![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Новообще они мне нравятся. Но я к горячности кавказцев.Муж этой девчонки говорит,если кто будет обижать сына в саду ты мне скажи я пойду и разберусь.Поэтому,если что она ему ничего не говорит,ударить может не ударит,но наорать и мебель сломать может. И про автомат я выше писала.Так дедушка мальчику уже сказал,что как ему будет 10 лет он его научит им пользоваться. Воти и все.А мы говорим откуда терроризм.дал поиграть настоящим автоматом,ребенку и понравилось. А потом,возвращаясь к проблемам кавказцев.Тех же самых дагестанцев.Правильно,Ксюша говорит,наши все разрушили,а восстанавливать никто не спешит,несмотря на громкие заявления с экранов телевизоров.Экономика развалена полностью.А те же самые банд формирования обещают бешеные деньги,вступившим в их ряды.Многие молодые идут по дурости,а вот старшее и среднее поколение от безденежья.Чем семью кормить,если в стране ничего нет,а работать можно или в других городах рФ или за границей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я согласна, что люди ведущие себя нагло, не воспитанно, это плохо, это раздражает, выводит из себя, я таких людей тоже терпеть не могу, только вот по нациям их не разделяю, почему-то у меня так ))))) наглые, они и в африке наглые ![]() ![]() мы как-то летели с Египта, сели в самолет, а рейс был чарторный, сиденья стояли очень близко друг к другу, и люди не помещались, даже такие не высокие и стройные как я, ну вот упираются колени в спинку кресла у меня, и у всех, и ничего не поделать, в общем за мужем сидела девушка какая-то, через час после полета, эта коза начала просить его не облокачиваться на спинку, ну пипец, и так сидеть не удобно, так еще и спину на спинку кресла облокотить нельзя, муж говорит, извините, но я точно еще три часа так не смогу сидеть, не облокачиваясь на спинку, я говорит, не помещаюсь просто, тут эта девица, начинает повышать голос, "да ты че не понимаешь, у меня колени болят, а твоя спина мне в колени упирается" он ей, " ну в прочем как и ВАШИ колени в мою спину, и все же я не смогу сидеть на краю сиденья, я не помещаюсь, говорит вы же тоже не помещаетесь, так и я" эта коза опять, и уже в крик, с истерикой, "да ты тупой, у меня колени обгорели, болят, не облокачивайся спиной на спинку кресла" и орет, плачет, истерику закатила, ТЫкает, когда он с ней на ВЫ, начала выражаться, "чурка" и в конце уже применила слово "хачик тупой" говорит, ну мой муж вообще не хачик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да по фиг в общем, главное, что мы и наши родные и близкие, наши друзья люди нормальные, с правильными жизненными позициями, а за остальным мы не в ответе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня дед хранил,а счас двоюродный брат.Они охотники.У дедушки было 3 ружья.Счас у брата с дедушкиными 5.Еще патроны.Целый арсенал ![]() |
|
![]() |