Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 14:32
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Завтра на УЗИ пойду, может скажут))))
Ну завтра напиши обязательно, уже могут сказать.
Т@ня вне форума  
Old 26.01.2011, 14:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А кто нибудь задумывался о роддоме?У мя вот например рядом роддом,но одна досада он закрывается на мойку прям на весь месяц и теперь приходиться думать о другом роддоме.И даже не знаю какой выбрать.
Я постоянно об этом думаю! А ты в каком хотела рожать? Знаю 8 хороший в Москве и еще какой-то на ленинском проспекте, ну понятно ЦПСР если платно..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.01.2011, 14:33
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Шевеление еще вроде зависит от комплектации девушки.
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 14:35
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я постоянно об этом думаю! А ты в каком хотела рожать? Знаю 8 хороший в Москве и еще какой-то на ленинском проспекте, ну понятно ЦПСР если платно..
Меня все уверяют даже врачи,что 4 роддом хороший.Я вот даже и не знаю.А так рядом со мной 1 роддом находиться.Прям в нескольких минутах на машине.
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 14:38
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Шевеление еще вроде зависит от комплектации девушки.
У меня с первым шевеления чувствовала по-моему уже с 16 недель, ну так чтобы прям четко, но я понимала, что это оно. В этот раз уже тоже жду. Я тут что то с мужем по телефону повышенным тоном говорила, меня как будто кто-то дернет внутри где пуп. Я даже испугалась. Говорю мужу, вот дитё меня там дергает, чтобы я с тобой не ругалась.
Т@ня вне форума  
Old 26.01.2011, 14:39
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ален, а ты разве в Москве рожать будешь?

А еще ты говорила что квартирка у вас маленькая, смотри какие комодики и пеленальные столики одновременно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а такая кроватка гостиницу напоминает
Lilyanna вне форума  
Old 26.01.2011, 14:41
Т@ня
Мама-чайник

Девочки я убегаю, всем удачи. Пойду за старшеньким в сад.
Т@ня вне форума  
Old 26.01.2011, 14:42
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
У меня с первым шевеления чувствовала по-моему уже с 16 недель, ну так чтобы прям четко, но я понимала, что это оно. В этот раз уже тоже жду. Я тут что то с мужем по телефону повышенным тоном говорила, меня как будто кто-то дернет внутри где пуп. Я даже испугалась. Говорю мужу, вот дитё меня там дергает, чтобы я с тобой не ругалась.
Ой так класненько Я прям жду не дождусь когда пинаться будет
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 14:42
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже решила насчет роддома, но не узнавала, когда на мойку закрывается и что вообще туда надо. Говорят, туда, куда я хочу, проблемы с партнерскими родами, а мы вместе идем, поэтому не знаю когда займусь этим вопросом
Tigr@ вне форума  
Old 26.01.2011, 14:44
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я уже решила насчет роддома, но не узнавала, когда на мойку закрывается и что вообще туда надо. Говорят, туда, куда я хочу, проблемы с партнерскими родами, а мы вместе идем, поэтому не знаю когда займусь этим вопросом
Вот как раз в 1 роддоме даже вроде бесплатно с мужем.
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 14:47
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня все уверяют даже врачи,что 4 роддом хороший.Я вот даже и не знаю.А так рядом со мной 1 роддом находиться.Прям в нескольких минутах на машине.
Я про них ничего не слышала.. По-любак надо с врачом договариваться, или контракт.. Бесплатно в Москве лучше не рисковать, конечно как попадешь и бесплатно можно хорошо попасть, но надо лучше узнать все про врача и договориться заранее.
Old 26.01.2011, 14:50
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я про них ничего не слышала.. По-любак надо с врачом договариваться, или контракт.. Бесплатно в Москве лучше не рисковать, конечно как попадешь и бесплатно можно хорошо попасть, но надо лучше узнать все про врача и договориться заранее.
Да говорят бесплатно там хорошо.А так не знаю.
Дашулька) вне форума  
Old 26.01.2011, 14:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

А еще ты говорила что квартирка у вас маленькая, смотри какие комодики и пеленальные столики одновременно

я вот как раз такой комод хочу
Alooonka вне форума  
Old 26.01.2011, 15:01
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Девочки всем привет
неделек с недельками!!!!
shpakyla вне форума  
Old 26.01.2011, 15:06
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Да говорят бесплатно там хорошо.А так не знаю.
Приветик ))) я вот про 4 роддом тоже наслышана, сейчас там часто бываю, т.к. гемостазиограмму сдаю каждый месяц. А деньги лучше врачу непосредственно после родов и медсестрам. только осторожно )))
Катеринка87 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:11
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я даже вообще не задумывалась о роддоме.....думаю,что по прописке пойду.главное не платно\бесплатно, а как с врачами повезет...
Khokha вне форума  
Old 26.01.2011, 15:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Да, клевая! Я про такую думала.
Я еще не знаю где рожать, не решили мы пока. Мне что-то вообще страшно теперь в Москву ехать в связи с последними событиями..
Мы будем переезжать когда лялька родится, тк наша квартира так компактно укомплектована, что даже такую кроватку не впихнуть.
У меня что-то поясница болит и спина... У вас такое бывает?
Old 26.01.2011, 15:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
неделек с недельками!!!!
привет! спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 26.01.2011, 16:05
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки, заболеваю я что ли.....(((( Сейчас домой пойду. Что начинать делать? Что пить?
Валашка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки, заболеваю я что ли.....(((( Сейчас домой пойду. Что начинать делать? Что пить?
я ела чеснок ударными дозами, зубчика 2-3. и чай с медом и лимоном. за 2 дня удалось избавится от симптомов
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема