюсь у меня чуть балкон не отпал!!! Мы 75!!!
Цитата:
смотрели и офигели, как все резко двигаться начало!!!
Цитата:
Ага, только в другую сторону
Ириш, а Вы какие?
Цитата:
12-ые, а перед Нг были 1-е!!!
Девочки, я вам про эту очередь в садик теперь столько интересного могу рассказать , если кому интересно ,спрашивайте.я с этими очередями столько прошла и столько интересного в итоге узнала.если кому нужно ребенка отдать в садик вот-вот уже,пишите,расскажу как
Lesenok вне форума  
Old 26.01.2011, 15:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лисенок, канешн интересно! ))
а чего там такого, что мы не знаем? колись!)))

мы в сентябре настроились уже
а вчера муж вонять начал - "ой-ой-ой доченька-любимочкаааа, как же она в садик-то пойдет, ой батюшки-матушки-свят-свят-свят! ой да как же она там будееееет??? ой да она ж такая маленькаяяяяя" ну и т.д.
...........
карочи разнылся
говорит надо отдавать с трех лет типа
январь-февраль
ну эт посмотрим
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:51
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

я тож ревела, хотя не новостью были полосочки, страшно стало опять через все по-новой проходить

у нас в планах есть еще третий малышок, но мне что-то уже не хочется, посмотрим, можт лет через 8-10 опять захотим
DARINA вне форума  
Old 26.01.2011, 15:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да, Даш, согласна, выдавали бы Лялек сразу
я про беременность
мне страшно проходить именно через состояние беременности и операцию
опять ГВ и прочее
а так в целом моя мне хлопот особо не доставляла
может и щас повезет
хотя сомневаюсь что-то)))
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 16:00
Мамулик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

как я вас девочки понимаю, тоже всю 2-ю беременность прокружилась и в больнице со старшим провалялась,на пузе таскала постоянно,уже не могла дождаться когда рожу,аж тошнило от этого состояния
Мамулик вне форума  
Old 26.01.2011, 16:11
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

ну да Б, кормежки вообще меня с ума сводят, вернее пока нравится, пока мелкий, но чувствую в будущем шипеть буду опять.
Сижу вот думаю, многие отзываются что Б это так прекрасно, наслаждайтесь и пр...мой взгляд: первые месяцы не отходишь от унитаза, потом более-менее спокойный период, и в финале таскаешь пуз и думаешь когда ж это закочится, офигеть прекрасная пора...а еще пинки изнутри: ну да сначала приятно потом уже подбешивает слегка, потом еще всякие отеки, анализы и тд... вот если б это все можно было перепрыгнуть и сразу малышик тогда бы да....
DARINA вне форума  
Old 26.01.2011, 16:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да эт точно - офигеть какая прекрасная пора
прекрасная для тех, кто ходит легко )))

вот девы, знаете
у меня племянница моя беременная щас третий раз...
не буду вдаваться в подробности
но меня вот просто бесит
ну почему вот ей дети же не нужны совсем... она курила все беременности свои и щас курит как паровоз
ей 18 лет
это 4 беременность и третий ребенок......... я в шоке
пьет-курит-тусит где не попадя
да че там
у нее дочь родилась - она ее по гостям таскала в мороз -30
и самое главное даже к врачу не спешила идти
и рожала и нормально
а тут трясешься и какие-то проблемы вечные (это я про себя)
и думаешь.. ну где справедливость?
freken вне форума  
Закрытая тема