![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ хорошая колясочка
![]() девочки я тут озадачилась мы на 2,5 мес летом уезжаем в волгоград...нам будет уже чуть больше года ВОПРОС-коляска нам там нужна будет????? возможност то везти ее есть,сложить да и все....там нас встретят тут проводят |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Валюша, Оля, ну вы прям мои мысли читаете! )) я тоже жажду заняться мыловарением. Читаю где могу. Но денег пока нет что-то заказывать((( поделитесь ссылками, где читаете?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Блин а у нас вчера свекровь увезли в больницу с апендицитом, + еще вырезали что-то, ей еще какая-то операция предстоит и ее повезут в Питер, вопщем муж седня все точно узнает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом буду на другом сайте где по предоплате,там дешевле и выбора больше а вот ссылочки...я просто вводила в поисковике и читала,в контакте видяшки есть но половина на англ. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
не за что |
|||
![]() |