![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с первым шевеления чувствовала по-моему уже с 16 недель, ну так чтобы прям четко, но я понимала, что это оно. В этот раз уже тоже жду. Я тут что то с мужем по телефону повышенным тоном говорила, меня как будто кто-то дернет внутри где пуп. Я даже испугалась. Говорю мужу, вот дитё меня там дергает, чтобы я с тобой не ругалась.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже решила насчет роддома, но не узнавала, когда на мойку закрывается и что вообще туда надо. Говорят, туда, куда я хочу, проблемы с партнерскими родами, а мы вместе идем, поэтому не знаю когда займусь этим вопросом
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я про них ничего не слышала.. По-любак надо с врачом договариваться, или контракт.. Бесплатно в Москве лучше не рисковать, конечно как попадешь и бесплатно можно хорошо попасть, но надо лучше узнать все про врача и договориться заранее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще не знаю где рожать, не решили мы пока. ![]() ![]() Мы будем переезжать когда лялька родится, тк наша квартира так компактно укомплектована, что даже такую кроватку не впихнуть. У меня что-то поясница болит и спина... У вас такое бывает? ![]() |
|
![]() |