|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читала книку недавно, про бт яб и о матке и как все это изменяется к овуляции.ЯБ пишут там может быть не у всех, если нет яб, то может быть ко дню О на трусиках мокрые пятна оставаться, если пятна оставляют круглый след, то значит это слизь плодородная и может доставить спермотозоиды куда надо, а если оставляет не равномерные следы, горизонтальные так скажем, незнаю как объяснить правильней, то эта слизь не является пладородной и проблема может быть в этом.у меня раньше был ЯБ, а сейчас вот такие мокрые пятна, и у каждой женщины пятна могут быть от 1 до 4 дней, плодородным считается день последний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня Яб каждый месяу стабильно около двух дней. их сложно с чем-либо перепутать. а в этом цикле (первый цикл планирования) ЯБ не особо наблюдаются. вчера что-то похожее обнаружила (21 ДЦ правда уже...) и сразу мужа в кровать потащила (он рад безмерно естественно))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |