Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 15:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет! Я на обеде была и работала много. Вот немножко времени выделила на пузяку.
Приветик еще раз!!!
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 15:12
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем еще раз привет! Я на обеде была и работала много. Вот немножко времени выделила на пузяку.
привет!
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

У нас тут прям болталка беременных мамочек, ожидающих девочек!!!!!!!!! Это так прекрасно
Яринка вне форума  
Old 26.01.2011, 15:17
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
У нас тут прям болталка беременных мамочек, ожидающих девочек!!!!!!!!! Это так прекрасно
приветик
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 15:19
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
приветик
Привет! Интересно так. У тебя на счетчике всего 9 сообщений, а статус - мама профи
Яринка вне форума  
Old 26.01.2011, 15:19
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
ага небось дочи тоже болтают на ментальном уровне между собой
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Интересно так. У тебя на счетчике всего 9 сообщений, а статус - мама профи
знания не пропьёшь
а у меня наверное тыща сообщений уже исчезла...а была экспертом давно
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ага небось дочи тоже болтают на ментальном уровне между собой
Болтают канеш!
Цитата:
знания не пропьёшь
а у меня наверное тыща сообщений уже исчезла...а была экспертом давно
И у меня было намного больше сообщений и статус тоже понизился.
Яринка вне форума  
Old 26.01.2011, 15:27
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
мммддааа )))) средь бела дня ограбили
даже не знаю, Ярин )))) вернулась на сайт, а все ответы пропали куда-то )))) и не только у меня ))))))
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 15:27
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Болтают канеш!

а статус зачем же понизили
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 15:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Болтают канеш!

прибираются в темках периодически
Чихкошка вне форума  
Old 26.01.2011, 15:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
а статус зачем же понизили
а чтоб жизнь мёдом не казалась!
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
привет ага,да потому что бесит это всё уже!пусть засунут свой тротил себе в задницы и уматывают в свои горы и там взрывают
Олечка,и там взрывают.

Ксюш,я ничего не имею против против обычных людей.Тех же самых чеченцев или дагестанцев.Они же тоже россияне.Я дружу с девочкой из Дагестана.Мы когда ремонт делали и снимали квартиру,с нами рядом жили дагестанцы.Очень милые люди,а сейчас их дочка ходит ко мне в группу.
Понимаешь,когда убивают твоего близкого человека,и говорят,что сделали это люди кавказской внешности.Убить хочется любого кавказца встретившегося на пути.У меня когда старший брат узнал о смерти мамы.Он был в Чечне.Мы ей не говорили,где он и он иногда звонил оттуда.И тут такие новости.Хорошо,его после похорон туда не пустили.Я когда его увидела,я думала он счас точно кого-нить прихлопнет.С какой злостью он говорил,что вернется в Чечню и будет убивать всех.И я очень рада,что он все-таки туда не попал потом,счас и психика цела и невинных жизней нет на его счету.\

А вот девочка из Дагестана,сама уже 3-й год не ездит домой.Говорит,что здесь спокойнее.У них же только в Дагестане несколько сотен национальностей.Вот и бьются между собой.Говорит каждый день взрывы.В городе ничего не работает.Магазины только по определенным часам.Она когда была у родных ребенку было полгода.Ребенку плохо,вызвали скорую.Скорая ехала почти 5 часов.Первая поехала к ним на вызов,ее подорвали.Вторая поехала сначала к подорванной скорой,а потом уже на вызов.Раньше был процветающий курортный городок.Где туристы были круглый год.А теперь населения почти не осталось.И в каждом доме автомат и не один.Вот подруга и говорит,приеду,как сын найдет этот автомат.Страшно.....
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 15:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
спорить конечно можно бесконечно по этой теме...но вот,вспоминая рассказ нашей Тани, когда чеченец-папа в их детсаду дал маленькому сыну нож и сказал Если кто будет обижать -разберись...Поэтому эти кавказкие нации и вызывают отвращение изначально, лично у меня..потому как в крови у них жестокость и агрессия,менталитет такой и ничего тут не попишешь к сожалению
Ага.Я чуть выше писала про девочку дагестанку,с которой очень хорошо общаюсь.Хотя,тот же самый мой муж не одобряет этой дружбы.Говорит случись что,тебя первую взорвут.
Новообще они мне нравятся.
Но я к горячности кавказцев.Муж этой девчонки говорит,если кто будет обижать сына в саду ты мне скажи я пойду и разберусь.Поэтому,если что она ему ничего не говорит,ударить может не ударит,но наорать и мебель сломать может.
И про автомат я выше писала.Так дедушка мальчику уже сказал,что как ему будет 10 лет он его научит им пользоваться.
Воти и все.А мы говорим откуда терроризм.дал поиграть настоящим автоматом,ребенку и понравилось.

А потом,возвращаясь к проблемам кавказцев.Тех же самых дагестанцев.Правильно,Ксюша говорит,наши все разрушили,а восстанавливать никто не спешит,несмотря на громкие заявления с экранов телевизоров.Экономика развалена полностью.А те же самые банд формирования обещают бешеные деньги,вступившим в их ряды.Многие молодые идут по дурости,а вот старшее и среднее поколение от безденежья.Чем семью кормить,если в стране ничего нет,а работать можно или в других городах рФ или за границей.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 15:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Олечка,и там взрывают.

Ксюш,я ничего не имею против против обычных людей.Тех же самых чеченцев или дагестанцев.Они же тоже россияне.Я дружу с девочкой из Дагестана.Мы когда ремонт делали и снимали квартиру,с нами рядом жили дагестанцы.Очень милые люди,а сейчас их дочка ходит ко мне в группу.
Понимаешь,когда убивают твоего близкого человека,и говорят,что сделали это люди кавказской внешности.Убить хочется любого кавказца встретившегося на пути.У меня когда старший брат узнал о смерти мамы.Он был в Чечне.Мы ей не говорили,где он и он иногда звонил оттуда.И тут такие новости.Хорошо,его после похорон туда не пустили.Я когда его увидела,я думала он счас точно кого-нить прихлопнет.С какой злостью он говорил,что вернется в Чечню и будет убивать всех.И я очень рада,что он все-таки туда не попал потом,счас и психика цела и невинных жизней нет на его счету.\

А вот девочка из Дагестана,сама уже 3-й год не ездит домой.Говорит,что здесь спокойнее.У них же только в Дагестане несколько сотен национальностей.Вот и бьются между собой.Говорит каждый день взрывы.В городе ничего не работает.Магазины только по определенным часам.Она когда была у родных ребенку было полгода.Ребенку плохо,вызвали скорую.Скорая ехала почти 5 часов.Первая поехала к ним на вызов,ее подорвали.Вторая поехала сначала к подорванной скорой,а потом уже на вызов.Раньше был процветающий курортный городок.Где туристы были круглый год.А теперь населения почти не осталось.И в каждом доме автомат и не один.Вот подруга и говорит,приеду,как сын найдет этот автомат.Страшно.....
ужость!
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ага.Я чуть выше писала про девочку дагестанку,с которой очень хорошо общаюсь.Хотя,тот же самый мой муж не одобряет этой дружбы.Говорит случись что,тебя первую взорвут.
Новообще они мне нравятся.
Но я к горячности кавказцев.Муж этой девчонки говорит,если кто будет обижать сына в саду ты мне скажи я пойду и разберусь.Поэтому,если что она ему ничего не говорит,ударить может не ударит,но наорать и мебель сломать может.
И про автомат я выше писала.Так дедушка мальчику уже сказал,что как ему будет 10 лет он его научит им пользоваться.
Воти и все.А мы говорим откуда терроризм.дал поиграть настоящим автоматом,ребенку и понравилось.

А потом,возвращаясь к проблемам кавказцев.Тех же самых дагестанцев.Правильно,Ксюша говорит,наши все разрушили,а восстанавливать никто не спешит,несмотря на громкие заявления с экранов телевизоров.Экономика развалена полностью.А те же самые банд формирования обещают бешеные деньги,вступившим в их ряды.Многие молодые идут по дурости,а вот старшее и среднее поколение от безденежья.Чем семью кормить,если в стране ничего нет,а работать можно или в других городах рФ или за границей.
а мне вот кажется,что я за своего ребёнка тоже могу наорать ещё как у меня брат тоже вспыльчивый очень,хоть и русский,и врезать может если обижать будут, оружие конечно не хранит дома
goldy88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:52
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ужость!
да вообще.Я думала они нас бомбят,хоть у них там спокойно.Куда там.
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 15:53
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение

Оль,а вы сами себе готовьте что нибудь,чтоб не есть то,что готовит заботливый свекр

Девочки Кавказ большой.Мои родственники живут на Северном Кавказе в Ессентуках,но они далеко не черножопые.
Я терпеть не могу чурок на рынках,чурок в золоте,водящими в наши детсады своих отпрысков,которые готовы зарезать кого то из наших ребятишек.К сожалению именно таких выбирают на уничтожение людей,потому что они агрессивны и им легче это дается.Я понимаю что не все они такие,но как только происходят теракты или подобное,обязательно виновники чурки.Они не могут жить в мире.Между собой и то воюют,не говоря о братьях славянах,которых почему то ненавидят.
Я никогда не покупаю овощи-фрукты у них,просто противно.Хотя они может и не убийцы,но все же.Только в ремонтах обуви они везде,приходится пользоваться их услугами,но так противно,не передать.Наглые,дерзкие,они считают себя хозяевами везде!!!!!!Это кровь такая,и даже те,кто не убивал и не собирается,имеют ту же кровь,и я их ненавижу всех!!!!!!!!!!И детей их тоже!Потому что растет поколение таких же уродов.Они плодятся как кошки,один за другим,занимают места в общагах,когда своим негде жить "белым".Наши женщины с проблемами бесплодия,даже страшно,как вымирающая нация,а они плодятся и плодятся.И где плодятся?У нас!!!На нашей Родине!Они все заполонили,ненавижу.
Ксю,это к тебе не относится,Кавказ большой.Да и славянка ты,это же видно. Извините много накатала,прорвало
ой, Натуль привет как-то я тебя пропустила
да я согласна, что люди ведущие себя нагло, не воспитанно, это плохо, это раздражает, выводит из себя, я таких людей тоже терпеть не могу, только вот по нациям их не разделяю, почему-то у меня так ))))) наглые, они и в африке наглые чуркой-за тупую наглость, очень многих назвать можно ))) в любой точки нашей страны, и это будут не только люди с Кавказа люди грубят везде, и на рынке и в поликлинике, и в магазине, и в любой фирме и в любом банке могут нагрубить и вести себя как хозяева положения, и большая часть из них не с Кавказа )))) поэтому и говорю, что все неоднозначно ))))
мы как-то летели с Египта, сели в самолет, а рейс был чарторный, сиденья стояли очень близко друг к другу, и люди не помещались, даже такие не высокие и стройные как я, ну вот упираются колени в спинку кресла у меня, и у всех, и ничего не поделать, в общем за мужем сидела девушка какая-то, через час после полета, эта коза начала просить его не облокачиваться на спинку, ну пипец, и так сидеть не удобно, так еще и спину на спинку кресла облокотить нельзя, муж говорит, извините, но я точно еще три часа так не смогу сидеть, не облокачиваясь на спинку, я говорит, не помещаюсь просто, тут эта девица, начинает повышать голос, "да ты че не понимаешь, у меня колени болят, а твоя спина мне в колени упирается" он ей, " ну в прочем как и ВАШИ колени в мою спину, и все же я не смогу сидеть на краю сиденья, я не помещаюсь, говорит вы же тоже не помещаетесь, так и я" эта коза опять, и уже в крик, с истерикой, "да ты тупой, у меня колени обгорели, болят, не облокачивайся спиной на спинку кресла" и орет, плачет, истерику закатила, ТЫкает, когда он с ней на ВЫ, начала выражаться, "чурка" и в конце уже применила слово "хачик тупой" говорит, ну мой муж вообще не хачик совсем другой национальгости, хачик-это не про него на что муж так спокойно поворачивается и говорит ее спутнику очень так спокойно и вежливо, "за слова тупой, чурка, хачик, можно и получить, так что говорит, успокой свою девушку сам, если она мои вежливые слова не понимает, говорит, если она дальше будет выражаться, в первую очередь от меня получишь ты, а если и это ее не успокоит, тогда уже и она" после этого ее парень начал успокаивать, ну потому что она вообще не права, все сидят, у всех коленки в спину упираются, всем в спины коленки упираются и все терпят, а эта королева офигела, истерику закатила, нахамила, так еще и такие наглые просьбы у нее были, может вообще стоя лететь надо было, чтоб эта дура спокойно сидела??? вот скажите и кто здесь чурка. она или мы люди с Кавказа??? поэтому я и говорю, что хамят все! и всех можно назвать чурками
да по фиг в общем, главное, что мы и наши родные и близкие, наши друзья люди нормальные, с правильными жизненными позициями, а за остальным мы не в ответе.
Ksysha вне форума  
Old 26.01.2011, 15:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а мне вот кажется,что я за своего ребёнка тоже могу наорать ещё как у меня брат тоже вспыльчивый очень,хоть и русский,и врезать может если обижать будут, оружие конечно не хранит дома
Воспитателю врезать,что она ребенка наказала?
А меня дед хранил,а счас двоюродный брат.Они охотники.У дедушки было 3 ружья.Счас у брата с дедушкиными 5.Еще патроны.Целый арсенал
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2011, 15:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот скажите и кто здесь чурка. она или мы люди с Кавказа???
Ксюш,не в обиду.Но чурками у нас чаще всего называют людей с кавказа.Хотя последнее время стали называть хочик,хачи.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема