Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 20:10
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
тем более, если одинаковые Постарайтесь там!!! Пусть всё пройдет удачно
спасибо))Стараемся ихз за всех сил)))
ночью после ПА решила березкой чуть постаять))может получиться))
Марусевич вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:31
лейла истикама
Мама-чайник

лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

привет.у меня вот до замужества был ЯБ думала, что я болеле чем-то)))как только вышла замуж этот самый ЯБ пропал(((овуляции нет вроде по УЗИ.бывает так, что там ооччень мокро.трусики тоже пару дней мокрые.незнаю можно ли это расценивать как признак О.или нет?
лейла истикама вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:34
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение

девочки это О?
сейчас у меня 16ДЦ
У всех ЛГ разный, попробуй в это же время завтра...я думаю, еще должен потемнеть!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:37
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
надо будет постараться)))))ну вот если высохший даже смотреть,то полосочки одинаковые
Вы уже сейчас старайтесь по-полной!!! Чтобы уж наверняка
Old 26.01.2011, 16:30
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
У всех ЛГ разный, попробуй в это же время завтра...я думаю, еще должен потемнеть!
Очень даже может быть. скажу по себе. 3 мес не получлось заБ. Кстати всегда ориентировалась по ЯБ. как он появлялся, сразу с этого дня начинали активничать. Решила я тесты попробовать. у меня цикл 32-33 дня(длинее чем у всех), начала я примерно с дня 14. чтоб уже наверняка не пропустить. на 14, 15, 16 день были оч слабые полоски. потом на 17 день вторая полоска стала ярче, на 18 деь еще поярче, но все-равно бледнее контрольной. 19 день такая же как на 18- не ярче контрольной, 20- все тоже самое, я больше их делать не стала...мы начиная с 17 ДЦ 4 дня подряд обстреливали.

И в итоге ждала -ждала я свои мес в начале января...живот все тянуло-тянуло.Сдала на права. решили с мужем отметить это дело...он грит прежде чем шампанское открывать иди тест делай. че-то странное...я пошла, притащила ему на кухню, шлепнула на стол, на тесте 1 полоска была, стою посуду мою спокойная. а там каааак начнет вторая проявляться......видели бы вы лицо мужа))))))))) вооот. теперь я отмечаю все праздники лимонадиком...
КаTi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 17:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаTi Посмотреть сообщение
Очень даже может быть. скажу по себе. 3 мес не получлось заБ. Кстати всегда ориентировалась по ЯБ. как он появлялся, сразу с этого дня начинали активничать. Решила я тесты попробовать. у меня цикл 32-33 дня(длинее чем у всех), начала я примерно с дня 14. чтоб уже наверняка не пропустить. на 14, 15, 16 день были оч слабые полоски. потом на 17 день вторая полоска стала ярче, на 18 деь еще поярче, но все-равно бледнее контрольной. 19 день такая же как на 18- не ярче контрольной, 20- все тоже самое, я больше их делать не стала...мы начиная с 17 ДЦ 4 дня подряд обстреливали.

И в итоге ждала -ждала я свои мес в начале января...живот все тянуло-тянуло.Сдала на права. решили с мужем отметить это дело...он грит прежде чем шампанское открывать иди тест делай. че-то странное...я пошла, притащила ему на кухню, шлепнула на стол, на тесте 1 полоска была, стою посуду мою спокойная. а там каааак начнет вторая проявляться......видели бы вы лицо мужа))))))))) вооот. теперь я отмечаю все праздники лимонадиком...
Классная история! Поздравляю!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 18:20
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Классная история! Поздравляю!
Спасип
КаTi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 14:38
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки даю ссылочку вам на виртуальную часовню! там есть икона Матроны!можно свечки поставить и есть молитвы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще нашла ссылочку где можно заказать записочку!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 23:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки, тема вообще то:
Как вы думаете .. обязательно ли при Овуляции должны быть выделения как ЯБ ..или нет ?
И никакого яичного белка я у вас тут не вижу. Все что угодно только не по теме
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 11:07
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

У моей одной подруги не было вообще никакого ЯБ, и О у нее не была полноценная, однако же она умудрилась заб!!!!
Old 08.02.2011, 11:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
У моей одной подруги не было вообще никакого ЯБ, и О у нее не была полноценная, однако же она умудрилась заб!!!!
у моей подруги тоже ЯБ не было, а беременеет только так И первый и второй влет получились
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 11:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у моей подруги тоже ЯБ не было, а беременеет только так И первый и второй влет получились
Судя по инфе в инете. Яб есть у всех просто разное количество . У кого то много и его можно увидеть на прокладке, у кого то мало и видно только на гин, кресле( поэтому говорят что нет) Себя отношу к второй группе, но это не мешает быть полноценной О. И количество Я Б думаю не влияет на способность к зачатию
Old 08.02.2011, 11:36
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Судя по инфе в инете. Яб есть у всех просто разное количество . У кого то много и его можно увидеть на прокладке, у кого то мало и видно только на гин, кресле( поэтому говорят что нет) Себя отношу к второй группе, но это не мешает быть полноценной О. И количество Я Б думаю не влияет на способность к зачатию
мне кажется, у меня его почти вообще нет. Во всяком случае я его не находила даже когда ковырялась в шейке матке. Это при том, что раньше явно был. Я тоже думаю, что ЯБ не влияет на способность к зачатию. Я и с ЯБ беременела и без него
Old 08.02.2011, 12:31
лейла истикама
Мама-чайник

лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

читала книку недавно, про бт яб и о матке и как все это изменяется к овуляции.ЯБ пишут там может быть не у всех, если нет яб, то может быть ко дню О на трусиках мокрые пятна оставаться, если пятна оставляют круглый след, то значит это слизь плодородная и может доставить спермотозоиды куда надо, а если оставляет не равномерные следы, горизонтальные так скажем, незнаю как объяснить правильней, то эта слизь не является пладородной и проблема может быть в этом.у меня раньше был ЯБ, а сейчас вот такие мокрые пятна, и у каждой женщины пятна могут быть от 1 до 4 дней, плодородным считается день последний.
лейла истикама вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 14:04
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лейла истикама Посмотреть сообщение
читала книку недавно, про бт яб и о матке и как все это изменяется к овуляции.ЯБ пишут там может быть не у всех, если нет яб, то может быть ко дню О на трусиках мокрые пятна оставаться, если пятна оставляют круглый след, то значит это слизь плодородная и может доставить спермотозоиды куда надо, а если оставляет не равномерные следы, горизонтальные так скажем, незнаю как объяснить правильней, то эта слизь не является пладородной и проблема может быть в этом.у меня раньше был ЯБ, а сейчас вот такие мокрые пятна, и у каждой женщины пятна могут быть от 1 до 4 дней, плодородным считается день последний.
Насчет последнего дня - с этим можно поспорить. У меня уже 2й Ц ЯБ бывает после О...
Old 08.02.2011, 14:13
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Насчет последнего дня - с этим можно поспорить. У меня уже 2й Ц ЯБ бывает после О...
наверное, твой случай не совсем типичный. Действительно чаще бывает, что после О выделения прекращаются. Но, разумеется, возможны всякие варианты, и это ни о чем особо не говорит...
Old 18.02.2011, 14:29
Тюльпанчик
Мама-чайник

Тюльпанчик на пути к лучшему

У меня Яб каждый месяу стабильно около двух дней. их сложно с чем-либо перепутать. а в этом цикле (первый цикл планирования) ЯБ не особо наблюдаются. вчера что-то похожее обнаружила (21 ДЦ правда уже...) и сразу мужа в кровать потащила (он рад безмерно естественно)))) .... так как не знсю конкретно когда у меня О
Тюльпанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 11:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюльпанчик Посмотреть сообщение
У меня Яб каждый месяу стабильно около двух дней. их сложно с чем-либо перепутать. а в этом цикле (первый цикл планирования) ЯБ не особо наблюдаются. вчера что-то похожее обнаружила (21 ДЦ правда уже...) и сразу мужа в кровать потащила (он рад безмерно естественно)))) .... так как не знсю конкретно когда у меня О
Я читала тут часто что раньше ЯБ был, а как планировать начинают так нет его
Old 22.02.2011, 11:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1 я тоже это замечаю
Old 22.02.2011, 12:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Закон подлости... Хуже, когда с началом планирования О пропадает... И такое ведь бывает...
Ответ